|
Дема, есть такая поговорка - кому война, кому мать родна. Есть люди, которым в тяжелые времена хорошо живется. В данном случае это вышеперечисленные тобой товарищи.
Ты пойми - ничто не берется из ниоткуда и ничто не девается в никуда. Если кризис высасывает из карманов деньги, то эти деньги должны где-то осесть, они не могут зависнуть в воздухе.
Каким-то образом - я не знаю, каким именно - они оседают у тех людей, которых ты озвучил.
Учись жить по средствам!
"Мизаннтоп":они оседают в карманах очень просто:берёт своим воровским матылём то,что украдено у людей-и кладёт в свои безразмерные карманы.На другкю технологию у этих животных и мозгов не хватит.
Да вот сейчас, ем и чуть не подавился, когда в новостях показали какую-то идиотку (из Партии Рвотного рефлекса разумеется), которая вякнула, что кризис на Кипре неразрывно связан с экономикой Украины. Кризис-то конечно и там и там, только на Кипре он начался недавно, а в Украине с приходом к власти сине-белой партии с ее дурацкими лозунгами и глупейшими росказнями про "покращення".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
наверно ведь знает что говорит-там столько украинских "траншей"(да и российских тоже ) вертится.Все,все что нажито непосильным трудом хотят греки обложить "флажками".Я бы тоже занервничал и делал заявления для прессыкоторая вякнула, что кризис на Кипре неразрывно связан с экономикой Украины![]()
Социальные закладки