|
Про расчески Corioliss никто ничего в Одессе не знает, где купить в магазинах?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 14.03.2016 в 21:59.
косметика kleral, серия senjal - я делала 2 процедуры в салоне (там ампулы, шампунь, маска и еще что-то было, где-то часа 1,5, по-моему заняло), и сейчас дома использую маску и шампунь. Волосы сыпались клочьями просто. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу... после расчесывания практически нет на расческе волос.![]()
Лилия DeLis
Там дозировка разная. Я покупаю 10 000mcg. Там еще есть комплексы skin, hair nails( могу порядок слов перепутать но их не пила у меня только с волосами проблема)
по сравнению с maxi hair и maxi hair plus где биотина столькоже natrol намного для меня лучше( в ванне считаные волоски после мойки и рост заметный)
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 14.03.2016 в 22:31.
А я сделала второй раз чистку кончиков насадкой у другого мастера и осталась недовольна. Возможно, рука не подошла. Зачем-то после она стала ровнять мне длину и испортили всю стрижку, не уверена, что сделаю еще раз, тем более микро-секущиеся все равно остаются, к ним не подобраться и все равно нужно средство для кончиков. Разве что раз в год, если будут очень сильно посеченные.
В салоне поставили перед фактом, что сегодня делать будет другой человек)
Вот и да, делать очень иногда, чтобы улучшить общую картину. В первый раз, несколько месяцев назад, конечно можно было делать фотографии "до" и "после", разница колоссальная, когда снимают длинные посеченные.
Полировщик (шлифовщик) волос снимает всего несколько миллиметров.
У нас же волосы не одной длины? Много растущих волос, все они разной длины.
Если знаете, раньше, чтобы снять кончики волос, мастер пропускал прядь через пальцы, вёл по волосам рукой, а то, что становилось торчком - срезал.
Вот это тот же процесс, только механизированный.
Идея та же, что и при стрижке жгутиками - волосы складывают в определённую форму, чтобы выявить кончики волос по длине пряди. И всё торчащее подрезается (например, горячими ножницами), получается ровный срез волоса.
![]()
http://ru.m.iherb.com/Natrol-Biotin-Maximum-Strength-10-000-mcg-100-Tablets/25842
Для тех кто спрашивал ссылку на витамины)))
Как думаете, что лучше- горячими ножницами или этой шлифовальной машинкой?
Девочки, помогите советом, что делать. У меня натуральные волосы ниже лопаток. Несколько лет не пользовалась феном, а потом "подсела" на пару месяцев. Сейчас уже не пользуюсь) В общем, от фена волосы пришли в плохое состояние, именно кончики где-то 5 см от низа. Волос начал сечься и ломаться((( Делала стрижку жгутиками - не помогло. После следующей мойки головы снова есть ломкие и посеченные концы. Что делать с этой печалькой?((( Делаю масляные маски, купила маски Weleda и Lavera типа органика, буду пробовать. Чем-то можно вообще спасти ситуацию? Стричься сильно не хочу, мне нравится моя длина.
Социальные закладки