Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1852 из 1992 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 39831
  1. Вверх #37021
    Посетитель
    Народ! Нынче святой вечер... Так и будете в 838,3944,2444 и т. Д. Возить заказы с детьми без доплаты!? Яуже 2 отказал... Столько обиды было... Все водилы как водилы, за 50 везут а ты ещё захотел!? Хер с маслом тебе, и стоят на холоде с двумя детьми ждут следующего типа лоха...

2. Вверх #37022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В Германии система местных лицензий. Внутри зоны действия лицензии работает таксометр с фиксированным тарифом, выезд максимум на 50км от границы. Всё что дальше, такси вести не обязано и оплата по договорённости. Значит знакомая так договорилась.
    Фотку выложила сумма на счетчике.

3. Вверх #37023
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фотку выложила сумма на счетчике.
    Тариф на фотке увидеть можно?
    Предположу, что старт поездки был в небольшом наспункте на востоке Германии.
    Не! Что-то я загнал. Больше 2х евр/км вполне тариф и для цивилизованной Германии. )))

4. Вверх #37024
    User banned
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Народ! Нынче святой вечер... Так и будете в 838,3944,2444 и т. Д. Возить заказы с детьми без доплаты!? Яуже 2 отказал... Столько обиды было... Все водилы как водилы, за 50 везут а ты ещё захотел!? Хер с маслом тебе, и стоят на холоде с двумя детьми ждут следующего типа лоха...
    сегодня луче конечно вооще с родніми встречать - но если уж жмет чтоб работать - то прежде чем брать с детьми без кресел - подумайте 510 грн штраф 1-й 850 2-й (и не забівайте про 150 баллов на год после исчерпаниякоторіх у вас заберут права)...
    И кстати насчет камер видеофиксации - недельку назад смотрел чела в ютубе о штрафах с камер -
    типа в россии и беларусии - чел ездит смотрит в приложение на телефоне - "штрафі гибдд" - все чисто - радуется.... к концу года приходит по месту регистрации письмо щастья - на 1100000 российских рублей .... тачка стоила тыщ 300... есть о чем задуматься
    Последний раз редактировалось samencov; 06.01.2020 в 19:54.

5. Вверх #37025
    Новичок
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    сегодня луче конечно вооще с родніми встречать - но если уж жмет чтоб работать - то прежде чем брать с детьми без кресел - подумайте 510 грн штраф 1-й 850 2-й (и не забівайте про 150 баллов на год после исчерпаниякоторіх у вас заберут права)...
    И кстати насчет камер видеофиксации - недельку назад смотрел чела в ютубе о штрафах с камер -
    типа в россии и беларусии - чел ездит смотрит в приложение на телефоне - "штрафі гибдд" - все чисто - радуется.... к концу года приходит по месту регистрации письмо щастья - на 1100000 российских рублей .... тачка стоила тыщ 300... есть о чем задуматься
    Ты в такси всю совесть за деньги оставил. Приехать на адрес и не взять женщину с ребенком- это даже не знаю как назвать, если ты такой благородный купи что то типа кресла детского и не теряй свое мужское достоинство.

6. Вверх #37026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Ты в такси всю совесть за деньги оставил. Приехать на адрес и не взять женщину с ребенком- это даже не знаю как назвать, если ты такой благородный купи что то типа кресла детского и не теряй свое мужское достоинство.
    Последний раз редактировалось ALYM; 06.01.2020 в 23:25.

7. Вверх #37027
    Не покидает форум
    Чё, серьезно? Хитрожопая мама с ребенком вкупе с хитрожопым ИДС забили болт на правила. Я правильно тебя понял, что в случае остановки полицией постановление на 510/850 грн заплатит пассажир или ИДС? Всё что должна сказать бедненькая мама на холоде с ребенком "не переживай, я оплачу штраф". За скобками остался 1 тонкий момент. Если дойдет до дела, то пассажир может и передумать оплачивать штраф.
    Отдельные пункты про мужской пенис, который нельзя терять.
    Если водитель женщина?
    Если пассажир с ребенком мужчина?

