Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18527 из 22853 ПерваяПервая ... 17527 18027 18427 18477 18517 18525 18526 18527 18528 18529 18537 18577 18627 19027 19527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,521 по 370,540 из 457048
  1. Вверх #370521
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    [QUOTE=EWF;49683585]
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Россияне два часа допрашивали обгоревшего на 75% десантника

продолжу
    Россияне два часа допрашивали обгоревшего на 75% десантника. http://inforesist.org/rossiyane-dva-chasa-doprashivali-obgorevshego-na-75-desantnika-video/
    Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их… Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази? Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их. Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям которые два часа допрашивали нашего раненного!

Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”

Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения — я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.

Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.

Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов.

по ссылке есть реквизиты для помощи
    сижу и плачу....

2. Вверх #370522
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если тебе везде комфортно, то может " Ехай на..."
    Оч странные у вас муз.предпочтения. Посылать мало знакомого человека так далеко поверьте, не разумно.

3. Вверх #370523
    Не покидает форум
    Eugenia Tramp ,на город leks-а не смотрите ))

Он бандеровский россиянин не обижайте

4. Вверх #370524

5. Вверх #370525
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    могу себе представить))))
    ни в кафе посидеть, ни за границей отдохнуть..жесть!

"....— Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта.

Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами! "

Если народ не может донести до Путина, что он оккупант и то что делает президент Путин не укладывается в голове, пусть живут в России.
    ты меня успокоила.Только сегодня смотрела билеты в Испанию. Но все как-то совесть не позволят что-то планировать,заказывать, когда в стране такое... когда ребята наши гибнут.. Все победы жду и тогда уже

6. Вверх #370526
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ты меня успокоила.Только сегодня смотрела билеты в Испанию. Но все как-то совесть не позволят что-то планировать,заказывать, когда в стране такое... когда ребята наши гибнут.. Все победы жду и тогда уже
    не, в этом году...низззЯ, правильно - не по совести
    На зимние праздники поедем

7. Вверх #370527
    Не покидает форум
    ....да бомбаните же их
    Ігор Мосійчук

Голова Прес-служби СНА в Соціал-Національна Асамблея

· 2 557 подписчиков
    · 46 мин. ·

Російська бронетехніка зайшла зі сторони Макіївки в Донецьк. Як повідомляє розвідка батальойону "Азов" у Донецьку, колона в кількості 40 одиниць (в тому числі і танки та БТРи) рухається в бік Південного автовокзалу. За припущенням спостерігачів далі вона відправиться до Сторобєшево.

8. Вверх #370528
    User banned

9. Вверх #370529
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не, в этом году...низззЯ, правильно - не по совести
    На зимние праздники поедем
    Может я думаю уже в сентябре все будет хорошо. Как раз Рональдо 14 сентября играет...Ребенок очень хочет. А зимой муж будет в рейсе. Кстати, я уже писала,муж был весной в Штатах, хозяин груза пригласил в португальский ресторан. Пришел друг хозяина- португалец. Он все мужа расспрашивал про события в Украине, а потом сказал: держитесь, украинцы. За вас вся Португалия молится...Ну и кто нам брат?

10. Вверх #370530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я тоже денег не дам ,кусок хлеба (образно) всегда дам , а платить им не могу ....дети-инвалиды статья другая ! у нас государство и они защищены .
    Они не получают пособия-пенсии. Их привезли вообще без ничего. Есть мамы, у которых из 4 детей один грудной, а другой инвалид. Есть семьи, где отец - инвалид-колясочник, а ещё маленькие дети. Думаете, это они там блокировали наши войска? Их государство тупо бросило. Единственная их надежда - на нас и волонтёров.

11. Вверх #370531
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ....да бомбаните же их
    Не, я просто уже устала от этого "махания платочками вслед" вражеским колоннам.

зайшла зі сторони Макіївки - блин, колонна же перемещалась какое-то время!
    Теперь рассредоточится по городу, снова лупить куда зря?
    А мы предупреждали!

12. Вверх #370532
    User banned
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 29.07.2014 в 09:33.

13. Вверх #370533
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дмитрий #Тымчук:

Братья и сестры, по итогам 28 июля.
    Из плохого:
    1. Все же "чумка Путина" – очень жестокая штука. И, кажется, у главы МИД РФ С.Лаврова где-то предпоследняя стадия.
    Трудно сказать, узнает ли он еще жену и может ли самостоятельно справлять нужду, но вот в том, что все происходящее в Украине нацелено против России – он точно уверен. В частности, Лавров сегодня заявил, что произошедший в Украине Майдан – это «геополитический проект против России».
    Я так понимаю, все свободное от вранья время господин Лавров проводит в перетряхивании шкафов и заглядывании под диваны – ищет бандеровцев и агентов ЦРУ.
    Я не думаю, что ему еще можно помочь. Остается лишь предупредить дипломатов из других стран, чтобы были поосторожней с Лавровым на всяких международных тусовках. Хрен его знает, как эта зараза распространяется.
    2. В батальоне «Айдар» сегодня сообщили: за прошедшие сутки батальон понес серьезные потери. За вчерашний день погибло 4 наших пограничника в результате артиллерийских обстрелов с территории России. Гибнут военнослужащие ВС Украины и Национальной гвардии.
    Эти ребята выполнили свой долг до конца. Освобожденная земля Донбасса должна вечно помнить эту кровь патриотов, которой она полита. Вечная память Героям.
    3. Россия продолжает наращивать численность своих войск близ госграницы с Украиной.
    В дополнение к ранее сосредоточенным у границы частям перебрасываются подразделения из других регионов РФ. Ранее была зафиксирована переброска из Новосибирской области подразделений 32-й отдельной мотострелковой бригады и 24-й отдельной бригады спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.
    На прошедших выходных мы зафиксировали переброску к госгранице с Украиной подразделений российской 200-й отдельной мотострелковой бригады. Это выглядело странным, учитывая, что постоянное место дислокации этой бригады - Мурманская область РФ. Однако сегодня эти данные подтвердились.
    На вооружении 200-й омсбр - танки, РСЗО БМ-21 «Град» и БМ-27 «Ураган», самоходные артиллерийские установки 2СЗ «Акация». То есть все то, что в последние недели войска Путина обрушили на Украину.
    Из хорошего:
    1. Силы АТО взяли Дебальцево и высоту Саур-Могила, вошли в Шахтерск, Торез и Лутугино. Освобождаются Первомайск и Снежное, на очереди - Горловка.
    По сути, сейчас решаются две стратегические задачи в АТО. Первая – окончательно «разделить» «ДНР» и «ЛНР». Вторая – полностью разблокировать и усилить наши подразделения в секторе вдоль границы, провести в них ротацию личного состава. Не так быстро, как хотелось бы, но все же эти задачи выполняются.
    2. Российская версия крушения малайзийского «Боинг-777», рожденная в недрах пропагандистской конторы России под названием «Генштаб ВС РФ», рассыпается на глазах.
    Эксперты международной комиссии по изучению причин авиакатастрофы сообщили: данные с бортовых самописцев самолета указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стало поражение ракетой. И сегодня же главный конструктор штурмовика Су-25 В.Бабак (а именно на том, что «Боинг» был сбит украинским Су-25, как известно, настаивает Россия) заявил, что пассажирский авиалайнер не мог быть сбит этим штурмовиком – и по полочкам разложил, почему это технически крайне маловероятно.
    Таким образом, круг смыкается. Ясно, что самолет поражен ЗРК, и есть достаточно данных о том, кому именно этот ЗРК принадлежал.
    У нас-то нет сомнений в том, чья это вина – но международное сообщества требует железобетонных доказательств. И эти доказательства не заставляют себя ждать.
    3. Состоялись пятисторонние переговоры президентов США, Франции, а также глав правительств Германии, Великобритании и Италии. Итог - договоренность о новых санкциях против России, теперь, наконец-то, секторальных. Уже прозвучала и неофициальная оценка эффекта от этих санкций – до 100 млрд евро за два года.
    Одновременно Россия проиграла в Гаагском суде процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа, и должна будет возместить им $50 миллиардов ущерба.
    В русской литературе в подобных случаях используют междометие «ой!». В голливудском блокбастере – «упсс»…

14. Вверх #370534
    Живёт на форуме

15. Вверх #370535
    Карамельная фантазия
    #Алчевск херячит град и мономет. Началось

16. Вверх #370536
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo#t=14Армин ван Бюрен - _Всемирно известный голландский диджей, призвавший всех молится за Украину._

17. Вверх #370537
    Живёт на форуме

18. Вверх #370538
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они не получают пособия-пенсии. Их привезли вообще без ничего. Есть мамы, у которых из 4 детей один грудной, а другой инвалид. Есть семьи, где отец - инвалид-колясочник, а ещё маленькие дети. Думаете, это они там блокировали наши войска? Их государство тупо бросило. Единственная их надежда - на нас и волонтёров.
    понимаю.....все так сложно....государство не бросило! надо становиться здесь на учёт и получать пособие-пенсию,согласна это беготня-волокита ..значит надо тормошить терцентры,центры соцзащиты....
    Мы становимся нетерпимыми ,это ужасно....знаю что такое дети-инвалиды,но очень хорошо знаю как на этом играют некоторые мамы,до оскомины бывает стыдно........

Ь
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #370539
    Карамельная фантазия
    Ігор Мосійчук
    Російська бронетехніка зайшла зі сторони Макіївки в #Донецьк. Як повідомляє розвідка батальойону "#Азов" у Донецьку, колона в кількості 40 одиниць (в тому числі і танки та БТРи) рухається в бік Південного автовокзалу. За припущенням спостерігачів далі вона відправиться до Сторобєшево.

20. Вверх #370540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo#t=14Армин ван Бюрен - _Всемирно известный голландский диджей, призвавший всех молится за Украину._

Закрытая тема
Страница 18527 из 22853 ПерваяПервая ... 17527 18027 18427 18477 18517 18525 18526 18527 18528 18529 18537 18577 18627 19027 19527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права