Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18539 из 22853 ПерваяПервая ... 17539 18039 18439 18489 18529 18537 18538 18539 18540 18541 18549 18589 18639 19039 19539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,761 по 370,780 из 457048
  1. Вверх #370761
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

2. Вверх #370762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Горловка: от «Града» террористов погибли молодая мама с маленьким ребенком на руках. Фото 18+

Те, кто считает, что надо прекратить АТО и переговариваться с этими тварями, - тупые дебилы.
    Проблема в том, что многие в Гороловке считают, что это именно украинская армия и сделала. Они там смотрели рашаТВ по спутнику еще задолго до всех этих событий. В Горловке поддержка террористов высока, поэтому пойди объясни людям кто кого убил, из чего и как. Война пуйла - это грязное дело во всех отношениях, люди уверены даже в момент смерти, что их убили совсем другие. Кстати, парк там довольно большой, наверное, террористы изначально знали куда целиться. Я вообще не представляю, как они живут после такого. Эти террористы во многом более аморальные люди, чем серийные убийцы и во многом этому поспособствовала пропаганда пуйла.

3. Вверх #370763
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дорога.jpg
Просмотров: 41
Размер:	153.2 Кб
ID:	8477070
    Дорога в никуда
    Когда пару дней назад зашел разговор о Болграде, я поделилась своим мнением, что да, в депрессивной одесской области(фото, это дороги за Одессой. Не автобан Одесса-Киев, а внутри области) проросийско настроена Бессарабия. На что мне ответили, что Сафьяны - украинское село и там классная рыбалка, а болгарские женщины вовсе не пьют.
    Можно на этом и успокоиться, конечно, но мне как-то очень не хочется повторение лугандона здесь. С нашим распрекрасным мером, который "не сдаст Одессу бандеровцам".
    По поводу максимум 300 пророссийско настроенных в Болграде. Могу и ошибаться, но, национальный состав в основном болгары и гагаузы. Пару месяцев назад знакомые гагаузы ходили гордо, что они де референдумом создали гагаузскую республику и присоединились к России. Об этом вяло поведало СМИ и разок показали по ТВ. Болгары. Болгары, в отличие от русских и украинцев, друг за друга стоят горой. Большие семьи и часто кто-то кому-то родственник. Устраиваясь на должность, болгарин при каждой возможности протаскивает своего. Делают это тихо и кропотливо. В этом плане донецкие просто тихо курят в стороне. Силовые структуры и власть в Бессарабии в основном - болгары. Силовые больше, власть меньше - всё таки её немного Киев комплектовал. Силовые структуры во время правления Яныка комплектовались из регионалов. После этого их не меняли. И то, что ПР почти развалилась, а Янык неизвестно где, никак не изменило "начальство" Бессарабии(украинская Бессарабия начинается с левого берега Днестра, от Маяк, и до Румынии/Молдавии).
    Фото дороги я разместила не просто так. Можно еще накидать скелетов когда-то мощнейших предприятий Бессарабии, чтобы вы поняли, что быть проукраински настроенными у них нет причины. Всё время после СССР шел только развал и обнищание. И вспоминая сладкую жизнь в совдепии, они тоже готовы вместе со своими хатынками "чемодан, вокзал, хоть куда нибудь". А глядя на свои дороги, понимают, что никакая Европа им не светит. Может Киссе и Крукам светит, а им - нет.
    Правильно кто-то сказал, что если туда не влить деньги и не запустить экономику(она не пережила, сдохла, оставив после себя только базар), мы потеряем Бессарабию.
    Я ниже кину ссылки, хотите, смотрите. Опрос осени 2013 года.Не довольны властью.
    http://bessarabiainform.com/2013/10/...-razdrazhenie/
    Дороги Бессарабии
    http://bessarabiainform.com/2014/07/fotofakt-kratery-po-doroge-v-odessu-foto/
    Большая статья о восстании на Донбассе, к словам, что там тех 300 пророссийско настроенных. Северодонецк просто сдано руководство-регионалы.
    Тем более что сил для борьбы у «киевской хунты» было мало, ‒ милиция Донбасса на 70-80% состояла из сторонников Януковича, а в местном СБУ их было еще больше. Поэтому не удивляет, например, что в 100-тысячном Северодонецке всё «народное восстание» свелось к занятию прокуратуры без единого выстрела четырьмя автоматчиками в балаклавах.
    http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-narodnoe-vosstanie-ili-putch-rabovladeltsev.html

И последнее, я понимаю, революция, то да сё, Саша Музычко, бряц автоматом на заседании, круто...
    Но, то, что произошло вчера в Болграде должно быть уголовно наказуемо. Этот новоиспеченный мер уже должен отдыхать в СИЗО на Преображенской, а не в Болграде, где сердобольные непьющие болгарские женщины будут кормить его жареной курочкой. А дальше, не штраф и условно, как это у нас модно, а пусть станет мером камеры лет на 10. Чтобы остальным гагаузам неповадно было частью одесской области входить в РФ и остальным кауровым лепить здесь одесскую народную республику.

