Девочки, что должен уметь ребенок в младшей группе сада?
|
Девочки, что должен уметь ребенок в младшей группе сада?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот смысл в этих выходных..я не понимаю вообще
у меня муж вечно ругается....Европа уже отгуляла и работает,а наши банки наоборот еще "святкують"......И получается 10 дней в месяце просто в воздухе висят..
вести себя тихо и незаметно, меньше головной боли для воспитателя))))
Ну вот я про то что мы все хотим чтоб дети были самыми умными и т.п. а может ребенку интересно будет стать парикмахером (и он будет успешен с этом деле) или хорошим столяром (они тоже на вес золота) или еще какая-нибудь профессия которая не требует высшего образования. Я вообще считаю что высшее образование нужно для людей которые могут сделать что-то для развития науки, ну это должно быть что высоко точное или требующее длительного или глубокого изучения. Ну типа инженера, доктора, учителя, судьи или следователи. Ну вот я не понимаю какая разница между бухгалтером из вуза и бухгалтером из техникумума. Вот зачем например банковскому работнику высшее образование (это просто мой профиль и в этой сфере я разбираюсь) чтоб бумажки перекладыват или инструкции НБУ читать, так этому в начальной школе учат)). ИМХО.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я думаю в младшей он еще никому ничего не должен))) но желательно проситься в туалет и ходить на него (попу нам говорили если что вытрут)) кушать сам и переодеваться (хотя-бы обувь и верхнюю снимать) но все равно помогают (это в младшей, хотя некоторые и в ясли уже идут такими) .
я переодеваться его никак не научу((( максимум обувь и трусы-штаны. а с носками-майками беда.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, может кому-то нужны ботиночки Экко 26 р.? Моя обула 2 р. и сказала что жмут, упала пару раз, споткнулась в них. Я вымыла, состояние новых. Хочу продать. Такие,только цвет другой, фиолетово-синие http://intertop.ua/boys/210349.html
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в инсте будет отпуск за свой счет.
ну у них такая традиция, что если переносят, а пар не было все равно занятия по дню. типа перенесли с пятницы, пусть каникулярной все равно пары по пятнице.
есть вторая работа( ну и есть работа у тех, кто мог бы сидеть.то есть втроем это не предел мечтаний в этот день)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Парикмахеры тоже разные бывают)) нормально хотеть, чтоб ребёнок был умным, может не самым, но на должном уровне, дураков нигде не любят, и я ещё не встречала родителя, который бы хотел, чтоб у него был самый глупый ребёнок) во всём надо знать меру!
а по поводу высшего образования скажу так, я лично могу пообщаться с разными людьми на разные темы и потом сказать: у кого есть высшее образование, а у кого нет)
ну сейчас и парикмахеры есть с высшим образованием (именно парикмахерским, не то что учились на физика, а стали парикмахером), так что не надо их так недооценивать ))
ой девочки.... сильно они будут иметь ввиду что мы там хотим когда вырастут))))
Социальные закладки