Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1851 из 1988 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 39742
  1. Вверх #37001
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Там что, чай, кофе, капучино будут разносить за 5 грн. независимо от расстояния?
    интересно, он экспресс будет или как получится? экспересс не предполагает остановок между пунктами А и В ))) А наши маршрутчики удавятся же...как это в маршрутке всего лишь провести столько сколько сядет на конечной остановке)))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #37002
    Солнечный лучик

Меня что-то кусает второй день...укусы похожи на комаринные, но не проходят, а остаются красными и большими(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #37003
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Никогда не видела эту тему.......... а только что на нее наткнулась) можно к вам????

4. Вверх #37004
    Живёт на форуме
    А я вот поделюсь)
    Перевернула на себя в субботу свежесваренный кофе.

Помазал мне мой благоверный пальцы зубной пастой.
    Через 4 часа поняла, что у меня ни покраснений, ни боли.
    На утро пошелушившуюся кожу смыла, за пару процедур мытья рук с мылом.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #37005
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    интересно чем, кроме цены, экспресс будет отличаться от обычных маршруток
    а меня вот это поставило в тупик
    в режиме движения «обычный» - 3 автобуса со стоимостью проезда за одну поездку пассажира, независимо от расстояния – 0,50 грн.;
    это где ж такие автобусы или ошибка?

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать...больше напоминало сентябрь...и то его конец))))))))))
    сейчас я понимаю что мне так нравился это сентябрь)))) в маршрутке могу ездить только стоя возле люка. или пореже выходить из дома.

Павлуша и Верзик!!! С днем Рожденья!!!Здоровья и счастья!!!!! пусть ваши . детки вас радуют

6. Вверх #37006
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    можно конечно ))))

а нас скорей всего в среду отпустят.... видимо нервы у них всех крепкие - я бы выгнала нас буквально на второй день ))))) Миха ходит по палатам и по всем служебным помещениям...садится и мило ждет пока с ним либо будут играть, либо "дань" - конфетка, банан, яблоко - с пустыми руками не уходит.... гуляю по территории - ему мало - выходим в магазин - хорошо тут рядом - так сочувствующие взгляды вокруг - прямо читаю в глазах - -вот мамаша, у ребенка голова перевязана, из руки торчит катетер, а она его шлепает еще.... точно уронила его))))) - издевательница ))))) истоптал тут уже всех муравьев, на машинках навязаны бинты, за которые он их тягает по территории....
    скорей бы уже домой, к Гере, братику и соскучившимся бабушкам-дедушкам ))))
    веселуха ))))
    желания исполняются!

7. Вверх #37007
    Эксперт крышесносности

А у наших школьников осталось ровно 90 учебных дней до школьных экзаменов на аттестат, а потом у кого длиииииный летние каникулы, а кому или работать или дальше идти учится . Так странно мне до сих пор , что школьные летние каникулы начинаются под Новый год .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #37008
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Меня что-то кусает второй день...укусы похожи на комаринные, но не проходят, а остаются красными и большими(((
    это может быть укус от мошек.

9. Вверх #37009
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а меня вот это поставило в тупик это где ж такие автобусы или ошибка?
    по 50 коп...хмм.. может у них там по документам такие и числятся, но в городе сомневаюсь, что такие ездят
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

10. Вверх #37010
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А я вот поделюсь)
    Перевернула на себя в субботу свежесваренный кофе.

Помазал мне мой благоверный пальцы зубной пастой.
    Через 4 часа поняла, что у меня ни покраснений, ни боли.
    На утро пошелушившуюся кожу смыла, за пару процедур мытья рук с мылом.
    Какой пастой мазали?Гелевые наверное не подходят..
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    можно конечно ))))

а нас скорей всего в среду отпустят.... видимо нервы у них всех крепкие - я бы выгнала нас буквально на второй день ))))) Миха ходит по палатам и по всем служебным помещениям...садится и мило ждет пока с ним либо будут играть, либо "дань" - конфетка, банан, яблоко - с пустыми руками не уходит.... гуляю по территории - ему мало - выходим в магазин - хорошо тут рядом - так сочувствующие взгляды вокруг - прямо читаю в глазах - -вот мамаша, у ребенка голова перевязана, из руки торчит катетер, а она его шлепает еще.... точно уронила его))))) - издевательница ))))) истоптал тут уже всех муравьев, на машинках навязаны бинты, за которые он их тягает по территории....
    скорей бы уже домой, к Гере, братику и соскучившимся бабушкам-дедушкам ))))
    веселуха ))))
    Я представляю себе эту картину)))))))
    Ее чуток потепите
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у наших школьников осталось ровно 90 учебных дней до школьных экзаменов на аттестат, а потом у кого длиииииный летние каникулы, а кому или работать или дальше идти учится . Так странно мне до сих пор , что школьные летние каникулы начинаются под Новый год .

ВСЕМ приветики !
    Это ты к чему написала?))))Так радуешь как сама к каникулам готовишься. А между прочим радовать нечему))Еще ЦЕЛЫХ 3 месяца учиться им!!!!!!!!

Отгуляла я два дня на свадьбе! Ноги отваливаются)))
    You can never be too much you

11. Вверх #37011
    Эксперт крышесносности

А ещё с утра свекровь СМСки слала, она сейчас на реке Лимпопо , у них там маленький лагерь разбит, это самая северная часть Южной Африки, дальше уже идет граница Зимбабве, красивейшие места вокруг. Моя свекровь уже три недели путешествует вместе со своей самой младшей дочкой и с тремя внуками Иеронимусом, Францискусом и Деларой-Джейн, а, как вам наши имена , я со своей Роксоланой Лукрецией просто отдыхаю ). Они пару недель были в национальном парке Крюгера - чумовое место, весь животный мир ЮАР собран на огромной территории этого заповедника, а сейчас рванули на Лимпопо, ещё недельки две планируют ...посафарить ))) по стране. СУПЕР, вот это я называю полноценной жизнью на пенсии .

