|
Обратно отправить свитер. Посмотри тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-195543
А лучше набери их!!!
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 13.10.2014 в 20:56.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, некст прислал не тот свитер, а комбез вообще задержали и не выслали еще(
Было у кого-то такое? Что мне теперь с этим свитером делать?
мне прислали куртку на ярлыке один размер, на бирке другой. Я им звонила, мне выслали форму, кот. я заполнила и ко мне вызвали курьера с DHL кот. забрал вещь обратно, деньги в течении недели вернули на карту
Девочки, поселок Котовского, давайте все таки организуемся на встречу деток!!!
Давайте в среду или четверг на 18:00 ???
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
у нас папин телефон не трогается)
полусенсорный это когда есть кнопочки какие-то или что? у меня вот такой, работает хорошо, все слюни Левчика и удары об пол выдерживает стойко.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
что то некст в последнее время часто подводит(((
смотря какие ввела уже?
а у нас с нордиком другой прикол...спрашивала в антошке - там сейчас их нет(((( ну я и спросила, типа это надолго или поставки вообще в ближайшее время не предвидятся? и есть ли в Таврии заодно спросила...так продавщица вообще сказала, что на таврию мамочки жалуются, что там нордик очень плохого качества..( и тогда до меня дошло....я месяц назад покупала рисовые хлопья и выкинула их недавно т.к. так жуки(((((((((((((( реально у меня все дома чисто, закрыто и букашек никогда не было...а тут такое(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Если в каше букашки, то скорее всего они там были изначально. Можно держать кашу в своей посуде, а не в пачке, и они все равно проявят себя,то есть вырастут чуток)) Единственное,что может этому помешать, отсутствие кислорода. Поэтому лучше всего пересыпать каши в закрытые банки. У меня пузатые стеклянные с пластиковыми крышками. Но! Если каша уже и заражена буашками, то эти меры все равно относительны. То, что там есть, уже есть(((
Мы окупаем Нордик только овсянку. Пока проблем не было.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня такой второй телефон)) в смысле, не основной))
А в прошлом июне взяла себе престижио аж за 800 грн. Надежд не возлагала на него, просто нокия начала тупить и отключаться, а еще я уже была беременная и мне обязательно надо было чтоб был вай фай, чтоб в роддоме лежать и на форуме сидеть))))
Увидела этот тел., и его цену и обалдела, сразу купила. Прошло почти 1,5 года и он мой верный помощник. Я с ним везде и всегда. Камера правда, фуфло, но у меня для этих целей есть зеркалка.
Короче, пашет мой дружок отменно))
и мы будем)
давайте только красиво организуем всё))
Все берем для деток(еда,пампеки,игрухи,водичку..обувку и сменную одежку)нуу..а мамы чай,кофе,пицца???
Социальные закладки