|
Как работа эти дни ? Хоть немного есть? А то ушел в загул было, но пора раздуплиться и стартовать.
точно логика женская - прям живой пример с моей бывшей - рассказывает тебе проблему - ты предлагаешь решение - ответ -ты шо -дурак!!!!
говоришь - предлагай чтото лучше - с радостью приму любое лучшее решение , ответ= 0 на выходе , но всеравно обосрет в результате ....
короче нема с вами базара
что ты предлагал?????вот это??????
Ой - та шо вы как женщины -))) все вам мало ... сидят ноют тут - возите на китайских электричках - отбирая клиентов у горэлектротранспорта - все бабушки ваши -)
отличное решение!!!!
вози сам такое!
тебе и другим глупцам отвечали все, как нужно работать и зарабатывать, но ты уперто возишь петровки и прочее, патамушта мне так надо!
ты не дурак, а самый настоящий великовозрастный дебил!
и да.... нема с такими базара!!))))
Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2020 в 19:16.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У разных автокресел разная система их фиксации, а у люлек - так и подавно. Поэтому не всякий может их сходу пристегнуть/зафиксировать надлежащим образом - я как-то даже при наличии инструкции с трудом смог пристегнуть люльку у соседей в машине, хотя и имею достаточный опыт пользования детскими креслами.
Так что совет - берите с собой инструкцию к люльке или изучите самостоятельно на практике как ее пристегивать!
---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 02:04 ----------
Та можешь уже не спешить! С завтра начинаются обычные будни. А так работа была, а пробок не было - большинство гуляет до 08.01, а школьники и студенты на каникулах/сессии.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 02:10 ----------
После этого ещё нужно ребенка штатным ремнем или ремнями от кресла пристегнуть. При этом ещё и якорь крепится с обратной стороны сидушки за небольшое ушко - в темноте не так просто его нащупать.
При этом вес кресла с изофиксом ощутимо больше, чем у простого, не говоря уже о том, что некоторые умудрялись порвать сидушки кронштейнами изофикса при установке.
Самым оптимальным и простым для меня креплением является фиксация ребенка и кресла одновременно штатным ремнем. При этом кресло достаточно легкое. Снятие/установка вместе с фиксацией ребенка занимает считанные секунды - Chicco Key 2/3![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.01.2020 в 01:15.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
прикольно........больше половины сообщений на форуме )))) из 37000 20 235 это про SAMYM
это саменков новый ник зарегил)
Коллеги будьте внимательны с детьми на перекрестках, сегодня я упал и сломал плечевой сустав,благо дело без смещения. На месяц выпал из боя. А как? Так вот ехал с малым на самокате на 5 ф остановились на светофоре я на своем самокате,а мой пацан на своём ,загорается зелёный и мы почуть начинаем двигаться, мы даже не ехали ,еле начали идти и тут перед моим малым на красный поворачивает черный грандвитара я со злости бью его в крыло ногой ,меня крутит и я падаю вперёд и левая рука вперёд и хруст в суставе, итог перелом сустава левой руки , на слободке сразу предупредили о возможной операции,но после детального МРТ сказали шина на месяц ,вот так вот.
Самокатом надо было в него сзади,но он пролетел , леший с ним
---------- Сообщение добавлено 11.01.2020 в 00:53 ----------
Спс
Социальные закладки