Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1852 из 2115 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 42293
  1. Вверх #37021
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Первая хороша. Если у Вас тонкие, ломкие волосы обратите внимание на брашинги с розовой щетиной. Мне когда-то в магазине на филатова посоветовали.
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Olivia Garden Сeramic + Ion Thermal Brush, очень нравятся, не рвут и хорошо укладывают, я с феном через день, но у меня волос очень тонкий. А вообще в Шарме можешь вживую их пощупать и выбрать.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Первая была. Очень неплохая.

Девушки, есть ли в Одессе магазин, где можно приехать и купить брашинг Corioliss?
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Хорошие, и не только браши, я и малой щетки комбинированные (натур + синтетика) этой фирмы беру.
    Первой не было, сама на нее поглядываю, а вот из такой серии как вторая есть, мне она электризует волосы, гляньте еще из таких анти-статик

http://parfums.ua/product/termobrashing-43-mm-olivia-garden-pro-thermal
    мне очень понравился браш
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Такими не пользовалась, у меня такая http://makeup.com.ua/product/133619/. Я довольна: снимает статику, не "дерёт" волосы, удобная. Покупала в Искусстве красоты на Филатова, выбор там, на то время,был. Перед заказом можно пойти посмотреть/потрогать/выбрать)

Девочки, всем большущее спасибо!
    Заскочила сегодня в искусство красоты перед заказом, цены у них +- как на мейк апе, но ассортимент не ахи(( в итоге заказала первую обещали в среду привезти

2. Вверх #37022
    Про расчески Corioliss никто ничего в Одессе не знает, где купить в магазинах?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37023
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    так... крупы, расчески...
    барышни, подскажите, пожалуйста, что с посечеными делать волосиками? есть ли вариант их реанимировать? или только стричь?
    Заранее благодарю за ответы )
    Рассказываю и показываю буквально сегодня утром сделала, называется процедура "полировка волос" делаетсяна вытянутых утюжком волосах, какой-то машинкой кажется снимаются все посеченные концы
    до того как

и сразу после
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 14.03.2016 в 21:59.

4. Вверх #37024
    Новичок
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте витамины для волос. И может средства какие для укрепления, волосы сыпятся((.
    косметика kleral, серия senjal - я делала 2 процедуры в салоне (там ампулы, шампунь, маска и еще что-то было, где-то часа 1,5, по-моему заняло), и сейчас дома использую маску и шампунь. Волосы сыпались клочьями просто. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу... после расчесывания практически нет на расческе волос.
    Лилия DeLis

5. Вверх #37025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    так... крупы, расчески...
    барышни, подскажите, пожалуйста, что с посечеными делать волосиками? есть ли вариант их реанимировать? или только стричь?
    Заранее благодарю за ответы )
    Лучше всего не просто стричь концы, а делать чистку кончиков
    Лилия DeLis

6. Вверх #37026
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Liliya de Lis Посмотреть сообщение
    А как это?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #37027
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Биотин с айхерб фирма natrol. Я уже 4ую банку пью. 2 раза в год осенью и внсной.Очень довольна и цена отличная и результат хороший
    какой именно? нашла BIOTIN FAST DISSOLVE и CINNAMON BIOTIN CHROMIUM.
    первый в белой банке, второй в фиолетовой.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #37028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    какой именно? нашла BIOTIN FAST DISSOLVE и CINNAMON BIOTIN CHROMIUM.
    первый в белой банке, второй в фиолетовой.
    Там дозировка разная. Я покупаю 10 000mcg. Там еще есть комплексы skin, hair nails( могу порядок слов перепутать но их не пила у меня только с волосами проблема)
    по сравнению с maxi hair и maxi hair plus где биотина столькоже natrol намного для меня лучше( в ванне считаные волоски после мойки и рост заметный)
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 14.03.2016 в 22:31.