4. Вверх #370764
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    только не сметь смеяться!!! ))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #370765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    по зелло лугондоны базарят,что саюр никто не взял
    скорее всего врут как и их Дуркины-Жмуркины

наши нам детали не сообщают,но основное всё ж освещают .

6. Вверх #370766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ты мне предлагаешь поменять аву? Люди, а у неё на предприятии поребрики делают! Караул!

7. Вверх #370767
    Посол Британии в США назвал Путина бандитом: "Обычная пьеса КГБ, сплошная ложь..."
    Посол Великобритании в США Питер Вестмакотт назвал президента России Владимира Путина «бандитским, нечестным и безрассудным» и призвал активизировать санкции против него в связи с крушением малазийского «Боинга 777» в Донецкой области.

Характеризуя последние действия и заявления официальной России, которая отрицает свою причастность к кризису в Украине и поддержку сепаратистов, Вестмакотт отметил в интервью «MSNBC», что "это обычная пьеса КГБ, сплошная ложь, которая не убеждает никого", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Он (Путин - ред.) думал, что сделал очень хорошо, когда украл Крым у Украины, но это не выглядит так хорошо сейчас", - также добавил посол.

По мнению Вестмакотта, текущие санкции против России начали оказывать влияние, но еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поставки оружия, добиться прекращения огня и остановить трансграничный обстрел.

"Мы наблюдали очень негативное поведение с российской стороны в течение длительного времени, и теперь произошло это ужасное злодеяние, связанное с уничтожением самолета, - напомнил он. - Мы должны "раздуть" ответ, потому что (Путин - ред.) не выполнил ни одно из условий, которые мы поставили в Нормандии, и на самом деле мы видели еще больше, не меньше, российского вмешательства на границе».

8. Вверх #370768
    Российские войска в считанных метрах от границы с Украиной оборудуют военные лагеря и устанавливают огневые точки
    Инф. «ФАКТОВ»
    29.07.2014
    Размер текста: Абв Абв Абв
    Россия продолжает проводить передислокацию своих войск на границе с Украиной. Как сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, на окраине села Подол-Гора, расположенного в 7 км от границы с Сумской областью, оборудован военный лагерь.
    Кроме того, на территорию Белгородской области в 18 км от отдела пограничной службы «Тополи» Харьковского отряда прибыли 29 российских вертолетов КА-52 и два военных самолета. А с железнодорожной станции «Уразово», напротив Харьковской области, отгружено 6 БТР.
    В Ростовской области России напротив украинского пункта пропуска «Изварино» была замечена колонна из 16 КамАЗов, а на трассе М-04 «Дон» выявлено перемещение тягачей с 10 танками «Т-64» и 3 автомобилями «Урал» в направлении границы с Луганской областью.
    Также в 25 метрах от границы с нашей страной обнаружены позиции подразделения вооруженных сил РФ в составе 8 БМД, десятки единиц российской бронетехники сконцентрированы в районах населенных пунктов Новониколаевка, Селезньово, Васильевка Ростовской области. А возле Екатериновки стоят около 40 установок «Град».
    В СНБО также сообщают, что российские военные развернули пункт управления войсками в населенном пункте Анастасиевка Ростовской области, здесь сконцентрированы крупные силы противника, включая танки, БТРы, РЗСО «Град», артиллерийские системы. По словам Лысенко, российские военные в соцсетях сами распространяют эту информацию.
    Как сообщалось ранее, российские военные ужа давно воюют с украинской армией, обстреливая со своей территории позиции сил АТО. В частности, во время штурмов террористами Саур-Могилы огневую поддержку им оказывали именно россияне.

9. Вверх #370769
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Горловка: от «Града» террористов погибли молодая мама с маленьким ребенком на руках. Фото 18+

Те, кто считает, что надо прекратить АТО и переговариваться с этими тварями, - тупые дебилы.
    Это Лавров и его
    лаврилы .. Или лавряди ... ла ла ла короче
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #370770
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-34721-1406633230.jpg
Просмотров: 9
Размер:	76.6 Кб
ID:	8477312

11. Вверх #370771
    Кавказский наемник жалуется на жителей Донбасса: Никто не хочет идти в «ополчение» (Видео)
    14:41, — Украина

Поддержка жителей Донбасса действий террористов ДНР и ЛНР очень низкая.

