|
документы на технику,
свидетели которые помогали заносить?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
без хозяина не имеет права в квартиру через дверь переступать ДАЖЕ милиция (если конечно там не терорист сидит), а тем более какие-то службы... Они удостоверения показывали? на основании чего приходили то?
так что, сохранять спокойствие и не верить им.. а тем более из-за долга в 3 тыс грн
Тут в доме на парадных висят листки, некоторые по 30 тыс должны и ничего
спасибо, попробует......
У нее есть договор арнеды? В договре указывается с каким имуществом в арнду сдана квартира. Какие еще тогда нужны доказательства?
Gardi, когда они приходили их не было дома(они работают) им все это передала другая соседка..
ты думаешь в нашей стране такое невозможно?
Приходили видимо из компании которая занимается выбиванием денег с должников. Но вообще то есть люди и с большими долгоами и ничего им никто не выбивает и не забирает, хотя надо бы. Это я "нищих" прокуров, судей, депутатов "жалею". Вот к ним бы кто реально пришел. Пусть хоть все имущество заберут)))) Я только рада буду
всем привет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Влада К-к хозяину не дозвониться
svetlan-ka-договора, с описью имущества нет
Squirrel, я тоже думаю должно быть решение суда и повестка с уведомлением
сказали, что будут подавать..
хорошо, хозяин так и не приедит,уведомление никто не получит...
смотрите как всё происходит- теплосеть должна была прислать пару раз уведомление о долге с просьбой погасить долг в установленный срок, ну если житель включает игнор, теплосеть подаёт в суд- выносится решение суда о взыскании долга и направляется жильцу(всё это может рассматриваться и НЕ в присутствии жильца в суде) для ознакомления (уже именно с решением), и ещё одно решение направляется в юстицию (исполнительную службу)- которая занимается взысканием долгов (вот из юстиции может и приходили к соседке). так вот ещё в этом решении суда есть строка- что должник должен предоставить (в юстицию) сведения о своём имуществе- дача, машина, квартира (какое кол-во).
уведомления возможно и приходили, в двери засунули, а кто-то вытащил(ну как вариант)
должника(хозяина нет) приедит через 3 мес.....
спасибо!успокою ее...........
Не правда. Сделают! Суд принимает решение БЕЗ должника! Такая система! К должнику прийдет уже решение-уведомление о том, что он должен оплатить столько-то. Если не платит - передают в исполнительную службу. Полученное решение-уведомление должник может обжаловать. Приходит к судье и говорит: без меня прошло заседанеие. ПРошу отменить решение и провести заседание со мной. Решение отменяется и заседание проводится с должником и истцом. Вот такая процедура.
Социальные закладки