Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1853 из 2115 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 42293
  1. Вверх #37041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, что делать. У меня натуральные волосы ниже лопаток. Несколько лет не пользовалась феном, а потом "подсела" на пару месяцев. Сейчас уже не пользуюсь) В общем, от фена волосы пришли в плохое состояние, именно кончики где-то 5 см от низа. Волос начал сечься и ломаться((( Делала стрижку жгутиками - не помогло. После следующей мойки головы снова есть ломкие и посеченные концы. Что делать с этой печалькой?((( Делаю масляные маски, купила маски Weleda и Lavera типа органика, буду пробовать. Чем-то можно вообще спасти ситуацию? Стричься сильно не хочу, мне нравится моя длина.
    Аргановое масло, лучшее для меня в плане лечения. А если срочно надо стать красивой, то силиконы в моей случая шклковая инфузия chi.
    Хотя как обсуждалось выше, кончики только состригать, остальное просто поможет сделать их внешне лучше

2. Вверх #37042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, что делать. У меня натуральные волосы ниже лопаток. Несколько лет не пользовалась феном, а потом "подсела" на пару месяцев. Сейчас уже не пользуюсь) В общем, от фена волосы пришли в плохое состояние, именно кончики где-то 5 см от низа. Волос начал сечься и ломаться((( Делала стрижку жгутиками - не помогло. После следующей мойки головы снова есть ломкие и посеченные концы. Что делать с этой печалькой?((( Делаю масляные маски, купила маски Weleda и Lavera типа органика, буду пробовать. Чем-то можно вообще спасти ситуацию? Стричься сильно не хочу, мне нравится моя длина.
    По совету New_Hippy сейчас, когда есть возможность два-три дня дома побыть, завязываю хвостик и на длинну волос-кончики накладываю кокосовое масло каждый день на неск.часов(на ночь неудобно на длинные влосы), смываю шампунем один раз буквально. И так каждый день повторять. Потом уже мою нормальным образом дважды шампунем, как обычно. До этого испортила и так осветленные волосы очень неподходящей маской-2-3 см кончики уже были не просто сухие, а жесткие как солома. Сейчас мягусенькие! На этой неделе вот опять сделаю тоже 2-3 раза. Нужно именно долго и каждый день наносить. Когда просто на пару часов вечером наносила то же масло-не такой хороший эффект.
    Ну и силиконовая несмывашка Вам в помощь.

3. Вверх #37043
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    По совету New_Hippy сейчас, когда есть возможность два-три дня дома побыть, завязываю хвостик и на длинну волос-кончики накладываю кокосовое масло каждый день на неск.часов.
    Поддерживаю!
    Я вторую бутылочку кокосового масла заканчиваю. Тоже довольна результатом. Вернулся блеск и мягкость после неудачной покраски
    С силиконами уже осторожничаю)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #37044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Аргановое масло, лучшее для меня в плане лечения.
    По совету New_Hippy сейчас, когда есть возможность два-три дня дома побыть, завязываю хвостик и на длинну волос-кончики накладываю кокосовое масло каждый день на неск.часов
    Девочки, а какие именно ТМ масел используете и где покупаете?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #37045
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    По совету New_Hippy сейчас, когда есть возможность два-три дня дома побыть, завязываю хвостик и на длинну волос-кончики накладываю кокосовое масло каждый день на неск.часов(на ночь неудобно на длинные влосы), смываю шампунем один раз буквально. И так каждый день повторять. Потом уже мою нормальным образом дважды шампунем, как обычно. До этого испортила и так осветленные волосы очень неподходящей маской-2-3 см кончики уже были не просто сухие, а жесткие как солома. Сейчас мягусенькие! На этой неделе вот опять сделаю тоже 2-3 раза. Нужно именно долго и каждый день наносить. Когда просто на пару часов вечером наносила то же масло-не такой хороший эффект.
    Ну и силиконовая несмывашка Вам в помощь.
    Просто мазать? и сверху в пленку или так ходить?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #37046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже не первый год беру обычный Парачют на мейк апе, нерафинированное. Однажды заморочилась и заказала боченок какого-то натурального малазийского в жестяной бочечке, где ни слова по-русски, чуть более комковатая консистенция и запах понасыщкнней. Но честно говоря, на волосах разницы особо не увидела. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Разве что в следующий раз Chandi попробую, пишут, что даже лучше.
    Еще у Парачют есть бутылочка смеси масел именно против выпадения для кожи головы. Так и называется Терапия, по инструкции тоже на неск часов накладывать, но немного вмассировать. Пока не пробовала. Но отзывов огроное количество положительных. Тем более, если по длинне курсом накладывать, но уже можно и это тоже брать на пробу

