Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1853 из 1992 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 39831
  1. Вверх #37041
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это твоя слабость и мечта-бери и вози, но сначала купи и похвастайся тут, как катаешь на ките, беря с каждой бабушки по 5рэ, если они без пенсионного)))

Зы.или с петровок с 1с не заработал с телками???
    ЗЫЫЫ! Некоторые бабушки/дедушки...писяются и даже какаются, у меня были и те и те, как ты, готов к такому?
    могу посоветовать где сделать недорого химчистку салона, если что, при этом пара дней простоя горэлектрониссанасаменкова и минус пара тысяч гривен.
    зызызыыы. прошу тебя, выпей атоксила,пару пачек угля и как следует проспись, не пиши всякую херню больше.
    Всех с Рождеством.
    оооо - карат вернулся с празника -))
    кстати копоф голодніх валом на всех дорогах - просят подішать на них -)

2. Вверх #37042
    Частый гость
    Как работа эти дни ? Хоть немного есть? А то ушел в загул было, но пора раздуплиться и стартовать.

3. Вверх #37043
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    оооо - карат вернулся с празника -))
    карат работал все праздники, некогда біло писать на форумах.
    если тебе не в\терпитьтся діши на копив
    Зы! а твой ответ опять пустой.
    пустышка ты! и зовут тебя никакашка.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2020 в 16:36.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #37044
    Не покидает форум
    Остановят подышать глянут внутрь а там малолетний без кресла !

5. Вверх #37045
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    карат работал все праздники, некогда біло писать на форумах.
    если тебе не в\терпитьтся діши на копив
    Зы! а твой ответ опять пустой.
    пустышка ты! и зовут тебя никакашка.)))
    точно логика женская - прям живой пример с моей бывшей - рассказывает тебе проблему - ты предлагаешь решение - ответ -ты шо -дурак!!!!
    говоришь - предлагай чтото лучше - с радостью приму любое лучшее решение , ответ= 0 на выходе , но всеравно обосрет в результате ....
    короче нема с вами базара

6. Вверх #37046
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    точно логика женская - прям живой пример с моей бывшей - рассказывает тебе проблему - ты предлагаешь решение - ответ -ты шо -дурак!!!!
    говоришь - предлагай чтото лучше - с радостью приму любое лучшее решение , ответ= 0 на выходе , но всеравно обосрет в результате ....
    короче нема с вами базара
    что ты предлагал?????вот это??????

Ой - та шо вы как женщины -))) все вам мало ... сидят ноют тут - возите на китайских электричках - отбирая клиентов у горэлектротранспорта - все бабушки ваши -)

отличное решение!!!!
    вози сам такое!
    тебе и другим глупцам отвечали все, как нужно работать и зарабатывать, но ты уперто возишь петровки и прочее, патамушта мне так надо!
    ты не дурак, а самый настоящий великовозрастный дебил!
    и да.... нема с такими базара!!))))
    Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2020 в 19:16.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #37047
    Постоялец форума Аватар для KBB
    мудрая женщина

8. Вверх #37048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    2 раза вызывала такси, была с грудным ребенком и своей автолюлькой, так вот таксисты не знали как её пристегнуть) Пришлось ставить в багажник и везти ребенка на руках.
    Ну в таклм случае взял мяч и х.... Ч!!
    Это личная проблема водилы...

9. Вверх #37049
    Живёт на форуме
    2 раза вызывала такси, была с грудным ребенком и своей автолюлькой, так вот таксисты не знали как её пристегнуть) Пришлось ставить в багажник и везти ребенка на руках.
    А автоматически должны уметь любые кресла устанавливать? Я когда ребенка возил первые 6 месяцев в люльке от коляски 3в1, то тоже выгребал каждый раз, т.к. жутко неудобно она ремнями крепилась. Не могу нарадоваться isofix. Два щелчка, якорь кинул и готово за 30 секунд.

10. Вверх #37050
    Не покидает форум
    У разных автокресел разная система их фиксации, а у люлек - так и подавно. Поэтому не всякий может их сходу пристегнуть/зафиксировать надлежащим образом - я как-то даже при наличии инструкции с трудом смог пристегнуть люльку у соседей в машине, хотя и имею достаточный опыт пользования детскими креслами.
    Так что совет - берите с собой инструкцию к люльке или изучите самостоятельно на практике как ее пристегивать!

---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Как работа эти дни ? Хоть немного есть? А то ушел в загул было, но пора раздуплиться и стартовать.
    Та можешь уже не спешить! С завтра начинаются обычные будни. А так работа была, а пробок не было - большинство гуляет до 08.01, а школьники и студенты на каникулах/сессии.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А автоматически должны уметь любые кресла устанавливать? Я когда ребенка возил первые 6 месяцев в люльке от коляски 3в1, то тоже выгребал каждый раз, т.к. жутко неудобно она ремнями крепилась. Не могу нарадоваться isofix. Два щелчка, якорь кинул и готово за 30 секунд.
    После этого ещё нужно ребенка штатным ремнем или ремнями от кресла пристегнуть. При этом ещё и якорь крепится с обратной стороны сидушки за небольшое ушко - в темноте не так просто его нащупать.
    При этом вес кресла с изофиксом ощутимо больше, чем у простого, не говоря уже о том, что некоторые умудрялись порвать сидушки кронштейнами изофикса при установке.

