Сообщение от Юный Спасатель вчера ночью в разделе "предлагаю работу" разгонялись))Машинка впаяла 10 балов)) у меня их уже 30 и это всего за неделю а что будет дальше... (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS а вот так вот сначала то что внутри только потом снаружи ))) ага...значит будут....потом...так и запишем) Сообщение от Юный Спасатель вчера ночью в разделе "предлагаю работу" разгонялись))Машинка впаяла 10 балов)) аааа...я читала...жаль не поучавствовала..я паржать люблю)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ShruS у меня их уже 30 и это всего за неделю а что будет дальше... (= доберешь до критической точки и пойдешь в баньку)
Сообщение от Orbital Kid Тааа! всего лишь 10)))) я же хороший))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ сам понял шо написал, Чукотка ?! Пральна говорит)))Я первый год без фотки в профиле была,пока Мумма(если ничо не путаю) не подговорила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль аааа...я читала...жаль не поучавствовала..я паржать люблю))) упела почитать)))видимо уже зачистили))
Сообщение от Юный Спасатель я же хороший)) Дык меня два года назад забанили вообще)))))
Сообщение от Мумми-Троль доберешь до критической точки и пойдешь в баньку) неее не хочу, они уже истекли все, ну почти все )))
Сообщение от <VIKUSIK> Пральна говорит)))Я первый год без фотки в профиле была,пока Мумма(если ничо не путаю) не подговорила А вспомни как вы меня развели-как Кавалерия, красиво,с рабзегу, В пять минут)))-хотя и кстати -СПАСИБО ВЕДЬМАМ ЗА ЭТО !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Пральна говорит)))Я первый год без фотки в профиле была,пока Мумма(если ничо не путаю) не подговорила уты моя хорошая
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вспомни как вы меня развели-как Кавалерия, красиво,с рабзегу, В пять минут)))-хотя и кстати -СПАСИБО ВЕДЬМАМ ЗА ЭТО !!! Это сплочённая команда
Сообщение от Orbital Kid Дык меня два года назад забанили вообще))))) Дык и я из-за одного чудака на букву МЭ парилась )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык и я из-за одного чудака на букву МЭ парилась ))))) Прям вечер откровений))))))
Сообщение от Orbital Kid Прям вечер откровений)))))) Козлина один решил со мной пободаться (по работе-работе).Ну вот я до закрытия форума и рубилась с ним.А утром....письмо щастя
Сообщение от Orbital Kid Прям вечер откровений)))))) да да да ... только по медленне я не успеваю )))
Сообщение от <VIKUSIK> Это сплочённая команда Это не прочуствует только Камень))))
Сообщение от <VIKUSIK> Козлина один решил со мной пободаться (по работе-работе).Ну вот я до закрытия форума и рубилась с ним.А утром....письмо щастя и я получал бан))кстати в этой темке))но не будем ворошить прошлое)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не прочуствует только Камень)))) этот камень тоже прочуйствовал (= коварные блондинки
Последний раз редактировалось ShruS; 13.11.2011 в 19:53.
Правила форума
Социальные закладки