Сообщение от Юный Спасатель я же хороший)) хм.....)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Пральна говорит)))Я первый год без фотки в профиле была,пока Мумма(если ничо не путаю) не подговорила не, не я... я тебя уже в купальничке видела, а мы тогда с тобой только в форумных играх общались...как два аккаунта
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Дык меня два года назад забанили вообще))))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык и я из-за одного чудака на букву МЭ парилась ))))) хоспидяяя.... с кем я связала свою жизнь!
Сообщение от Мумми-Троль хм.....)))))))) не, не я... я тебя уже в купальничке видела, а мы тогда с тобой только в форумных играх общались...как два аккаунта Ну тада не помню хтоитабыл Шоооо,я в купальнике??? От.....нет слов
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль хоспидяяя.... с кем я связала свою жизнь! и с кем же?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Укол сам себе сделаешь? ага. Ты еще клизму посоветуй
Сообщение от Порядок ага. Ты еще клизму посоветуй Стёп,я серьёзно.Если можешь уколоть - олфен,чтобы снять воспаление,если нет,то пластырь олфен - обезболит.
Сообщение от <VIKUSIK> Стёп,я серьёзно.Если можешь уколоть - олфен,чтобы снять воспаление,если нет,то пластырь олфен - обезболит. а ты заодно в аптеку не желаешь сгонять за этой хренью?))))
Сообщение от Порядок а ты заодно в аптеку не желаешь сгонять за этой хренью?)))) Заодно с массажем?
Сообщение от <VIKUSIK> Заодно с массажем? а хто кому?
Сообщение от <VIKUSIK> Шоооо,я в купальнике??? От.....нет слов ну да...могла бы и без Сообщение от Юный Спасатель и с кем же?))) та! банщики сплошные...ужс))) Сообщение от Порядок вот хрень! спину надорвал. теперь как калека бля...а я на тебя рассчитывала) Сообщение от Порядок ага. Ты еще клизму посоветуй советую - Басю клизму!
Сообщение от Мумми-Троль ну да...могла бы и без та! банщики сплошные...ужс))) бля...а я на тебя рассчитывала) советую - Басю клизму! шо бася, шо клизма - небольшая разница)))))
Странно, ушел Шрус, пришел Порядок. *задумался*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Порядок шо бася, шо клизма - небольшая разница))))) ваще никакой...*шёпотом, нервно оглядываясь*)))))))
Сообщение от Orbital Kid Странно, ушел Шрус, пришел Порядок. *задумался* а шо ужо отлить низя сходить ?(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Порядок ага. Ты еще клизму посоветуй Уколоть себя несложно, хотя и неприятно.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Порядок а хто кому?
Сообщение от Мумми-Троль ваще никакой...*шёпотом, нервно оглядываясь*))))))) та она в отъезде)))не бжи)))
Правила форума
Социальные закладки