Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18559 из 22853 ПерваяПервая ... 17559 18059 18459 18509 18549 18557 18558 18559 18560 18561 18569 18609 18659 19059 19559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,161 по 371,180 из 457048
  1. Вверх #371161
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А чему ты удивлена? Вспомни клипчик с девоньками что махая топором и ножичками поют москалей на ножи, а еще тада сказал, что так только на руку Киселеву играют, терь пожинайте плоды.
    поддерживаю
    Мои знакомые и родные за пределами Украины (не в России) только увидев меня улыбающуюся, непобитую в скайпе начинают сомневаться в репрессиях над русскоговорящими украинцами))). Но колбасу постоянно предлагают прислать Ну а те, кто не имеет связи с украинцами - то да, куда ж им деваться...., почва готова - рос тв, плюс агрессия на форумах, а ведь есть люди, которые пытаютя разобраться, заходят сюда поговорить, а их посылают...(((

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у нас в школе Анна Антоновна преподавала украинский язык и литературу. во время войны она работала переводчиком у немцев
    Министерство образования приняло решение уволить всех педагогов в Донецкой и Луганской областях, участвовавших в организации "референдумов" о независимости ДНР и ЛНР, а также ставших непосредственными участниками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
    .
    О! еще один аргумент в пользу охоты на ведьм. Честно говоря, думала это будет касаться только публичных особ. Грустно от этого идиотизма... Сначала фарионш на тв крутят, потом охоту устраивают....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #371162
    Не покидает форум
    Там спеЦфический регион,который отравлен педерачами паРаши и УГОЛОВНИКАМИ.Я бы не увольнял учителей,а просто с ними бы поговорил.Силой ничего не сделаешь.Там тогда надо вообще посадить 90% жителей.Там ЛОХОВ-ТЬМА .Вы же понимаете-КТО там заказывает музыку.Надо,что бы люди успокоились.Живём в одной стране(К СОЖАЛЕНИЮ,БОЛЬШОМУ)."Какой ни есть ,а он родня".Что тут сделаешь.Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ выполнил их просьбу-отдал бы их в Рашу,сделал бы НОРМАЛЬНУЮ ГРАНИЦУ.Но это не реально.

3. Вверх #371163
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Мои знакомые и родные за пределами Украины (не в России) только увидев меня улыбающуюся, непобитую в скайпе начинают сомневаться в репрессиях над русскоговорящими украинцами))). Но колбасу постоянно предлагают прислать Ну а те, кто не имеет связи с украинцами - то да, куда ж им деваться...., почва готова - рос тв, плюс агрессия на форумах, а ведь есть люди, которые пытаютя разобраться, заходят сюда поговорить, а их посылают...(((

О! еще один аргумент в пользу охоты на ведьм. Честно говоря, думала это будет касаться только публичных особ. Грустно от этого идиотизма... Сначала фарионш на тв крутят, потом охоту устраивают....
    Даа, сюда заходят поговорить) Alka там, и прочие, жажущие заиметь оъективное мнение))) На счет фарионшы - так у нас юродивых раз два и обчелся, в раше их много больше, и в думе и по стране раскиданы равномерненько. Про жирика мизулину милонова вообще умолчим. По идее то, что происходит у нас, их не должно волновать. Вон путлер недавно возмущался, что в рашенские дела вмешиваются. Вот чей идиотизм должен волновать руцкий мир, а не две малолетки с туповатым роликом. Это если и проблема, то не их, а наша.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #371164
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мя тут вчера одна тетя позлить пыталась, ну вот мой ответ.
    друг хавайте свою красоту сами.Нам по)(уй на вас.Пойми мы давно ложили на расею и не забиваем вами голову.

5. Вверх #371165
    Карамельная фантазия
    вот когда расширит, вот тогда и порадуемся... но все равно как то приятненько)))))

Японія розширить санкції проти Росії

Уряд Японії в даний час здійснює необхідну підготовку до введення нових санкцій відносно Росії. Про це на прес-конференції заявив генеральний секретар кабінету міністрів Японії Есіхіде Суга, передає УНН з посиланням на ИТАР ТАСС.