Самым оптимальным и простым для меня креплением является фиксация ребенка и кресла одновременно штатным ремнем. При этом кресло достаточно легкое. Снятие/установка вместе с фиксацией ребенка занимает считанные секунды - Chicco Key 2/3
    Последний раз редактировалось PavelGA; 08.01.2020 в 01:15.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #37051
    Частый гость
    сегодня луче конечно вооще с родніми встречать - но если уж жмет чтоб работать - то прежде чем брать с детьми без кресел - подумайте 510 грн штраф 1-й 850 2-й (и не забівайте про 150 баллов на год после исчерпаниякоторіх у вас заберут права)...
    И кстати насчет камер видеофиксации - недельку назад смотрел чела в ютубе о штрафах с камер -
    типа в россии и беларусии - чел ездит смотрит в приложение на телефоне - "штрафі гибдд" - все чисто - радуется.... к концу года приходит по месту регистрации письмо щастья - на 1100000 российских рублей .... тачка стоила тыщ 300... есть о чем задуматься
    Там нет законов, одни поборы - одним словом азиаты.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 03:49 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вобще тема не в креслах - а в тарифах. Они очень печальные сейчас - бомж контор куча и куча желающих вести.
    Вчера днем тихо была, включил уклонбез фильтров прилетело греч 33 - м. Жукова 14 за 95 грн сбросил.
    И то это не дно - в уклонэкономе 86. 838 думаю тоже 80-90. И теперь - вопрос кто везет за 80-90 сильно на кресло надеются?
    Убер которым дном считался - теперь классная контора выдал 116(а там еще 3%можно заслужить + 3 % прокладка)
    Те тачки которые туда берут не могут на больший тариф рассчитывать, ведь они больше нигде не нужны. Дешевле купил, дешевле подался.

12. Вверх #37052
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

а разве к штрафу за кресло добавляют баллы?
    искал поиском =не нашел такого,
    баллы начисляют вроде за некоторые статьи только https://vodiy.ua/ru/dai/penalty/
    В Украине бальная система просто не работает. В некоторых документах упоминаются балы, но что дальше с ними делать — не ясно.
    Ну и нигде эти балы (на данный момент) не хранятся

13. Вверх #37053
    Не покидает форум Аватар для samym
    НЕЕЕЕ - я того папу знаю жлоб редкий -) предлагал мне у него 1с-ником поработать - ну всего ему хорошего в жизни и мне и всем нам - но я с такими не работаю - вот щас не знаю как с одним беларусом разойтись - тоже такой простой и неторопливій -))) шо залюбил
    Интересно, что у тебя разный подход в своей профессии и в чужой/временной.

14. Вверх #37054
    Новичок
    прикольно........больше половины сообщений на форуме )))) из 37000 20 235 это про SAMYM

15. Вверх #37055
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не корысти ради )))

16. Вверх #37056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mohowk Посмотреть сообщение
    прикольно........больше половины сообщений на форуме )))) из 37000 20 235 это про SAMYM
    Чего? В этой теме 37000+ сообщений. У samym 20000+ сообщений, но не в одной же этой теме. А если только в этой ветке почти 40000 сообщений, то можете представить сколько всего на форуме.

17. Вверх #37057
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    это саменков новый ник зарегил)

18. Вверх #37058
    Частый гость
    Коллеги будьте внимательны с детьми на перекрестках, сегодня я упал и сломал плечевой сустав,благо дело без смещения. На месяц выпал из боя. А как? Так вот ехал с малым на самокате на 5 ф остановились на светофоре я на своем самокате,а мой пацан на своём ,загорается зелёный и мы почуть начинаем двигаться, мы даже не ехали ,еле начали идти и тут перед моим малым на красный поворачивает черный грандвитара я со злости бью его в крыло ногой ,меня крутит и я падаю вперёд и левая рука вперёд и хруст в суставе, итог перелом сустава левой руки , на слободке сразу предупредили о возможной операции,но после детального МРТ сказали шина на месяц ,вот так вот.

19. Вверх #37059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Коллеги будьте внимательны с детьми на перекрестках, сегодня я упал и сломал плечевой сустав,благо дело без смещения. На месяц выпал из боя. А как? Так вот ехал с малым на самокате на 5 ф остановились на светофоре я на своем самокате,а мой пацан на своём ,загорается зелёный и мы почуть начинаем двигаться, мы даже не ехали ,еле начали идти и тут перед моим малым на красный поворачивает черный грандвитара я со злости бью его в крыло ногой ,меня крутит и я падаю вперёд и левая рука вперёд и хруст в суставе, итог перелом сустава левой руки , на слободке сразу предупредили о возможной операции,но после детального МРТ сказали шина на месяц ,вот так вот.
    кум в аналогичной ситуации (правда шел пешком за руку с ребенком) со злости влупил ногой по колесу. потом хромал неделю.
    это я к тому, что не по машине нужно бить. железяка не виновата.
    а вообще скорейшего выздоровления!

20. Вверх #37060
    Частый гость
    Самокатом надо было в него сзади,но он пролетел , леший с ним

---------- Сообщение добавлено 11.01.2020 в 00:53 ----------

Спс

Ответить в теме
Страница 1853 из 1992 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права