Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18540 из 22853 ПерваяПервая ... 17540 18040 18440 18490 18530 18538 18539 18540 18541 18542 18550 18590 18640 19040 19540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,781 по 370,800 из 457048
  1. Вверх #370781
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Есть у меня тут пару колорадов (наблюдаю чуток), ну что сказать, за последние пару недель, свои профили Вконткте вылизали так, что и не подумаешь, что вчера они постили всё что только можно было про хунты, 2 мая и прочее...Или поменяли своё мнение (что вряд-ли) или тупо боятся.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #370782
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отзыв в репу от одного из "одесситов" на одном из форумов на мое сообщение об освобождаемых украинской армией городах..

представляете - и это живет рядом с нами
    Оно не живет, оно мучается...а вообще, конечно ублюдки.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #370783
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    На свою аву посмотри, колорадская собака. : ))) Кстати, привет Феле. Передай ей, что я её люблю и помню.
    А ты в курсе, шо и мэр Измаила тож пророссийский? Боюсь, сдадут без боя(((((( Сама привет.... Феля померла лет...6ть назад...я ее тож люблю и помню((((
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

4. Вверх #370784
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отзыв в репу от одного из "одесситов" на одном из форумов на мое сообщение об освобождаемых украинской армией городах..

представляете - и это живет рядом с нами
    Если оно так сильно смердит-это еще не факт шо оно Живет.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #370785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, шо и мэр Измаила тож пророссийский? Боюсь, сдадут без боя(((((( Сама привет.... Феля померла лет...6ть назад...я ее тож люблю и помню((((
    Я в курсе, что кроме мера там весь Измаил пророссийский. А на Дунае тихо румынский флот стоит, ждет, когда спасти можно будет. Ну как во время ВОВ. Быстро реку перейти и спасти.Будешь навещать, передай, привет

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кому?
    Больше любви там к России, конечно

6. Вверх #370786
    User banned
    А ты в курсе, шо и мэр Измаила тож пророссийский? Боюсь, сдадут без боя [/COLOR]
    Мэр эт що князь ? Холопоми целый город себе представляешь? Грохнут как предателя во время войны, если конечно он действительно предатель а не наговаривают.

7. Вверх #370787
    Я в курсе, что кроме мера там весь Измаил пророссийский. А на Дунае тихо румынский флот стоит, ждет, когда спасти можно будет. Ну как во время ВОВ. Быстро реку перейти и спасти.Будешь навещать, передай, привет

Шо-весь ???-или опят тот , баржа с пулеметами ?!

8. Вверх #370788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мэр эт що князь ? Холопоми целый город себе представляешь? Грохнут как предателя во время войны, если конечно он действительно предатель а не наговаривают.
    Не, не хлопнут, хотя попытки были. Пока регион вымирает, не будут они настроены на Украину. Тем более, русТВ рулит. Пару сказок про бандеровцев кровожадных в день, делают свое дело.

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Шо-весь ???-или опят тот , баржа с пулеметами ?!
    Вроде не одна баржа, но кто его знает, сама не видела. А съездить посмотреть, фото дороги я уже выкладывала. Тут легче с Румынии переплать для посмотреть, чем дорогой проехать.
    Последний раз редактировалось gafi; 29.07.2014 в 14:16.

9. Вверх #370789
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Российские войска в считанных метрах от границы с Украиной оборудуют военные лагеря и устанавливают огневые точки
    Инф. «ФАКТОВ»
    29.07.2014
    Размер текста: Абв Абв Абв
    Россия продолжает проводить передислокацию своих войск на границе с Украиной. Как сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, на окраине села Подол-Гора, расположенного в 7 км от границы с Сумской областью, оборудован военный лагерь.
    Кроме того, на территорию Белгородской области в 18 км от отдела пограничной службы «Тополи» Харьковского отряда прибыли 29 российских вертолетов КА-52 и два военных самолета. А с железнодорожной станции «Уразово», напротив Харьковской области, отгружено 6 БТР.
    В Ростовской области России напротив украинского пункта пропуска «Изварино» была замечена колонна из 16 КамАЗов, а на трассе М-04 «Дон» выявлено перемещение тягачей с 10 танками «Т-64» и 3 автомобилями «Урал» в направлении границы с Луганской областью.
    Также в 25 метрах от границы с нашей страной обнаружены позиции подразделения вооруженных сил РФ в составе 8 БМД, десятки единиц российской бронетехники сконцентрированы в районах населенных пунктов Новониколаевка, Селезньово, Васильевка Ростовской области. А возле Екатериновки стоят около 40 установок «Град».
    В СНБО также сообщают, что российские военные развернули пункт управления войсками в населенном пункте Анастасиевка Ростовской области, здесь сконцентрированы крупные силы противника, включая танки, БТРы, РЗСО «Град», артиллерийские системы. По словам Лысенко, российские военные в соцсетях сами распространяют эту информацию.
    Как сообщалось ранее, российские военные ужа давно воюют с украинской армией, обстреливая со своей территории позиции сил АТО. В частности, во время штурмов террористами Саур-Могилы огневую поддержку им оказывали именно россияне.
    29 Ка-52? Да их всего у РФ 63 штуки...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #370790
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Эт я с тебя краску смыла))))) Хорош бухать, "пани россиянка"
    На свою аву посмотри, колорадская собака. : ))) Кстати, привет Феле. Передай ей, что я её люблю и помню.
    От вы, девочки, гоните. Я подумала, вы реально ругаетесь
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #370791
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    29 Ка-52? Да их всего у РФ 63 штуки...
    -надувные может ?

