|
По совету New_Hippy сейчас, когда есть возможность два-три дня дома побыть, завязываю хвостик и на длинну волос-кончики накладываю кокосовое масло каждый день на неск.часов(на ночь неудобно на длинные влосы), смываю шампунем один раз буквально. И так каждый день повторять. Потом уже мою нормальным образом дважды шампунем, как обычно. До этого испортила и так осветленные волосы очень неподходящей маской-2-3 см кончики уже были не просто сухие, а жесткие как солома. Сейчас мягусенькие! На этой неделе вот опять сделаю тоже 2-3 раза. Нужно именно долго и каждый день наносить. Когда просто на пару часов вечером наносила то же масло-не такой хороший эффект.
Ну и силиконовая несмывашка Вам в помощь.
Я уже не первый год беру обычный Парачют на мейк апе, нерафинированное. Однажды заморочилась и заказала боченок какого-то натурального малазийского в жестяной бочечке, где ни слова по-русски, чуть более комковатая консистенция и запах понасыщкнней. Но честно говоря, на волосах разницы особо не увидела. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Разве что в следующий раз Chandi попробую, пишут, что даже лучше.
Еще у Парачют есть бутылочка смеси масел именно против выпадения для кожи головы. Так и называется Терапия, по инструкции тоже на неск часов накладывать, но немного вмассировать. Пока не пробовала. Но отзывов огроное количество положительных. Тем более, если по длинне курсом накладывать, но уже можно и это тоже брать на пробу![]()
Девочки, я опять в поиске шампуня! Волосы пушатся, концы сильно секутся, посоветуйте, пожалуйста, желательно что-то в меру бюджетное)
Мечты сбываются)
Разные брала, какой-то итальянской фирмы было, потом брала в черноморкосметик по 5 мл крошечные баночки. Сейчас корейское пользую. Им очень довольна. Но самое главное не лениться и пользоваться)))) Кончики убитые до ужаса( борюсь за каждый см волос и очень неохотно хожу на стрижку концов) С этим маслом кончики мягенькие... конечно сеченые есть от этого не дется, но гораздо меньше чем раньше.
Возьмите лучше простой шампунь, а на эти деньги масло, что хотя бы курс проделать этих "обертований" и маску Loreal Absolut Repaire. Ее делайте, когда на кокосовое нет времени, но тоже хотя бы на какое-то время под шапочку лучше оставлять. И любую сыворотку или жидкие кристаллы. А эти все шампуньки-бальзамы... Как по мне, бальзамы-ненужная трата денег.Ими я вообще не пользуюсь уже несколько лет. Если волосы не идеальные-толку от них нет. А если исходить из некоторой суммы, то я бы вот так сделала![]()
Последний раз редактировалось Даша:); 15.03.2016 в 23:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы знаете я повелась на всеобщий восторг с массой положительных отзывов и заказала на make.up Слава Богу ума хватило взять мини версии по 15мл этой инфузии и аргановового масла, так вот эта сама инфузия была нереально вонючая и сам флакончик отличался по цвету от того который мне потом презентовала на д.р. моя парикмахер (заказанный у представителей с кот. работает их салон!)
хз или на мэйкапе фэйки уже толкают или мне так повезло, та другая канеш не с таким смердючим ароматом была, но тоже восторга не вызвала увы(
Социальные закладки