А для меня река Лимпопо (раньше в детстве, да и вообще ещё до отъезда сюда ) была чем-то нереально экзотическим, невероятно далеким, почти другой планетой . А сейчас Лимпопо - это просто одна из многочисленных рек моей страны, страны где я живу , кто бы мог подумать что жизнь иногда делает столь крутые виражы .

12. Вверх #37012
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Это ты к чему написала?))))Так радуешь как сама к каникулам готовишься. А между прочим радовать нечему))Еще ЦЕЛЫХ 3 месяца учиться им!!!!!!!!

Отгуляла я два дня на свадьбе! Ноги отваливаются)))

Да просто только что по радио услышала , ну и + лето хочу ))))))))))))))))). Ещё целых полтора месяца зимы , а потом В Е С Н А ! ))))

Раз ноги отваливаются, значит правильно гуляла ! Ну, и платье новое вывела в свет .

13. Вверх #37013
    Живёт на форуме
    Натали, притащил Лакалут. Я его сразу же отругала, что надо было Колгейт - он мол попроще))) Не жалко на пальцы)

Мери, боже, Лимпопо - это чтото из детства)
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #37014
    Вella bambina
    Мэри, вот ты так все хорошо расписываешь, про все блага и цивилазию в стране, уже скложилось хорошее впечатление, но меня интересует, почему же все СМИ твердят о твоей стране, как об одной из наиболее не благополучной? почему на многих форумах люди твердят что там жить вообще не взможно?

15. Вверх #37015
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, для улыбки СТИХИ-ПИРОЖКИ .

Показать скрытый текст
    Некоторые невероятно жизненные ))))))

16. Вверх #37016
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Мариша, а у меня тоже самое!! Знакомый врач сказала , что это комары.просто у меня, а получается у же что и у тебя, такая реакция на комариный укус.Но хочу заметить у меня они есть и большие и маленькие.И еще они не чешутся, как принято)

17. Вверх #37017
    Вella bambina
    Да просто только что по радио услышала , ну и + лето хочу ))))))))))))))))). Ещё целых полтора месяца зимы , а потом В Е С Н А ! ))))

Раз ноги отваливаются, значит правильно гуляла ! Ну, и платье новое вывела в свет .
    Ага вывела))Оно еще и сваливалось при моих суперэнергичных танцах))))))
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Натали, притащил Лакалут. Я его сразу же отругала, что надо было Колгейт - он мол попроще))) Не жалко на пальцы)

Мери, боже, Лимпопо - это чтото из детства)
    Надо запомнить. Говорят паста пригерпесе тоже помогает.

18. Вверх #37018
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    интересно, он экспресс будет или как получится? экспересс не предполагает остановок между пунктами А и В ))) А наши маршрутчики удавятся же...как это в маршрутке всего лишь провести столько сколько сядет на конечной остановке)))))))))
    Там же не все маршрутки переводят в этот режим, а всего пока восемь, если верить информации. А что там дальше будет? Может оно таки и будет удобно, когда надо поскорее, но на такси особо нет денег. Вот только бы не стало количество таких маршруток тихонечко увеличиваться...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #37019
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Там же не все маршрутки переводят в этот режим, а всего пока восемь, если верить информации. А что там дальше будет? Может оно таки и будет удобно, когда надо поскорее, но на такси особо нет денег. Вот только бы не стало количество таких маршруток тихонечко увеличиваться...
    Лерик, как сейчас ездят обычные 148 очень жарко без штор и медлееееенно (раньше они таки быстрее гоняли) то точно спецом делают чтоб мы просто вынуждены ездить на их условиях.

20. Вверх #37020
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ага, а у нас осень, а потом зима((((( Мэрик, вот так всегда, нараскажешь всего позитивного, а мы (ну лично я) давлюсь слюной и мечтаю, что КОГДА-НИБУДЬ я увижу хоть одним глазочком тот прекрасный мир, в котором живешь ты..... хотя на Украине, да и в России тоже полно красивых мест, но все равно тянет куда-то далеко)))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, вот ты так все хорошо расписываешь, про все блага и цивилазию в стране, уже скложилось хорошее впечатление, но меня интересует, почему же все СМИ твердят о твоей стране, как об одной из наиболее не благополучной? почему на многих форумах люди твердят что там жить вообще не взможно?
    Нателка, ЮАР считается одной из богатых стран Африки. Не знаю где ты слышала другую информацию, и мне бы так невозможно жить, как там живут

ЮАР — самая развитая на Африканском континенте и одновременно единственная страна, которую не относят к Третьему миру. ВВП на 2009-й год составил 505 млрд долл. (26-е место в мире). Рост ВВП был на уровне 5 %, в 2008 году — 3 %. Страна всё ещё не входит в число развитых стран мира, несмотря на то что её рынок активно расширяется. По паритету покупательной способности занимает 78-е место в мире по данным МВФ (Россия 53-е), по данным Всемирного банка 65-е, по данным ЦРУ 85-е. Обладает огромным запасом природных ресурсов. Широко развиты телекоммуникации, электроэнергетика, финансовая сфера.
    Основные статьи импорта: нефть, продовольствие, химические товары; экспорта: алмазы, золото, платина, машины, автомобили, оборудование. Импорт (91 млрд долл. в 2008 году) превышает экспорт (86 млрд долл. в 2008 году).
    Занимает 39-е место в рейтинге стран по удобству ведения бизнеса журнала Forbes (Россия — на 86-м).
    Последний раз редактировалось Pheobe; 11.07.2011 в 17:48.

Закрытая тема
Страница 1851 из 1988 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права