12. Вверх #370792
    Не грохнут... Маленький город - почти как большая семья... К мэру, в общем, относятся не плохо... И я, в принципе, тоже - он пару месяцев назад (аакурат после событий 2го мая в Одессе), стал лично между двумя сторонами и не дал развиться конфликту, который мог быть очередным кровопролитием.... Но... вот тут у меня и сомнения...

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не-не-не))))) это мы дружим

13. Вверх #370793
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Есть у меня тут пару колорадов (наблюдаю чуток), ну что сказать, за последние пару недель, свои профили Вконткте вылизали так, что и не подумаешь, что вчера они постили всё что только можно было про хунты, 2 мая и прочее...Или поменяли своё мнение (что вряд-ли) или тупо боятся.
    завтра иду на дачу, вечер с родственниками, имеются несколько колорадов,любителей Новороссии с паспортами евросоюза, уже в предвкушении

14. Вверх #370794
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    В Москве продолжают разворачивать пункты по приему денег и вещей с продуктами, как пишут для помощи Донбассу. Мной замечен еще один на ст. Киевская, место довольно бойкое и проходное но никто не подходил к палатке пока я стоял в пробке напротив. Фото есть, если надо могу залить. Похоже пытаются опровдать финансирование боевиков, типа российский народ сам по своей воле их спонсирует. Я вот думаю че если к ним подойти и сказать что хочу мол воевать на стороне ДНР. Не вы не подумайте, я супротив украинцев ни в жисть не пойду, но интервью думаю будет интересным, тока видео вряд ли выйдет, заметют планшет здоровый и скрытной камеры у мя пока нет, но аудио запись с телефона думаю получится. Че интересно будет?
    да , заодно поинтересуйся дают или нет гуманитарку
    но аккуратно можно и без записи просто перескажишь совами суть что б без лишних рисков

15. Вверх #370795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та мы с ней еще в школе ругались, она много места за партой занимала.

16. Вверх #370796
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это хуже животных, даже животные на такое не способны, это образины!!! это нелюди! гадины! таких только уничтожать! Бедные детки! За что им такое?!
    перепощу.

действительно нелюди. наша пресса сообщает, http://nbnews.com.ua/ru/news/128190/ что в Луганске террористы продолжают атаковать жилые районы

в результате погибли пять пациентов дома престарелых. Об этом сообщает про украинский сайт города Луганска «0642» http://www.0642.ua/article/586249. Ранения получили 8 человек.

все они стали жертвами вчерашнего артобстрела со стороны сепаратистов. Так же на сайте перечисляются адреса домов, попавших под артобстрел: ул. Геологическая, 7, ул. Макарова, 182, 1-й Каспийский проезд, 10, ул. Болотникова, 20, Медицинский университет (учебный корпус №1, общежития №1, 2, 3, аптека), 8-я поликлиника, ул. Геологическая, 17, интернат № 1 (дом престарелых), завод им. Ленина, ул. Братьев Сумских, 160.

Попадание снарядов привело к пожарам по адресам: пер. Димитрова, 14 (жилой дом), ул. Артема, 37 (жилой дом), з-д им. Ленина (Луганскпатрон), ул. Лермонтова (гаражи), Конно-спортивная школа (горело сено). Возгорания ликвидированы. Больше пожаров в областном центре не зарегистрировано.

В результате обстрелов сепаратистов в Луганске зафиксировано повреждение 14 жилых домов и объектов. Сами сепаратисты и тушили пожары .

я только одного не понимаю, почему эти уроды наследуют постоянно Кравченко и Музычко, это что, традиция уже такая украинская, стрелять в себя, бомбить здания в которых живут их родные и близкие, поджигать их, а потом снова тушить, у них что вообще там в лугандоне крышу сорвало??

17. Вверх #370797
    ....А на Дунае тихо румынский флот стоит, ждет, когда спасти можно будет. Ну как во время ВОВ. Быстро реку перейти и спасти.
    Две новости от сегодняшних "очевидцев"... Плохая, не проверенная: Возле устья Дуная (в море) стоят российские корабли, какие - не знаю...
    Хорошая, проверять не буду: Сегодня на нашем родном бездорожье были замечены штук 20ть БТРов под ридним флагом

18. Вверх #370798
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Отдыхал летом в Карпатах очень круто , красота , чистота , экология , вкусно и не дорого , народ очень приветлив , доброжелателен .
    Много раз бывал в Ужгороде и окрестностях , тоже очень понравилось .
    Особо вот здесь .

http://travel.tochka.net/7583-zakarpatskoe-dzhakuzi-spa-otdykh-po-ukrainski/
    Лумшоры?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #370799
    User banned

Харэ чесать про пророссийский Измаил ! Или тебе видео скинуть как там колорадских гастролеров встречали?

20. Вверх #370800
    Затейница

пессимистично настроенных россиян трудно поддержать.. Ну что тут скажешь?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 18540 из 22853 ПерваяПервая ... 17540 18040 18440 18490 18530 18538 18539 18540 18541 18542 18550 18590 18640 19040 19540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права