8. Вверх #37028
    Не покидает форум
    Дофига хитрожопых мамаш и папаш которые все знают про штрафы и детские кресла не сообщают про детей в заказах и делают из таксистов дураков и крайних в случае чего. Вот и среди таксистов люди мягко говоря малоумные их вывозят за копейки рискуя

9. Вверх #37029
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дофига хитрожопых мамаш и папаш которые все знают про штрафы и детские кресла не сообщают про детей в заказах и делают из таксистов дураков и крайних в случае чего. Вот и среди таксистов люди мягко говоря малоумные их вывозят за копейки рискуя
    Так система дебильная. Особенно когда заказов не ахти - подождал 15-30 минут заказ, 5-10подался)) вышли а тут дети.
    В куче такси - отмены бесплатные и штрафов никаких для клиента нет. Вот или отменяй бесплатно или вези. + чем дешевле такси - тем меньше адекватности

Люблю ставить убер в пример))) приехал на месте и межешь отменить если пьянь, чемоданы или собаки и у тебя неустойка и тебе ничего не интересует.
    Туда наверное и детский тариф пойдет если вдруг добавят случайно)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #37030
    Посетитель
    Детское кресло-это дополнительная опция, за которую обязаны доплачивать, но нихто это не хочет делать, причём чем дешевле такси тем больше процент шаровиков.
    Совесть? А в случае остановки авто полицией что сделает мама? Правильно... Скажет ментам что таксист сам согласился, не расплатиться(а за что? Их же не довезли) спросит свободна ли она с дитем и сразу же будет заказывать следющего лоха именно на тоже место где сейчас менты выписывают постанову предыдущему бомжевозу.
    Или я не прав?

11. Вверх #37031
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Детское кресло-это дополнительная опция, за которую обязаны доплачивать, но нихто это не хочет делать, причём чем дешевле такси тем больше процент шаровиков.
    Совесть? А в случае остановки авто полицией что сделает мама? Правильно... Скажет ментам что таксист сам согласился, не расплатиться(а за что? Их же не довезли) спросит свободна ли она с дитем и сразу же будет заказывать следющего лоха именно на тоже место где сейчас менты выписывают постанову предыдущему бомжевозу.
    Или я не прав?
    Формально будет права. Она же не заставляет ее везти, поэтому все риски берет на себя водитель.

12. Вверх #37032
    Не покидает форум
    ....(и не забівайте про 150 баллов на год после исчерпаниякоторіх у вас заберут права)...
    Откуда про баллы вытянул?
    Расценки в баллах по нарушениям где-то видел?
    Так чего воздух сотрясаешь?

З.ы. упоминания про баллы в КУАПе существует уже более 10 лет (или остались там от постсовковых "3 нарушения за год - на пересдачу"), но ни разу нигде не встречал их реальное существование и применение.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #37033
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чё, серьезно? Хитрожопая мама с ребенком вкупе с хитрожопым ИДС забили болт на правила. Я правильно тебя понял, что в случае остановки полицией постановление на 510/850 грн заплатит пассажир или ИДС? Всё что должна сказать бедненькая мама на холоде с ребенком "не переживай, я оплачу штраф". За скобками остался 1 тонкий момент. Если дойдет до дела, то пассажир может и передумать оплачивать штраф.
    Отдельные пункты про мужской пенис, который нельзя терять.
    Если водитель женщина?
    Если пассажир с ребенком мужчина?
    мне когда предлогали нарушить пдд сразу говорил деньги на штраф вперед, никто не соглашался)