7. Вверх #37047
    Девочки, я опять в поиске шампуня! Волосы пушатся, концы сильно секутся, посоветуйте, пожалуйста, желательно что-то в меру бюджетное)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #37048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Просто мазать? и сверху в пленку или так ходить?
    Желательно в пленку, но можно и так. Я себе делаю хвост, обмасливаю его, закручиваю гугльку под шапочку для душа и сверху шапочку-полотенечко. Удобно(не течет) и тепло сохраняется.

9. Вверх #37049
    Посетитель
    Девочки, я опять в поиске шампуня! Волосы пушатся, концы сильно секутся, посоветуйте, пожалуйста, желательно что-то в меру бюджетное)
    Из бюджетного купить Глис Кур жидкий шелк. Он как раз разглаживает, но в меру. И какую-нибудь сыворотку для кончиков. А деньги лучше потратьте на масло.

10. Вверх #37050
    Из бюджетного купить Глис Кур жидкий шелк. Он как раз разглаживает, но в меру. И какую-нибудь сыворотку для кончиков. А деньги лучше потратьте на масло.
    Спасибо! Можно не настолько бюджетного))) Хотелось шампунь+бальзам в +- 600грн уложить
    Мечты сбываются)

11. Вверх #37051
    Живёт на форуме
    Разные брала, какой-то итальянской фирмы было, потом брала в черноморкосметик по 5 мл крошечные баночки. Сейчас корейское пользую. Им очень довольна. Но самое главное не лениться и пользоваться)))) Кончики убитые до ужаса( борюсь за каждый см волос и очень неохотно хожу на стрижку концов) С этим маслом кончики мягенькие... конечно сеченые есть от этого не дется, но гораздо меньше чем раньше.

12. Вверх #37052
    Жемчужина форума
    Я уже не первый год беру обычный Парачют на мейк апе, нерафинированное. Однажды заморочилась и заказала боченок какого-то натурального малазийского в жестяной бочечке, где ни слова по-русски, чуть более комковатая консистенция и запах понасыщкнней. Но честно говоря, на волосах разницы особо не увидела. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Разве что в следующий раз Chandi попробую, пишут, что даже лучше.
    Еще у Парачют есть бутылочка смеси масел именно против выпадения для кожи головы. Так и называется Терапия, по инструкции тоже на неск часов накладывать, но немного вмассировать. Пока не пробовала. Но отзывов огроное количество положительных. Тем более, если по длинне курсом накладывать, но уже можно и это тоже брать на пробу
    Разные брала, какой-то итальянской фирмы было, потом брала в черноморкосметик по 5 мл крошечные баночки. Сейчас корейское пользую. Им очень довольна. Но самое главное не лениться и пользоваться)))) Кончики убитые до ужаса( борюсь за каждый см волос и очень неохотно хожу на стрижку концов) С этим маслом кончики мягенькие... конечно сеченые есть от этого не дется, но гораздо меньше чем раньше.
    Девочки, спасибо за советы)
    kiss_my_face, а можно ссылку на корейское аргановое масло? Вы через посредника берете?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #37053
    Посетитель
    Спасибо! Можно не настолько бюджетного))) Хотелось шампунь+бальзам в +- 600грн уложить
    Возьмите лучше простой шампунь, а на эти деньги масло, что хотя бы курс проделать этих "обертований" и маску Loreal Absolut Repaire. Ее делайте, когда на кокосовое нет времени, но тоже хотя бы на какое-то время под шапочку лучше оставлять. И любую сыворотку или жидкие кристаллы. А эти все шампуньки-бальзамы... Как по мне, бальзамы-ненужная трата денег.Ими я вообще не пользуюсь уже несколько лет. Если волосы не идеальные-толку от них нет. А если исходить из некоторой суммы, то я бы вот так сделала
    Последний раз редактировалось Даша:); 15.03.2016 в 23:24.

