Красная плесень в истерике?)
![]()
|
Красная плесень в истерике?)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
уже представляю как митингуют наКубе и во Вьетнаме, США сворачивает санкции и расстреливает киевскую хунту, все танцуют, русский мир, сразу пенсия в 500раз выше и все рады
Труп кукурит бабушка моя
Интересно , а в ВР следующего созыва оппозиция будет ?
Жалко что ли?
Жадины!!!!
Мне например - не жалко)))), пусть трогают. ....
Эх.... опять все на сиськи перевели (и я в том числе))))))
З.Ы. Кстати, говортл сегодня с кумом, он из Тирасполя. Сам то еще ничего, вменяемый - факты воспринимает, а вот его мама - капец...... ''раисся вперде'' в чистом виде! Ни каких доводов не воспринимает, и если что не так, то ответ один ''тебя зомбировали''....
Но сегодня я пробил ее броню вопросом:
Почему ее подруга живя давно в Питере(там где все хорошо и большие пенсии) до сих пор не продала квартиру в Тирасполе? На что она надеется? Что ждет?
Оказалось что квартира ''на всякий случай'' типа вдруг ПМР сольется с Украиной или Молдовой... А там и ЕС гейропейское.....
Теперь она в шоке. Шаблон разорван... перезагрузка..
[MOD]
Как вам эти луганчане? Надо же быть такими дебилами, чтобы надеяться, что им поверят. Ёш твою в двадцать!(с)
💙💛
💙💛
http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html
интересная программа, Особое мнение, кто не знает..
с видео, прямой эфир.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Санкции от Англии – Супер!
Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.
Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.
Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.
Таким образом, в с е денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.
Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.
Даже знаю, кого они будут благодарить.
Русские молчали, когда у них отбирали трусы, каблуки, кеды и желто-голубой цвет.
Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.
Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.
Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.
Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.
Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!
Уряд повторно вносить до Парламенту необхідні для країни законопроекти – Арсеній Яценюк
Кабінет міністрів України повторно вносить до Верховної Ради України необхідні для країни законопроекти. Про це повідомив Прем’єр-міністр України Арсеній #Яценюк на брифінгу в Будинку Уряду в понеділок, 28 липня.
Социальные закладки