|
Да хоть из-за одной гривны, есть же принципиальные моменты )) Например вчера в Маман не могли забрать деньги по счёту и принести сдачу 15 минут... Пришлось оставить 10 процентов чая. Суп на кокосовом молоке - остро-пряный вкус и креветки не жалея кладут. Только вот цвет не белый, а бело-оранжевый что-ли ))
Слушайте, со сдачей в последние дни просто тренд.
Humanity
А причем тут слабейшие... О чем вы? О профессионализме менеджмента в заведении... или о социальном расслоении общества, а может интеллектуальном расслоении? Или если вам на защите кандидатской указывают на недочеты реальные - вы тоже считаете унижением слабого... тогда у вас такая позиция изначально...
В Помодоро в сити-центре вкусная пицца 4 мяса, обслуживание четкое и приятное. Окзывается, и помодоро, и Бавария одни и те же владельцы... как-то и не связывала эти 2 заведения)))
И не говори![]()
но я немного подолью масла в огонь, судя по посту в ЖЖ Ирины Ангеловой, то они сегодня в тестовом режиме открываются. С часу дня. И судя по тому же посту, то тестовые меню и цены там будут радовать глаз, желудок и кошелекесли б не работа, я бы забежала с удовольствием
надеюсь в выходные они работать будут
)))))
Последний раз редактировалось Colorblind; 10.10.2012 в 08:32.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
ой ой ой!!! ай ай ай!!!! проститеподруге намекала, что ей бы пора остановиться мужа дергать по пустякам и сюда не ту ссылку кинула
исправила уже![]()
Вчера зашла в "Злачное".
Прекрасно помню порцию салата "Деревенский" (с картофелем, помидорами и селедкой) летом. Было похоже что там 300 гр.
А вчера принесли на тарелке, большой тарелке, заметьте, жалкую горсточку из пары кусочков помидоров, селедки и зелени. Желания взвешивать конечно не возникло, но больше я навряд ли закажу там этот салат.
К слову, народу вообще не было![]()
Характер у меня уравнобешенный!
И не говори)))) У меня открытие поналачу вызывало интерес, а теперь перемешалось с чувством жалости, которое я терпеть не могу и еще несостыковочка "денег нет, а ресто открываем"! А это все Ирина Ангелова которая сетует на отсутсвие денег "Как же это обидно именно сейчас, когда все считают каждую копейку, когда нет денег." "Да и, честно говоря, на многое не хватает средств, приходится почти все делать самим." (Цитата из ЖЖ)
Причем это и без слов и так всем понятно.
Зачем? Ну зачем давить на жалость?)) Или я не понимаю и это новый вид пиара?
Понимаю что мир жесток,люди должны делать его чуточку добрее. Но все же...
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
и не говори
я вот сейчас задумалась... сейчас в первые дни, когда кафе в тестовом режиме работать будет, будут приходить люди, чтобы посмотреть, попробовать... а потом же возможно посещаемость упадет, а расчет у владельцев будет на то кол-во, которое изначально приходило тестить... и получиться убыток...
может немного сумбурно объяснила, но по-моему понятно...
жаль будет если так получится, но есть большая вероятность что так и будет![]()
да не, такого быть не может... любопытство это просто и есть сама реклама... ну вот в Сити Центре продают печенюшки-круасаны-и многа друго-гопокупал пробовал (ну такое, второй раз не куплю) есть еще много позиций, думаю с этим кафе то же самое, а читая авторшу то еще грустнее...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Беллини по своему пиарится, "пабагатаму". Причём, пиар в теме вызвал всплеск восхищения. Народ любит подобные "купеческие жесты".
Но как бы не было злоупотреблений, становящихся популярными повсеместно...
Как один из примеров, чтобы было понятно, о чём речь.
http://www.birzha.ru/newspapers/birzha/rumors/545/
Социальные закладки