Девули, тут спонтанно наметилась прогулка в Дюковском в 13:30-14. Подтягивайтесь![]()
098 3926404 Саша
|
Девули, тут спонтанно наметилась прогулка в Дюковском в 13:30-14. Подтягивайтесь![]()
098 3926404 Саша
Значит тазик куплю большой и будем пробовать как будет сидетьА то вдруг тоже не захочет сидеть и не хочется зря тратить деньги на этот стульчик
Спасибо за ответ.
Девочки, сегодня попробовала малышу кабачок пюре дать...он покривился, но потом еще стал просить, вроде пошлоНо я попробовала его он же гадкий на вкус!!! Я думала доесть баночку, но ложку попробовать и бе-бе-бе!!! Бедный ребенок!
![]()
![]()
![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Извините, что так поздно поздравляю!
С утра малевала-малевала, а оно взяло и пропало! (
А заново уже не было времени! пока с дачи приползли и все дела переделали, вот только доползла до планшета)
Девочки, к вам вопросик: а Дитё опт больше никто не планирует собирать?! еще обувки хочется!
Кстати, огромное спасибо Олечке Ковская за организацию и сбор! Нам ооочень нравится)))
11.10.2014
я пока кладу на поролоновую штуку для купания или в кабинку ставлю большой таз и там плавает. Пока вмещается, в любом случае таз больше ванночки из комода. Сам держится за бортики и на коленках стоит. У дочки был таз, потом я ее просто укладывала на коврик для купания и мыла, ей сейчас 4 года и она сидит на коврике либо в тазу после малыша бултыхается.
Жить легко и радостно!
Спасибки) всех соименинников с датками))
Нам 8 месяцев) вес 9.1 кг) рост не знаю) но по вещам смотрю что не выросли) что носили в 6 месяцев носим до сих пор) экономия) мы сидим,стоим,ползаем) отпускаем руки от поддержки и некоторое время так стоим) ещё в 7 месяцев мы ничего такого не умели) и тут бац... мы уже взрослые) кушаем хорошо (вчера уже это описывала) спим 3 раза в день от получаса до полутора часов. Чаще по полчаса. Иногда спим 2 раза в день) думаю организм хочет перестраиваться ) руки любим ужасно ( но если не руки, то я должна также валяться на полу,чтоб по мне ползали и лазили.... отойти практически не возможно (
Не любим лежать на спине и одеваться на прогулку ( ор стоит огого)) любим нашим 2 ух той терьеров и их игрушки)
А ещё нам нравится кататься на качелях и кормить голубей))
11.10.2014
я даю полную порцию. И даже если сьедает 150 грамм овощей Тим просит еще грудь. Не сразу, но минут через 30 начинается скандал. Также и после каши, и после фруктов. Хотя я уже в овощи начала добавлять кролика, по чуть чуть правда. Может уже когда мяса будет побольше, пюре будет понасыщеннее, грудь не нужна будет.
У нас душ ,и купаем пока в маленькой ванночке. Но он уже сидит и пытаестя все время встать или вылезть из той ванночки. Вот думаю купить надувной бассейн, или обычный, маленький ,или видела спецом для душа, они идут квадратные. Надо только померить ,чтобы поместился. И купать уже в бассейне. И стул для купания наверное тоже надо уже купить, т.к. муж все время его держит, а тот выкручивается. Тяжело в общем.
Мы взями стул для купания , есть один явный минус ребенок упирается писиськой в перекладину. Пока купались с ним только один раз , нам удобно ничего не скажеш вещь классная, но явно не все пробумано. Хочу паролончиком обматать перекладину и будем опять купаться. Набирала ванну так что-бы по попу было и с душа поливала его. Не плакал и даже не хныкал.
Социальные закладки