Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1857 из 4034 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 80674
  1. Вверх #37121
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, что должен уметь ребенок в младшей группе сада?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #37122
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я писала об этом) и отрабатывать 14 февраля(
    вот смысл в этих выходных..я не понимаю вообще
    у меня муж вечно ругается....Европа уже отгуляла и работает,а наши банки наоборот еще "святкують"......И получается 10 дней в месяце просто в воздухе висят..

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    вести себя тихо и незаметно, меньше головной боли для воспитателя))))

3. Вверх #37123
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос) Раньше на отдыхе это был огромный минус, т.к. читать люблю безумно и очень быстро читаю, приходилось очень много книг покупать и тратить много денег (это если не на даче отдыхала, там хоть своих можно было притарабанить)))
    Но мне кажется нельзя всё рассматривать с точки зрения "как это поможет в дальнейшей жизни", ведь можно что-то уметь делать или любить делать для себя, для своего удовольствия и т.д. У нас к тому же сейчас всё очень извращено в стране, снижается ценность получения высшего образования, т.к. можно быть парикмахером, маникюрщицей и т.д. и неплохие деньги зарабатывать, на многое смотрится лишь с позиции "чему б такому научится, чтоб зарабатывать деньги". А есть ещё наука, искусство и т.д. Сейчас кстати вообще многие не читают, и ещё при этом ничего и руками не могут сделать, а раньше (поколение моих родителей) более, мне кажется, разносторонне были развиты, мой папа и читать много любит, и в молодости сам мебель очень красивую деревянную для спальни сделал.
    Ну вот я про то что мы все хотим чтоб дети были самыми умными и т.п. а может ребенку интересно будет стать парикмахером (и он будет успешен с этом деле) или хорошим столяром (они тоже на вес золота) или еще какая-нибудь профессия которая не требует высшего образования. Я вообще считаю что высшее образование нужно для людей которые могут сделать что-то для развития науки, ну это должно быть что высоко точное или требующее длительного или глубокого изучения. Ну типа инженера, доктора, учителя, судьи или следователи. Ну вот я не понимаю какая разница между бухгалтером из вуза и бухгалтером из техникумума. Вот зачем например банковскому работнику высшее образование (это просто мой профиль и в этой сфере я разбираюсь) чтоб бумажки перекладыват или инструкции НБУ читать, так этому в начальной школе учат )). ИМХО.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #37124
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я думаю в младшей он еще никому ничего не должен))) но желательно проситься в туалет и ходить на него (попу нам говорили если что вытрут)) кушать сам и переодеваться (хотя-бы обувь и верхнюю снимать) но все равно помогают (это в младшей, хотя некоторые и в ясли уже идут такими) .
    я переодеваться его никак не научу((( максимум обувь и трусы-штаны. а с носками-майками беда.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #37125
    Тот же вопрос щас начну искать изьяны в детях.

6. Вверх #37126
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я думаю в младшей он еще никому ничего не должен))) но желательно проситься в туалет и ходить на него (попу нам говорили если что вытрут)) кушать сам и переодеваться (хотя-бы обувь и верхнюю снимать) но все равно помогают (это в младшей, хотя некоторые и в ясли уже идут такими) .
    я переодеваться его никак не научу((( максимум обувь и трусы-штаны. а с носками-майками беда.
    Ой круто мы все это умеем.

7. Вверх #37127
    я думаю в младшей он еще никому ничего не должен))) .
    А вот и темка вырисовывается)))))))))))))))))) "Что умеет ваш ребенок, где косяк мамы и неужели воспитателю это сложно сделать"_))))))))))))))))))))))

8. Вверх #37128
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот и темка вырисовывается)))))))))))))))))) "Что умеет ваш ребенок, где косяк мамы и неужели воспитателю это сложно сделать"_))))))))))))))))))))))
    ггг.
    я вчера когда сказала что дед мороз приносит робота-трансформера послушным детям, которые умеют (ну и список целый, там одеваться сам тоже было) - мой кадр никому не давал себя в пижаму переодеть и пол часа промучился с майкой, с криками "нееееть! я сам! )))