"Ми ведемо підготовку до прийняття додаткових заходів, включаючи заморожування банківських рахунків, - підкреслив Суга. - Ми збираємося реагувати відповідним чином, роблячи акцент на співпрацю з партнерами по "сімці".

Як відомо, 29 липня США ввели санкції проти Банку Москви, ВТБ і Россельхозбанка. Тепер громадянам і компаніям США заборонено купувати боргові зобов'язання цих банків або пов'язаних з ними юридичних осіб, а також їх майно на термін більше ніж 90 днів. Всі інші транзакції з цими банками дозволені.

США також ввели санкції проти Об'єднаної суднобудівної корпорації РФ.

6. Вверх #371166
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    поддерживаю
    Если поговорить то не посылают,неправда..а если жизни нас поучить из какого нить зажопинска зауральского или мусульманской московии..то как НСЗ писал-пусть сначала мой пульт от телика найдут ,им же виднее оттуда
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #371167
    Карамельная фантазия
    Андрей Макаревич о своем ощущении времени сегодня: «Все очень быстро и очень плохо. Полгода назад мы жили в другой стране»

8. Вверх #371168
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... а ведь есть люди, которые пытаютя разобраться, заходят сюда поговорить, а их посылают...(((
    Кто действительно пытается РАЗОБРАТЬСЯ, задает вопросы нормальные, читает ответы, а не толдычит по методичке, не пытается при этом учить, как нам надо жить в своем государстве - разве тех гонят? только вот давно таких тут не видела (((((

А Вы считаете, что педагоги,
    ставших непосредственными участниками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР"
    , то есть те, что бегали с оружием, стояли на баррикадах, сливали наших солдат, стучали на активистов - должны и дальше воспитывать молодежь? Я лично - против...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #371169
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я просто в диком шоке от руководства АТО
    Видео НикВести: Юрий Бирюков о выводе из кольца
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #371170
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://youtu.be/Sowmnb0ginA Схід України захищають тільки західноукраїнські хлопці - міф, який зумисно поширюють

11. Вверх #371171
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от того, что на просторах форума, и, в частности, в этой теме встречаю это видео наверное уже в стопиццотый раз.

12. Вверх #371172
    Кошерный кент
    Форбс российский хорошо прошелся по рассее матушке

Урок на $50 млрд: почему Россия проиграла в Гааге

Но важнейшая системная проблема Российской Федерации в том, что у нас не принято исполнять свои обязательства и считается нормой поведения с невыносимой легкостью их нарушать. В отличие от США, которые за более чем 200 лет своей независимости ни разу не объявили дефолт по суверенному долгу, мы делали это дважды только за последнее столетие – сначала руками Ленина, потом Кириенко. У нас считается нормальным подписать с соседней страной договор о признании ее территориальной целостности в обмен на передачу нам ядерного оружия с ее территории, забрать ядерное оружие, а потом нарушить договор, силой отобрав у этой страны целый полуостров. У нас считается в порядке вещей принять закон о формировании у граждан накопительной части пенсии, а потом взять и объявить «мораторий» на пенсионные отчисления в накопительную систему. Понятие «кинуть контрагента» прочно вошло у нас в обычаи делового оборота, этой терминологией активно и регулярно пользуется сам президент страны.
    ...........................
    И вот вчера Гаагский третейский арбитраж преподал Российской Федерации оглушительный урок на $50 млрд. Подобно тому, как несмышленого щенка тыкают носом в его собственное непонимание простого факта, что нужду следует справлять на улице, а не в доме, российским властям четко объяснили: за неисполнение своих обязательств вы будете платить, и платить по-крупному. И это очень правильно.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #371173
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Даа, сюда заходят поговорить) Alka там, и прочие, жажущие заиметь оъективное мнение))) На счет фарионшы - так у нас юродивых раз два и обчелся, в раше их много больше, и в думе и по стране раскиданы равномерненько. Про жирика мизулину милонова вообще умолчим. По идее то, что происходит у нас, их не должно волновать. Вон путлер недавно возмущался, что в рашенские дела вмешиваются. Вот чей идиотизм должен волновать руцкий мир, а не две малолетки с туповатым роликом. Это если и проблема, то не их, а наша.
    Вы знаете Елена, слишком все далеко зашло, за нас уже весь мир волнуется. стоило одним нос сунуть и все захотели
    А фарионш именно так когда то воспринимали, как Вы предлагаете, а потом надо было звезду раскрутить(((, вопрос: кому? - пока открыт,имхо.... Жириновского тоже "внимательно" слушают, когда "правильно" подают.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #371174
    Не покидает форум
    "шо есть Вадюня"я знаю ,но тут он правильные вещи говорит
    подписываюсь под каждым словом Черного

