Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1854 из 3071 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 61405
  1. Вверх #37061
    Затейница

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С такими расистскими взглядами как у тебя "нацюкам" вообще делать нечего кроме как покурить в сторонке.
    Это у тебя от "великой культуры" прет наверное???
    Ты неправильно узрел мои взгляды. Расисты вот они как рассуждают.
    http://uainfo.org/important/73950-vo...hernovcov.html
    Вернись к теме, умник.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #37062
    Визитка Яроша
    С такими расистскими взглядами как у тебя "нацюкам" вообще делать нечего кроме как покурить в сторонке.
    Это у тебя от "великой культуры" прет наверное???
    У некоторых такая "интернациональная" концепция, если не носишь мастюху в виде двуглавой курицы на груди, все - нацист....кстати распрекрасно эти персонажи вписываются в новый план покращувателей "кругом фошизды"...

Если против власти - все, "фошизд"...Новая пугалка, голосовать и поддерживать кроме ПРдунов некого, все опасные нацики, запретят русский, заберут гречку.... Активно пугать теперь будут озабоченных своей русскостью исконников и люмпенизированных маргиналов до усрачки, процесс уже идет полным ходом.

3. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты неправильно узрел мои взгляды. Расисты вот они как рассуждают.
    http://uainfo.org/important/73950-vo...hernovcov.html
    Вернись к теме, умник.
    твои взгляды по факту ничем не лучше тех кого ты называешь нацюками, такие же "нациско-фошиздские", так что зазря губки бантиком не надувай
    Последний раз редактировалось Dave; 04.04.2013 в 11:33.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #37064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, от чего у регионалки Ирины Гориной образовалась «обширная гематома» и «сотрясения мозга» и в какое место ей снежок попал ?
    Другое дело Ставнийчук, у нее должны быть после такого попадания множественные переломы .

говорили, что скоро членов ПР будут вылавливать по Киеву..,а никто не верил.

5. Вверх #37065
    Затейница

твои взгляды по факту ничем не лучше тех кого ты называешь нацюками,
    Примеры приведи, иначе ты пустозвон.
    💙💛

6. Вверх #37066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Может достаточно... А может и нет... Это будет видно после замены... одно понятно точно - менять надо... и срочно...
    Очень предусмотрительно. Что будет после замены - неизвестно (может, вообще гаплык), но менять нужно...

7. Вверх #37067
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У некоторых такая "интернациональная" концепция, если не носишь мастюху в виде двуглавой курицы на груди, все - нацист....кстати распрекрасно эти персонажи вписываются в новый план покращувателей "кругом фошизды"...

Если против власти - все, "фошизд"...Новая пугалка, голосовать и поддерживать кроме ПРдунов некого, все опасные нацики, запретят русский, заберут гречку.... Активно пугать теперь будут озабоченных своей русскостью исконников и люмпенизированных маргиналов до усрачки, процесс уже идет полным ходом.
    А этот процесс думаете прекращался? Меня всегда умиляли такие карманные партии как Родина и им подобные кружки революционеров,ну прямо красные партизаны и борцуны с оккупационным режимом Для укрепления этого имиджа им очень не хватает своих героев, замученных в застенках клятой сигуранцы.

8. Вверх #37068
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

У некоторых такая: если ты уважаешь свою историю, своих дедов, которые тебя защищали от немецких нацистов, ко всем этносам относишься с уважением, то ты не патриот, украинофоб, русопат и т.д. Вот к чему этот поток воспаленного сознания?
    💙💛

9. Вверх #37069
    Затейница

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Для укрепления этого имиджа им очень не хватает своих героев, замученных в застенках клятой сигуранцы.
    ...замученных геноцидом украинского народа...
    Еще один...
    💙💛

10. Вверх #37070
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Очень предусмотрительно. Что будет после замены - неизвестно (может, вообще гаплык), но менять нужно...
    А как вы узнаете, что яйцо испорчено???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #37071
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ...замученных геноцидом украинского народа...
    Еще один...
    Вы мило сами домысливаете посты и на них отвечаете) Всему виной это
    Вот к чему этот поток воспаленного сознания?
    или стаж и практика?