14. Вверх #37054
    Цитата Сообщение от Liliya de Lis Посмотреть сообщение
    ну как рваная.. стрижка более четкая выходит, концы мягкие..
    У меня мастер выводит концы для утяжеления, хотя у меня не стрижка, а форма.. Если волосы состричь по такой методике, боюсь, мои волосы превратятся в сопли..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #37055
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Аргановое масло, лучшее для меня в плане лечения. А если срочно надо стать красивой, то силиконы в моей случая шклковая инфузия chi.
    Хотя как обсуждалось выше, кончики только состригать, остальное просто поможет сделать их внешне лучше
    А я наверно галя-балована мне chi инфузия вообще не нра и запах как по мне отвратительный, по сравнению с ним аргановое лучше, но тоже без особого восторга. Сугубо мое имхо

16. Вверх #37056
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А я наверно галя-балована мне chi инфузия вообще не нра и запах как по мне отвратительный, по сравнению с ним аргановое лучше, но тоже без особого восторга. Сугубо мое имхо
    А я думала, что я одна такая....мне Инфузия тоже не подошла...запах я еще пережила бы, но до ее использования волосы блестят больше и выглядят живее)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #37057
    Живёт на форуме
    Как всегда все индивидуально. Для меня инфузия от чи лучше ее аналогов типа орофлюида или super skinny serum( от пол митчел) и тд. Уже несколько лет неизменно к ней возвращаюсь.

18. Вверх #37058
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо за советы)
    kiss_my_face, а можно ссылку на корейское аргановое масло? Вы через посредника берете?
    Да брала тут на форуме называется: confume argan treatment oil фирма welcos

19. Вверх #37059
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Как всегда все индивидуально. Для меня инфузия от чи лучше ее аналогов типа орофлюида или super skinny serum( от пол митчел) и тд. Уже несколько лет неизменно к ней возвращаюсь.
    Вы знаете я повелась на всеобщий восторг с массой положительных отзывов и заказала на make.up Слава Богу ума хватило взять мини версии по 15мл этой инфузии и аргановового масла, так вот эта сама инфузия была нереально вонючая и сам флакончик отличался по цвету от того который мне потом презентовала на д.р. моя парикмахер (заказанный у представителей с кот. работает их салон!)
    хз или на мэйкапе фэйки уже толкают или мне так повезло, та другая канеш не с таким смердючим ароматом была, но тоже восторга не вызвала увы(

20. Вверх #37060
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вы знаете я повелась на всеобщий восторг с массой положительных отзывов и заказала на make.up Слава Богу ума хватило взять мини версии по 15мл этой инфузии и аргановового масла, так вот эта сама инфузия была нереально вонючая и сам флакончик отличался по цвету от того который мне потом презентовала на д.р. моя парикмахер (заказанный у представителей с кот. работает их салон!)
    хз или на мэйкапе фэйки уже толкают или мне так повезло, та другая канеш не с таким смердючим ароматом была, но тоже восторга не вызвала увы(
    Я уже не первый раз слышу подобное((
    И судя по моему комплекту Матрикс, купленный там же, начинаю убеждаться в том, что они торгуют фейками.
    Причем, всегда покупая у них, удивлялась тому, что у них дешевле, чем на официальных сайтах.

Ответить в теме
Страница 1853 из 2115 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права