|
Проблема в том, что многие в Гороловке считают, что это именно украинская армия и сделала. Они там смотрели рашаТВ по спутнику еще задолго до всех этих событий. В Горловке поддержка террористов высока, поэтому пойди объясни людям кто кого убил, из чего и как. Война пуйла - это грязное дело во всех отношениях, люди уверены даже в момент смерти, что их убили совсем другие. Кстати, парк там довольно большой, наверное, террористы изначально знали куда целиться. Я вообще не представляю, как они живут после такого. Эти террористы во многом более аморальные люди, чем серийные убийцы и во многом этому поспособствовала пропаганда пуйла.
Дорога в никуда
Когда пару дней назад зашел разговор о Болграде, я поделилась своим мнением, что да, в депрессивной одесской области(фото, это дороги за Одессой. Не автобан Одесса-Киев, а внутри области) проросийско настроена Бессарабия. На что мне ответили, что Сафьяны - украинское село и там классная рыбалка, а болгарские женщины вовсе не пьют.
Можно на этом и успокоиться, конечно, но мне как-то очень не хочется повторение лугандона здесь. С нашим распрекрасным мером, который "не сдаст Одессу бандеровцам".
По поводу максимум 300 пророссийско настроенных в Болграде. Могу и ошибаться, но, национальный состав в основном болгары и гагаузы. Пару месяцев назад знакомые гагаузы ходили гордо, что они де референдумом создали гагаузскую республику и присоединились к России. Об этом вяло поведало СМИ и разок показали по ТВ. Болгары. Болгары, в отличие от русских и украинцев, друг за друга стоят горой. Большие семьи и часто кто-то кому-то родственник. Устраиваясь на должность, болгарин при каждой возможности протаскивает своего. Делают это тихо и кропотливо. В этом плане донецкие просто тихо курят в стороне. Силовые структуры и власть в Бессарабии в основном - болгары. Силовые больше, власть меньше - всё таки её немного Киев комплектовал. Силовые структуры во время правления Яныка комплектовались из регионалов. После этого их не меняли. И то, что ПР почти развалилась, а Янык неизвестно где, никак не изменило "начальство" Бессарабии(украинская Бессарабия начинается с левого берега Днестра, от Маяк, и до Румынии/Молдавии).
Фото дороги я разместила не просто так. Можно еще накидать скелетов когда-то мощнейших предприятий Бессарабии, чтобы вы поняли, что быть проукраински настроенными у них нет причины. Всё время после СССР шел только развал и обнищание. И вспоминая сладкую жизнь в совдепии, они тоже готовы вместе со своими хатынками "чемодан, вокзал, хоть куда нибудь". А глядя на свои дороги, понимают, что никакая Европа им не светит. Может Киссе и Крукам светит, а им - нет.
Правильно кто-то сказал, что если туда не влить деньги и не запустить экономику(она не пережила, сдохла, оставив после себя только базар), мы потеряем Бессарабию.
Я ниже кину ссылки, хотите, смотрите. Опрос осени 2013 года.Не довольны властью.
http://bessarabiainform.com/2013/10/...-razdrazhenie/
Дороги Бессарабии
http://bessarabiainform.com/2014/07/fotofakt-kratery-po-doroge-v-odessu-foto/
Большая статья о восстании на Донбассе, к словам, что там тех 300 пророссийско настроенных. Северодонецк просто сдано руководство-регионалы.
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-narodnoe-vosstanie-ili-putch-rabovladeltsev.htmlТем более что сил для борьбы у «киевской хунты» было мало, ‒ милиция Донбасса на 70-80% состояла из сторонников Януковича, а в местном СБУ их было еще больше. Поэтому не удивляет, например, что в 100-тысячном Северодонецке всё «народное восстание» свелось к занятию прокуратуры без единого выстрела четырьмя автоматчиками в балаклавах.
И последнее, я понимаю, революция, то да сё, Саша Музычко, бряц автоматом на заседании, круто...
Но, то, что произошло вчера в Болграде должно быть уголовно наказуемо. Этот новоиспеченный мер уже должен отдыхать в СИЗО на Преображенской, а не в Болграде, где сердобольные непьющие болгарские женщины будут кормить его жареной курочкой. А дальше, не штраф и условно, как это у нас модно, а пусть станет мером камеры лет на 10. Чтобы остальным гагаузам неповадно было частью одесской области входить в РФ и остальным кауровым лепить здесь одесскую народную республику.
только не сметь смеяться!!! ))
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Посол Британии в США назвал Путина бандитом: "Обычная пьеса КГБ, сплошная ложь..."
Посол Великобритании в США Питер Вестмакотт назвал президента России Владимира Путина «бандитским, нечестным и безрассудным» и призвал активизировать санкции против него в связи с крушением малазийского «Боинга 777» в Донецкой области.
Характеризуя последние действия и заявления официальной России, которая отрицает свою причастность к кризису в Украине и поддержку сепаратистов, Вестмакотт отметил в интервью «MSNBC», что "это обычная пьеса КГБ, сплошная ложь, которая не убеждает никого", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
"Он (Путин - ред.) думал, что сделал очень хорошо, когда украл Крым у Украины, но это не выглядит так хорошо сейчас", - также добавил посол.