12. Вверх #37072
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А этот процесс думаете прекращался? Меня всегда умиляли такие карманные партии как Родина и им подобные кружки революционеров,ну прямо красные партизаны и борцуны с оккупационным режимом Для укрепления этого имиджа им очень не хватает своих героев, замученных в застенках клятой сигуранцы.
    Не...лучше в застенках львовского метро...так убедительней и гораздо страшнее.

13. Вверх #37073
    Визитка Яроша
    У некоторых такая: если ты уважаешь свою историю, своих дедов, которые тебя защищали от немецких нацистов, ко всем этносам относишься с уважением, то ты не патриот, украинофоб, русопат и т.д. Вот к чему этот поток воспаленного сознания?
    "Штампушь...сегодня ты опять штампуешь..."(с) Я.

ЗЫ. Кстати не меня защищали, а нас...нас девочка...И кто это не уважает, вот я например таких не знаю.....Ты готова подтвердить свои голословные утверждения примером высказываний? Уверен что нет...а я свои слова готов...почитай высказывания по этому поводу представителей своей новороссо-дозоровской секты, в любом соответствующем разделе, единение с властью бандитов просто феерическое.

14. Вверх #37074
    Скиталец

Уважаемый Clift22, я разделяю твое негодование по поводу нацюков, коих расплодилось в стране в последнее время, но хорошо бы не смешивать идеологию с экономикой. Не обманывай сам себя, загляни в свой кошелек и признайся себе, что "покращення" уже наступило. Мне как-то не верится, что каждый форумчанин, кто пытается оправдывать ПР, родственник или близкий друг Якубовича)
    Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #37075
    Скиталец

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, от чего у регионалки Ирины Гориной образовалась «обширная гематома» и «сотрясения мозга» и в какое место ей снежок попал ?
    Другое дело Ставнийчук, у нее должны быть после такого попадания множественные переломы .

говорили, что скоро членов ПР будут вылавливать по Киеву..,а никто не верил.
    "Много шума из ничего" (С)

Но,почему-то,когда предпринимательницу облили на морозе из брандспойта,выставленного из парадной двери Одесской мэрии,они языки спрятали в задницы...Да,ещё,неадекватный недомэр,среди других обозвал её "фОшисткой"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #37076
    User banned
    Ну, значит он такой и был. Если никто не дает в долг, с чего ему увеличиваться? Все просто, как соленый огурец.
    Потому что проценты не кто не отменял! Текущие платежи тоже! За должность частных банков перед зарубежными партнёрами тоже весит! Не оплаченная доля в совместных проектах тоже весит. Да любая внешнеэкономическая деятельность организаций действующих на территории Украины так или иначе влияет на долг!

17. Вверх #37077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення...

И те,и другие еще долго будут ждать. А пока что их ждет довоенный уровень жизни. Азиаты и негры уже поняли, что под таким присмотром нормальную жизнь у себя не построить, и рванули в гости к золотому миллиарду. Теперь их кормить нужно, а грабить уже почти некого, разбежались все,тоже покращення ждут.

Вот как люди "вступают" в Евросоюз.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M5wc6KC6FPI#t=40s
    Последний раз редактировалось Clift22; 04.04.2013 в 15:33.

18. Вверх #37078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Потому что проценты не кто не отменял! Текущие платежи тоже! За должность частных банков перед зарубежными партнёрами тоже весит! Не оплаченная доля в совместных проектах тоже весит. Да любая внешнеэкономическая деятельность организаций действующих на территории Украины так или иначе влияет на долг!
    Проценты и новые долги - это разные вещи. Предлагаете не платить проценты? Я - за!

19. Вверх #37079
    патриот Аватар для тайпи
    Проценты и новые долги - это разные вещи. Предлагаете не платить проценты? Я - за!
    Вы за дефолт?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #37080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вы за дефолт?
    Никакого дефолта. Подождут,небось не последний кусок доедают.

Закрытая тема
Страница 1854 из 3071 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя