| ||
Посмотрела Галакси с 4, ох нет, это очень дорого. 4 тыщи на телефон, который Лева будет об плитку колошматить.... не. Для меня телефон средство связи, а не роскошь2500 готова потратить. вот ищу....
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Малявок с годиком!
А у нас заболел папа.Теперь хожу переживаю чтобы сынуля не заразился(Сегодня начал часто чихать,а ещё у нас прорезывается нижняя двойка.Короче стремно мне,блин....А ещё была сегодня в аптеке,девочки это же просто жесть а не цены!капли в нос 85 грн,таблетки от боли в горле 85 грн...пакетик фармацитрона 10,50 грн.Ни в коем случае нельзя болеть,особенно детям!Ещё сегодня меряли мы демары,что сказать я передумала их брать.Цена конечно очень приемлемая,но мне кажется для ребёнка начинающего ходить брать их как-то стремновато.Они плохо фиксируют ногу,но это моё мнение.Просмотрели мембранные ботинки Котофей с овчинкой внутри,цена конечно намного выше,но ножка сидит по другому.Теперь даже и не знаю на чем остановить выбор....
Последний раз редактировалось serry; 13.10.2014 в 16:03.
Всем привет_)
Девочки, некст прислал не тот свитер, а комбез вообще задержали и не выслали еще(
Было у кого-то такое? Что мне теперь с этим свитером делать?
Малышей с годовасием)
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки,подскажите, нам 20 ноября будет 11 мес.,можно уже ввести пшенную кашу? Сегодня купила хлопья Нордик и думаю варить малой или ещё рано?
Поздравля наших удачливых деток 13 числа с ДР! Мишу, Милану и Никиту - здоровья вам!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всех масиков с даткой!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки