Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18526 из 22853 ПерваяПервая ... 17526 18026 18426 18476 18516 18524 18525 18526 18527 18528 18536 18576 18626 19026 19526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,501 по 370,520 из 457048
  1. Вверх #370501
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    таки да

2. Вверх #370502
    User banned
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Мне тоже за него тревожно, мы здесь среди своих, а ему там некомфортно
    Мне везде комфортно, хотелось бы поскорее в Одессу махануть, но пока не могу. Интервью пока ни у кого не брал, зато заработал денюжек, и скоро куплю видеорегистратор, так что репортажи будут более качественные.

3. Вверх #370503
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тута я не переживайте....
    ты так больше не пропадай, видишь как все на форуме распереживались)

4. Вверх #370504
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как насчёт инвалидов и женщин с кучей детей? Именно их и везут к нам в область.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Даю деньги, только для наших военных. А женщины и куча их детей нас ненавидят. У меня двое сыновей, которых могут забрать на войну из-за этих многодетных дур. Они в первую очередь должны были подумать о своих детях, а не о референдумах и автономии.
    я тоже денег не дам ,кусок хлеба (образно) всегда дам , а платить им не могу ....дети-инвалиды статья другая ! у нас государство и они защищены .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #370505
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    [QUOTE=EWF;49683585]
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Россияне два часа допрашивали обгоревшего на 75% десантника

продолжу
    Россияне два часа допрашивали обгоревшего на 75% десантника. http://inforesist.org/rossiyane-dva-chasa-doprashivali-obgorevshego-na-75-desantnika-video/
    Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их… Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази? Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их. Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям которые два часа допрашивали нашего раненного!

Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”

Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения — я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.

Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.

Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов.

по ссылке есть реквизиты для помощи
    Фух... аж дыхание перехватило....
    Хоть бы спасли, хоть бы.... ((((
    А мы предупреждали!

6. Вверх #370506
    Не покидает форум
    Террористы сами рассказывают откуда приехали

7. Вверх #370507
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты так больше не пропадай, видишь как все на форуме распереживались)
    Хорошо не буду. Просто вы тож поймите, эт же не в одиночке сидеть, когда в 24:00, с криками и избиениями дубинками, весь ШИЗО выгоняют на улицу, и пока ты через дверь слышишь крики избиваемых, понимаешь что кроме тебя и твоего соседа по камере (перевели за час до этого) в изоляторе никого из з/к не осталось. После этого со всей дури по твоей двери бьют дубинкой и миленько так грят: "Готовтесь с...и, мы вас щас е...ть будем." После этого открывается дверь, нас выводят на коридор, где все три смены вертухаев в масках, долбят дубинами по стенам ......... Дальше продолжать?

8. Вверх #370508
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А может так?
    Вложение 8474814
    не, ОСЬ ТАК

9. Вверх #370509
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Антон Геращенко (фото - timenews.in.ua)
    В МВД подтверждают, что силовики информируют общественность о ходе АТО не в полной мере. Об этом в эфире ICTV сообщил советник главы МВД Авакова Антон Геращенко, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, когда правоохранители перестанут скрывать данные о количестве погибших, обеспечении и т.д.

По словам Геращенко, в эпоху информационный технологий трудно что-то скрыть от общественности, и ситуацию о ходе АТО должны и будут доносить до общественности первые лица силовых ведомств.

При этом советник министра признал, что полной информации о ходе АТО на сегодняшний день действительно "недостаточно".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #370510
    User banned
    Так из замеченного в последние дни, народ стал очень нервный, несмотря на льющийся по телику оптимизм, большинство россиян начинают понимать, что в цивилизованном мире мы теря изгои. Две подряд клиентки были молодые оч красивые девушки, по телефону разговаривали обе, так матерились, эт что то. Причем одна из них восходящяя звезда одного из театров на Арбате. Если уж у таких девочек кирда, чтож про остальных говорить. Запись поездки есть, но такой мат и визг, форум боюсь не выдержит.

11. Вверх #370511
    Не покидает форум
    http://antikor.com.ua/articles/10183-vchera_zachistili_biznes_tsareva

....вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов в своей фейсбуке.

«Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества,

а именно: свинофермы ( две), бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).
    Личность граждан устанавливается.

По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

Разбираемся, короче...
    Законность будет установлена. Не сомневайтесь.

Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок», - пишет Филатов.

12. Вверх #370512
    Живёт на форуме
    Не знаю, может было, за темой не следила.
    ДНР возглавил КГБшник.
    http://www.infoua.net/video/v-ukraine/item/516-dnr-vozglavil-kgb-shnik

13. Вверх #370513
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

«Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества,

а именно: свинофермы ( две), бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).

По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

Разбираемся, короче...

Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок», - пишет Филатов.
    Вот бы их обоих к барьеру )))
    Ставлю на Филатова, Царев уже давно форму потерял )))
    А мы предупреждали!

14. Вверх #370514
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Разбираемся, короче...

Ну вот... а вчера тут дискуссия была, мол олигарх Беня, рейдер и еще какое-то нехорошее слово. А я скажу так - в жизни все надо уметь, никогда не знаешь, что может пригодиться
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #370515
    Не покидает форум
    ЄвроМайдан @EuroMaydan · 13 мин

Наши войска зашли в Авдеевку!!! началась зачистка города от террористической мрази http://fb.me/3Db0SI0TP

16. Вверх #370516
    User banned
    Так из замеченного в последние дни, народ стал очень нервный, несмотря на льющийся по телику оптимизм, большинство россиян начинают понимать, что в цивилизованном мире мы теря изгои.....
    могу себе представить))))
    ни в кафе посидеть, ни за границей отдохнуть..жесть!

"....— Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта.

Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами! "

Если народ не может донести до Путина, что он оккупант и то что делает президент Путин не укладывается в голове, пусть живут в России.

17. Вверх #370517
    Не покидает форум
    28 июля 2014 г. Брифинг Чуркина

пс шо это они сегодня с брифингами зачастили
    лавров и жмуркин Всё пытаются стрелки перевести

18. Вверх #370518
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне везде комфортно, хотелось бы поскорее в Одессу махануть, но пока не могу. Интервью пока ни у кого не брал, зато заработал денюжек, и скоро куплю видеорегистратор, так что репортажи будут более качественные.
    Если тебе везде комфортно, то может " Ехай на..."
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #370519
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    28 июля 2014 г. Брифинг Чуркина

пс шо это они сегодня с брифингами зачастили
    лавров и жмуркин Всё пытаются стрелки перевести
    ахаха. запретите Сирии и Ираку торговать нефть. ато мы разоримся. это если кратко что он хотел сказать. чуют твари что конец близок

20. Вверх #370520
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо влюбилась?)))
    просто уважаю.

На прошлой неделе в пионерлагере повстречала женщину из Луганска - она в июне привезла детей сюда, подальше от войны, там разбомбили профсоюз, пришлось вместо 900 грн. заплатить 2300, а у неё 2-е детей. Ей заведующая предложила остаться техничкой, чтобы хоть какие-то деньги заработать, на вторую смену заведующая оставила детей бесплатно, а её на зарплату. Сейчас лагерь разъезжается. Я ей предложила спросить у наших волонтёров, чтобы здесь остановиться где-то и искать работу, но она сказала. что боится, что у нас будет то же, что и у них да и сложно тут будет, а в России есть родня и, если в луганске жилья не останется, то в России им проще будет обосноваться.
    Обидно очень, худой мир лучше доброй ссоры...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 18526 из 22853 ПерваяПервая ... 17526 18026 18426 18476 18516 18524 18525 18526 18527 18528 18536 18576 18626 19026 19526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права