По мнению Вестмакотта, текущие санкции против России начали оказывать влияние, но еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поставки оружия, добиться прекращения огня и остановить трансграничный обстрел.
"Мы наблюдали очень негативное поведение с российской стороны в течение длительного времени, и теперь произошло это ужасное злодеяние, связанное с уничтожением самолета, - напомнил он. - Мы должны "раздуть" ответ, потому что (Путин - ред.) не выполнил ни одно из условий, которые мы поставили в Нормандии, и на самом деле мы видели еще больше, не меньше, российского вмешательства на границе».
Российские войска в считанных метрах от границы с Украиной оборудуют военные лагеря и устанавливают огневые точки
Инф. «ФАКТОВ»
29.07.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
Россия продолжает проводить передислокацию своих войск на границе с Украиной. Как сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, на окраине села Подол-Гора, расположенного в 7 км от границы с Сумской областью, оборудован военный лагерь.
Кроме того, на территорию Белгородской области в 18 км от отдела пограничной службы «Тополи» Харьковского отряда прибыли 29 российских вертолетов КА-52 и два военных самолета. А с железнодорожной станции «Уразово», напротив Харьковской области, отгружено 6 БТР.
В Ростовской области России напротив украинского пункта пропуска «Изварино» была замечена колонна из 16 КамАЗов, а на трассе М-04 «Дон» выявлено перемещение тягачей с 10 танками «Т-64» и 3 автомобилями «Урал» в направлении границы с Луганской областью.
Также в 25 метрах от границы с нашей страной обнаружены позиции подразделения вооруженных сил РФ в составе 8 БМД, десятки единиц российской бронетехники сконцентрированы в районах населенных пунктов Новониколаевка, Селезньово, Васильевка Ростовской области. А возле Екатериновки стоят около 40 установок «Град».
В СНБО также сообщают, что российские военные развернули пункт управления войсками в населенном пункте Анастасиевка Ростовской области, здесь сконцентрированы крупные силы противника, включая танки, БТРы, РЗСО «Град», артиллерийские системы. По словам Лысенко, российские военные в соцсетях сами распространяют эту информацию.
Как сообщалось ранее, российские военные ужа давно воюют с украинской армией, обстреливая со своей территории позиции сил АТО. В частности, во время штурмов террористами Саур-Могилы огневую поддержку им оказывали именно россияне.
Кавказский наемник жалуется на жителей Донбасса: Никто не хочет идти в «ополчение» (Видео)
14:41, — Украина
Поддержка жителей Донбасса действий террористов ДНР и ЛНР очень низкая.
Об этом свидетельствует заявление одного из боевиков ДНР - гражданина Южной Осетии Маирбека Плиева, который жалуется, что местные жители не охотно пополняют ряды «мирного ополчения», а предпочитают бежать из зоны боевых действий.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/29/108959/
по ссылке шикарное видео)))
На крупнейшем химическом заводе в Европе, подконтрольном Дмитрию Фирташу горловском концерне "Стирол" начался пожар.
Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на сообщения местных жителей.
Завод "Стирол" - огромный химический комплекс с четырьмя тысячами сотрудников.
Напомним, после бегства Игоря Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман", который пригрозил подорвать горловский "Стирол", а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков.
Отдыхал летом в Карпатах очень круто , красота , чистота , экология , вкусно и не дорого , народ очень приветлив , доброжелателен .
Много раз бывал в Ужгороде и окрестностях , тоже очень понравилось .
Особо вот здесь .
http://travel.tochka.net/7583-zakarpatskoe-dzhakuzi-spa-otdykh-po-ukrainski/
Синдром Третьего рейха
У пропаганды всегда одно лицо. Отличительная черта пропагандистских средств массовой информации – однополярность. Именно благодаря целенаправленному одностороннему освещению событий СМИ перестают выполнять свои информативные функции и превращаются в "вещателей" пропаганды. По такому принципу сегодня работают российские медиа.Показать скрытый текст
Собственно, как в свое время и медиа Третьего Рейха.
"Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 года после обострения ситуации в регионе.
На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ.
Поэтому возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями", - напоминает Фирташ.
http://biz.liga.net/all/industriya/novosti/2800750-firtash-zayavil-o-zaminirovanii-stirola.htm
отзыв в репу от одного из "одесситов" на одном из форумов на мое сообщение об освобождаемых украинской армией городах..
представляете - и это живет рядом с намиУчитывая как укры дохнут, надолго их не хватит. Это просто шаг вперед и два назад
В Москве продолжают разворачивать пункты по приему денег и вещей с продуктами, как пишут для помощи Донбассу. Мной замечен еще один на ст. Киевская, место довольно бойкое и проходное но никто не подходил к палатке пока я стоял в пробке напротив. Фото есть, если надо могу залить. Похоже пытаются опровдать финансирование боевиков, типа российский народ сам по своей воле их спонсирует. Я вот думаю че если к ним подойти и сказать что хочу мол воевать на стороне ДНР. Не вы не подумайте, я супротив украинцев ни в жисть не пойду, но интервью думаю будет интересным, тока видео вряд ли выйдет, заметют планшет здоровый и скрытной камеры у мя пока нет, но аудио запись с телефона думаю получится. Че интересно будет?
Социальные закладки