Об этом свидетельствует заявление одного из боевиков ДНР - гражданина Южной Осетии Маирбека Плиева, который жалуется, что местные жители не охотно пополняют ряды «мирного ополчения», а предпочитают бежать из зоны боевых действий.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/29/108959/
    по ссылке шикарное видео)))

12. Вверх #370772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ..... А глядя на свои дороги, понимают, что никакая Европа им не светит. Может Киссе и Крукам светит, а им - нет.
    Правильно кто-то сказал, что если туда не влить деньги и не запустить экономику(она не пережила, сдохла, оставив после себя только базар), мы потеряем Бессарабию.
    Я ниже кину ссылки, хотите, смотрите. Опрос осени 2013 года.Не довольны властью.....
    [
    Как под копирку...

ДоМбасс тоже был недоволен властью ,позабыв что эту власть они сами же на трон и посадили
    Кто им мешает взять денежки Киссе и К ?

13. Вверх #370773

На крупнейшем химическом заводе в Европе, подконтрольном Дмитрию Фирташу горловском концерне "Стирол" начался пожар.

Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на сообщения местных жителей.

Завод "Стирол" - огромный химический комплекс с четырьмя тысячами сотрудников.

Напомним, после бегства Игоря Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман", который пригрозил подорвать горловский "Стирол", а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков.

14. Вверх #370774
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    на сайте под фоткой было подписано Синевир
    та даже если и не оно, думаю на Западной дофига красивенных мест, не хуже чем в Испании могЕм отдохнуть

Отдыхал летом в Карпатах очень круто , красота , чистота , экология , вкусно и не дорого , народ очень приветлив , доброжелателен .
    Много раз бывал в Ужгороде и окрестностях , тоже очень понравилось .
    Особо вот здесь .

http://travel.tochka.net/7583-zakarpatskoe-dzhakuzi-spa-otdykh-po-ukrainski/

15. Вверх #370775
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Alex_Nic Посмотреть сообщение
    Эти террористы во многом более аморальные люди, чем серийные убийцы и во многом этому поспособствовала пропаганда пуйла.
    Синдром Третьего рейха

У пропаганды всегда одно лицо. Отличительная черта пропагандистских средств массовой информации – однополярность. Именно благодаря целенаправленному одностороннему освещению событий СМИ перестают выполнять свои информативные функции и превращаются в "вещателей" пропаганды. По такому принципу сегодня работают российские медиа.
      Показать скрытый текст
    Собственно, как в свое время и медиа Третьего Рейха.

16. Вверх #370776
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты мне предлагаешь поменять аву? Люди, а у неё на предприятии поребрики делают! Караул!
    Эт я с тебя краску смыла))))) Хорош бухать, "пани россиянка"
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

17. Вверх #370777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    На крупнейшем химическом заводе в Европе, подконтрольном Дмитрию Фирташу горловском концерне "Стирол" начался пожар.
    "Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 года после обострения ситуации в регионе.
    На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ.

Поэтому возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями", - напоминает Фирташ.

http://biz.liga.net/all/industriya/novosti/2800750-firtash-zayavil-o-zaminirovanii-stirola.htm

18. Вверх #370778
    User banned
    отзыв в репу от одного из "одесситов" на одном из форумов на мое сообщение об освобождаемых украинской армией городах..

Учитывая как укры дохнут, надолго их не хватит. Это просто шаг вперед и два назад
    представляете - и это живет рядом с нами

19. Вверх #370779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Эт я с тебя краску смыла))))) Хорош бухать, "пани россиянка"
    На свою аву посмотри, колорадская собака. : ))) Кстати, привет Феле. Передай ей, что я её люблю и помню.

20. Вверх #370780
    User banned
    В Москве продолжают разворачивать пункты по приему денег и вещей с продуктами, как пишут для помощи Донбассу. Мной замечен еще один на ст. Киевская, место довольно бойкое и проходное но никто не подходил к палатке пока я стоял в пробке напротив. Фото есть, если надо могу залить. Похоже пытаются опровдать финансирование боевиков, типа российский народ сам по своей воле их спонсирует. Я вот думаю че если к ним подойти и сказать что хочу мол воевать на стороне ДНР. Не вы не подумайте, я супротив украинцев ни в жисть не пойду, но интервью думаю будет интересным, тока видео вряд ли выйдет, заметют планшет здоровый и скрытной камеры у мя пока нет, но аудио запись с телефона думаю получится. Че интересно будет?

Закрытая тема
Страница 18539 из 22853 ПерваяПервая ... 17539 18039 18439 18489 18529 18537 18538 18539 18540 18541 18549 18589 18639 19039 19539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права