9. Вверх #37029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как это?
    не знаю, как это научно звучит. Но суть в том, что берут попрядно волосы в жгутики и все, что торчит подстригается... убирается лохматость и чистятся секущиеся концы. Я делала, эффектом довольна
    Лилия DeLis

10. Вверх #37030
    не знаю, как это научно звучит. Но суть в том, что берут попрядно волосы в жгутики и все, что торчит подстригается... убирается лохматость и чистятся секущиеся концы. Я делала, эффектом довольна
    И получается рваная длина волос?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #37031
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А я сделала второй раз чистку кончиков насадкой у другого мастера и осталась недовольна. Возможно, рука не подошла. Зачем-то после она стала ровнять мне длину и испортили всю стрижку, не уверена, что сделаю еще раз, тем более микро-секущиеся все равно остаются, к ним не подобраться и все равно нужно средство для кончиков. Разве что раз в год, если будут очень сильно посеченные.

12. Вверх #37032
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А я сделала второй раз чистку кончиков насадкой у другого мастера и осталась недовольна. Возможно, рука не подошла. Зачем-то после она стала ровнять мне длину и испортили всю стрижку, не уверена, что сделаю еще раз, тем более микро-секущиеся все равно остаются, к ним не подобраться и все равно нужно средство для кончиков. Разве что раз в год, если будут очень сильно посеченные.
    А чего мастера сменили, для разнообразия ?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #37033
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    самое главное, что если и убираются эти топорщащиеся кончики расслоеного волоска, то не до самого места изначального рассечения. Т.е. надо понимать, что это чисто визуальный эффект от процедуры и она совсем не помешает волосам сечься дальше и выше.

14. Вверх #37034
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А чего мастера сменили, для разнообразия ?
    В салоне поставили перед фактом, что сегодня делать будет другой человек)

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    самое главное, что если и убираются эти топорщащиеся кончики расслоеного волоска, то не до самого места изначального рассечения. Т.е. надо понимать, что это чисто визуальный эффект от процедуры и она совсем не помешает волосам сечься дальше и выше.
    Вот и да, делать очень иногда, чтобы улучшить общую картину. В первый раз, несколько месяцев назад, конечно можно было делать фотографии "до" и "после", разница колоссальная, когда снимают длинные посеченные.

15. Вверх #37035
    Новичок
    ну как рваная.. стрижка более четкая выходит, концы мягкие..
    Лилия DeLis

16. Вверх #37036
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Полировщик (шлифовщик) волос снимает всего несколько миллиметров.
    У нас же волосы не одной длины? Много растущих волос, все они разной длины.

Если знаете, раньше, чтобы снять кончики волос, мастер пропускал прядь через пальцы, вёл по волосам рукой, а то, что становилось торчком - срезал.
    Вот это тот же процесс, только механизированный.

Идея та же, что и при стрижке жгутиками - волосы складывают в определённую форму, чтобы выявить кончики волос по длине пряди. И всё торчащее подрезается (например, горячими ножницами), получается ровный срез волоса.

17. Вверх #37037
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Нет, остаётся (твоя длина минус сантиметр).
    Такие стрижки помогают "одуванчикам".

18. Вверх #37038
    Живёт на форуме
    http://ru.m.iherb.com/Natrol-Biotin-Maximum-Strength-10-000-mcg-100-Tablets/25842
    Для тех кто спрашивал ссылку на витамины)))

19. Вверх #37039
    Посетитель
    Как думаете, что лучше- горячими ножницами или этой шлифовальной машинкой?

20. Вверх #37040
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, помогите советом, что делать. У меня натуральные волосы ниже лопаток. Несколько лет не пользовалась феном, а потом "подсела" на пару месяцев. Сейчас уже не пользуюсь) В общем, от фена волосы пришли в плохое состояние, именно кончики где-то 5 см от низа. Волос начал сечься и ломаться((( Делала стрижку жгутиками - не помогло. После следующей мойки головы снова есть ломкие и посеченные концы. Что делать с этой печалькой?((( Делаю масляные маски, купила маски Weleda и Lavera типа органика, буду пробовать. Чем-то можно вообще спасти ситуацию? Стричься сильно не хочу, мне нравится моя длина.

Ответить в теме
Страница 1852 из 2115 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права