14. Вверх #37034
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Или я не прав?
    Вобще тема не в креслах - а в тарифах. Они очень печальные сейчас - бомж контор куча и куча желающих вести.
    Вчера днем тихо была, включил уклонбез фильтров прилетело греч 33 - м. Жукова 14 за 95 грн сбросил.
    И то это не дно - в уклонэкономе 86. 838 думаю тоже 80-90. И теперь - вопрос кто везет за 80-90 сильно на кресло надеются?
    Убер которым дном считался - теперь классная контора выдал 116(а там еще 3%можно заслужить + 3 % прокладка)
    Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2020 в 08:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #37035
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да какие кресла за такие суммы, маршрутка 7 грн и поехала)

16. Вверх #37036
    User banned
    НЕЕЕЕ - я того папу знаю жлоб редкий -) предлагал мне у него 1с-ником поработать - ну всего ему хорошего в жизни и мне и всем нам - но я с такими не работаю - вот щас не знаю как с одним беларусом разойтись - тоже такой простой и неторопливій -))) шо залюбил

---------- Сообщение добавлено 07.01.2020 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вобще тема не в креслах - а в тарифах. Они очень печальные сейчас - бомж контор куча и куча желающих вести.
    Вчера днем тихо была, включил уклонбез фильтров прилетело греч 33 - м. Жукова 14 за 95 грн сбросил.
    И то это не дно - в уклонэкономе 86. 838 думаю тоже 80-90. И теперь - вопрос кто везет за 80-90 сильно на кресло надеются?
    Убер которым дном считался - теперь классная контора выдал 116(а там еще 3%можно заслужить + 3 % прокладка)
    Ой - та шо вы как женщины -))) все вам мало ... сидят ноют тут - возите на китайских электричках - отбирая клиентов у горэлектротранспорта - все бабушки ваши -)
    Последний раз редактировалось samencov; 07.01.2020 в 11:56.

17. Вверх #37037
    Постоялец форума Аватар для KBB
    иногда, читая посты некоторых индивидуумов, я таки понимаю что теория дарвина имеет право быть, но в некоторых отдельных случаях (не будем пальцем показывать на пост выше) понимаю что даже природа в шоке от некоторых личностей

18. Вверх #37038
    Частый гость Аватар для Железная леди
    2 раза вызывала такси, была с грудным ребенком и своей автолюлькой, так вот таксисты не знали как её пристегнуть) Пришлось ставить в багажник и везти ребенка на руках.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

19. Вверх #37039
    Новичок
    Уважаемые автомобилисты и таксисты с личным авто!Есть предложение заработать 200 грн, вы клеите наклейку себе на заднее стекло, получаете за это деньги, и раз в месяц кидаете фотоотчет.Заинтересовали?Пишите в Viber 0666884045

20. Вверх #37040
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    НЕЕЕЕ - я того папу знаю жлоб редкий -) предлагал мне у него 1с-ником поработать - ну всего ему хорошего в жизни и мне и всем нам - но я с такими не работаю - вот щас не знаю как с одним беларусом разойтись - тоже такой простой и неторопливій -))) шо залюбил

---------- Сообщение добавлено 07.01.2020 в 12:58 ----------

Ой - та шо вы как женщины -))) все вам мало ... сидят ноют тут - возите на китайских электричках - отбирая клиентов у горэлектротранспорта - все бабушки ваши -)
    это твоя слабость и мечта-бери и вози, но сначала купи и похвастайся тут, как катаешь на ките, беря с каждой бабушки по 5рэ, если они без пенсионного)))

Зы.или с петровок с 1с не заработал с телками???
    ЗЫЫЫ! Некоторые бабушки/дедушки...писяются и даже какаются, у меня были и те и те, как ты, готов к такому?
    могу посоветовать где сделать недорого химчистку салона, если что, при этом пара дней простоя горэлектрониссанасаменкова и минус пара тысяч гривен.
    зызызыыы. прошу тебя, выпей атоксила,пару пачек угля и как следует проспись, не пиши всякую херню больше.
    Всех с Рождеством.
    Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2020 в 14:42.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1852 из 1992 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права