Вложение 8480678

15. Вверх #371175
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    "Ты помнишь как все начиналось.........."))))) Обещателей было просто море..и навеки с россией, и братья и путин ЗЕ БЭСТ...Но я вот почему то свою точку отсчета начал с того момента как пуйло поставил медведку для последующей рокировки..вот клянусь, что меня тогда посетила мысля "О с этим мудаком мы еще будем иметь геморрой"...а когда он ляпнул что войну бы выиграл без Украины, я просто укрепился в своем мнении..и чувство тревоги меня не покидало и по сегодня...
    Сотня тыщ русских мужичков поняли эт еще в далеком уже 2000 году, када он отменив амнистию кинул их из больничек обратно за решетку. Не все правда как я еще живы, но тыщ 20 думаю наберется, просто они в инете не особо писать люблят, так по своему гробят страну как могут.

16. Вверх #371176
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что те, кто на передовой, и те, кто мотается постоянно на передовую - то им та белая скатерть как заноза.
    Так само, кстати, жителям, эвакуированным из осады и из-под Градов - странно, мягко говоря, видеть наши кафе с вечерними посиделками, пляжи, лотки на каждом углу и т.д. Кто виноват в их бедах - пока не будем касаться. Не все там звали Путина, а снаряды падают на всех.

Так вот, я понимаю это возмущение.
    Но.
    Если в штабе АТО все такие тупые жирные ..., то каким образом разрабатываются и осуществляются такие оригинальные и успешные операции, как последние дни? Кто? Сержанты? Для них нужно взаимодействие многих частей.
    Как вот это? Генерал Муженко лично повел солдат в атаку под Снежным

Может, это кому-то надо, чтобы сейчас начать увольнять? Придут новые люди, пока войдут в курс дела, наладят взаимодействие - террам и передышка(((( Кого надо, пусть Наливайченко вычисляет, а обхаивать всех подряд - сейчас не на пользу, имхо.

Таким же образом: сейчас по всем каналам протестующие против мобилизации люди с ЗУ.
    Как так?
    Только оттуда призывают? Нет. Днепропетровцы - Ил76, Николаевцы - граница.
    Но протестует ЗУ, создавая картинку для страны и мира, что: 1) патриотов нет даже там. 2) Что на востоке воюют исключительно бандеровцы-каратели.
    А оказывается - военкоматы там разослали много тысяч повесток, гораздо больше, чем было предусмотрено. Как так? Интересно? Интересно...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 30.07.2014 в 10:28.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #371177
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Андрей Макаревич о своем ощущении времени сегодня: «Все очень быстро и очень плохо. Полгода назад мы жили в другой стране»
    Макаревич не думал, что он поддержав ублюдка Ельцина проложил дорогу ублюдку Путину??

18. Вверх #371178
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Анна Антоновна не писала листовки к одесситам с призывами выдавать оккупантам евреев и подпольщиков.
    10 лет лагерей отсидела. наверное, было за что, но украинский яхык и литературу в щколе преподавала

19. Вверх #371179
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Какая тётя?Покажи мне её.Порву в полёте))))
    http://forumodua.com/showthread.php?p=49684769#post49684769

20. Вверх #371180
    Постоялец форума
    Гиркин запретил мат.

Закрытая тема
Страница 18559 из 22853 ПерваяПервая ... 17559 18059 18459 18509 18549 18557 18558 18559 18560 18561 18569 18609 18659 19059 19559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права