9. Вверх #37129
    ггг.
    я вчера когда сказала что дед мороз приносит робота-трансформера послушным детям, которые умеют (ну и список целый, там одеваться сам тоже было) - мой кадр никому не давал себя в пижаму переодеть и пол часа промучился с майкой, с криками "нееееть! я сам! )))
    Мне Дима сегодня сказал, он хочет -опять Мака перевезочика, трактор, поезд, кран и все что видел в мультиках)))Я сказала-когда будет стоять елочка возле камина, тогда у тебя это все будет..
    Он пошел в кладовку и стал тащить, кусок елки и игрушки)))))))

10. Вверх #37130
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, может кому-то нужны ботиночки Экко 26 р.? Моя обула 2 р. и сказала что жмут, упала пару раз, споткнулась в них. Я вымыла, состояние новых. Хочу продать. Такие,только цвет другой, фиолетово-синие http://intertop.ua/boys/210349.html
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #37131
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Наверно просто возраст такой, потом может в лучшую сторону что-то изменится)) А спорт, увлечения, хобби?
    Ничего.
    Тоже надеюсь, что это возраст и он скоро пройдет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #37132
    Не покидает форум Аватар для sea
    у мужа не будет каникул на работе в январе?
    в инсте будет отпуск за свой счет.
    ну у них такая традиция, что если переносят, а пар не было все равно занятия по дню. типа перенесли с пятницы, пусть каникулярной все равно пары по пятнице.

есть вторая работа( ну и есть работа у тех, кто мог бы сидеть. то есть втроем это не предел мечтаний в этот день)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #37133
    ггг.
    ну мы майку снимем, оденем, если надо. так я одеваю, ну верх от пижамы нет, голову не может вытащить еще.

14. Вверх #37134
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот я про то что мы все хотим чтоб дети были самыми умными и т.п. а может ребенку интересно будет стать парикмахером (и он будет успешен с этом деле) или хорошим столяром (они тоже на вес золота) или еще какая-нибудь профессия которая не требует высшего образования. Я вообще считаю что высшее образование нужно для людей которые могут сделать что-то для развития науки, ну это должно быть что высоко точное или требующее длительного или глубокого изучения. Ну типа инженера, доктора, учителя, судьи или следователи. Ну вот я не понимаю какая разница между бухгалтером из вуза и бухгалтером из техникумума. Вот зачем например банковскому работнику высшее образование (это просто мой профиль и в этой сфере я разбираюсь) чтоб бумажки перекладыват или инструкции НБУ читать, так этому в начальной школе учат )). ИМХО.
    Парикмахеры тоже разные бывают)) нормально хотеть, чтоб ребёнок был умным, может не самым, но на должном уровне, дураков нигде не любят, и я ещё не встречала родителя, который бы хотел, чтоб у него был самый глупый ребёнок) во всём надо знать меру!

а по поводу высшего образования скажу так, я лично могу пообщаться с разными людьми на разные темы и потом сказать: у кого есть высшее образование, а у кого нет)

15. Вверх #37135
    а по поводу высшего образования скажу так, я лично могу пообщаться с разными людьми на разные темы и потом сказать: у кого есть высшее образование, а у кого нет)
    а чем они отличаются?

16. Вверх #37136
    Парикмахеры тоже разные бывают)) нормально хотеть, чтоб ребёнок был умным, может не самым, но на должном уровне, дураков нигде не любят, и я ещё не встречала родителя, который бы хотел, чтоб у него был самый глупый ребёнок) во всём надо знать меру!

ну не скажи) у меня есть подруга без высшего, есть у нее техникум, но такой хороший. человек очень читающий, музыкальный, развитый. то, что она по сути училась на два года меньше, чем кто то не определишь.

17. Вверх #37137
    ну сейчас и парикмахеры есть с высшим образованием (именно парикмахерским, не то что учились на физика, а стали парикмахером), так что не надо их так недооценивать ))

18. Вверх #37138

А я не могу, но и себя шибко умной не считаю. Но очень хочу чтоб мои выросли успешными пусть хоть цветы в огороде выращивают, главное чтоб это приносило доход и удовольствия. И очень не хочу чтоб они были домохозяйками.

19. Вверх #37139
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я не могу, но и себя шибко умной не считаю. Но очень хочу чтоб мои выросли успешными пусть хоть цветы в огороде выращивают, главное чтоб это приносило доход и удовольствия. И очень не хочу чтоб они были домохозяйками.
    а если им в радость будет?

20. Вверх #37140
    ой девочки.... сильно они будут иметь ввиду что мы там хотим когда вырастут))))

Закрытая тема
Страница 1857 из 4034 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права