Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня что-то кусает второй день...укусы похожи на комаринные, но не проходят, а остаются красными и большими(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вот поделюсь)
Перевернула на себя в субботу свежесваренный кофе.
Помазал мне мой благоверный пальцы зубной пастой.
Через 4 часа поняла, что у меня ни покраснений, ни боли.
На утро пошелушившуюся кожу смыла, за пару процедур мытья рук с мылом.
(Подпись удалена модератором)
а меня вот это поставило в тупикэто где ж такие автобусы или ошибка?в режиме движения «обычный» - 3 автобуса со стоимостью проезда за одну поездку пассажира, независимо от расстояния – 0,50 грн.;
сейчас я понимаю что мне так нравился это сентябрь)))) в маршрутке могу ездить только стоя возле люка. или пореже выходить из дома.
Павлуша и Верзик!!! С днем Рожденья!!!Здоровья и счастья!!!!! пусть ваши . детки вас радуют
можно конечно ))))
а нас скорей всего в среду отпустят.... видимо нервы у них всех крепкие - я бы выгнала нас буквально на второй день ))))) Миха ходит по палатам и по всем служебным помещениям...садится и мило ждет пока с ним либо будут играть, либо "дань" - конфетка, банан, яблоко - с пустыми руками не уходит.... гуляю по территории - ему мало - выходим в магазин - хорошо тут рядом - так сочувствующие взгляды вокруг - прямо читаю в глазах - -вот мамаша, у ребенка голова перевязана, из руки торчит катетер, а она его шлепает еще.... точно уронила его))))) - издевательница ))))) истоптал тут уже всех муравьев, на машинках навязаны бинты, за которые он их тягает по территории....
скорей бы уже домой, к Гере, братику и соскучившимся бабушкам-дедушкам ))))
веселуха ))))
желания исполняются!
А у наших школьников осталось ровно 90 учебных дней до школьных экзаменов на аттестат, а потом у кого длиииииный летние каникулы, а кому или работать или дальше идти учится. Так странно мне до сих пор
, что школьные летние каникулы начинаются под Новый год
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какой пастой мазали?Гелевые наверное не подходят..
Я представляю себе эту картину)))))))
Ее чуток потепите
Это ты к чему написала?))))Так радуешь как сама к каникулам готовишься. А между прочим радовать нечему))Еще ЦЕЛЫХ 3 месяца учиться им!!!!!!!!
Отгуляла я два дня на свадьбе! Ноги отваливаются)))
You can never be too much you
А ещё с утра свекровь СМСки слала, она сейчас на реке Лимпопо, у них там маленький лагерь разбит, это самая северная часть Южной Африки, дальше уже идет граница Зимбабве, красивейшие места вокруг. Моя свекровь уже три недели путешествует вместе со своей самой младшей дочкой и с тремя внуками Иеронимусом, Францискусом и Деларой-Джейн, а, как вам наши имена
, я со своей Роксоланой Лукрецией просто отдыхаю
). Они пару недель были в национальном парке Крюгера - чумовое место, весь животный мир ЮАР собран на огромной территории этого заповедника, а сейчас рванули на Лимпопо, ещё недельки две планируют ...посафарить ))) по стране. СУПЕР, вот это я называю полноценной жизнью на пенсии
.
А для меня река Лимпопо (раньше в детстве, да и вообще ещё до отъезда сюда) была чем-то нереально экзотическим, невероятно далеким, почти другой планетой
. А сейчас Лимпопо - это просто одна из многочисленных рек моей страны, страны где я живу
, кто бы мог подумать что жизнь иногда делает столь крутые виражы
.
Натали, притащил Лакалут. Я его сразу же отругала, что надо было Колгейт - он мол попроще))) Не жалко на пальцы)
Мери, боже, Лимпопо - это чтото из детства)
(Подпись удалена модератором)
Мэри, вот ты так все хорошо расписываешь, про все блага и цивилазию в стране, уже скложилось хорошее впечатление, но меня интересует, почему же все СМИ твердят о твоей стране, как об одной из наиболее не благополучной? почему на многих форумах люди твердят что там жить вообще не взможно?
You can never be too much you
Да, девочки, для улыбки СТИХИ-ПИРОЖКИ.
Показать скрытый текст
Некоторые невероятно жизненные ))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ага, а у нас осень, а потом зима((((( Мэрик, вот так всегда, нараскажешь всего позитивного, а мы (ну лично я) давлюсь слюной и мечтаю, что КОГДА-НИБУДЬ я увижу хоть одним глазочком тот прекрасный мир, в котором живешь ты..... хотя на Украине, да и в России тоже полно красивых мест, но все равно тянет куда-то далеко)))
Нателка, ЮАР считается одной из богатых стран Африки. Не знаю где ты слышала другую информацию, и мне бы так невозможно жить, как там живут
ЮАР — самая развитая на Африканском континенте и одновременно единственная страна, которую не относят к Третьему миру. ВВП на 2009-й год составил 505 млрд долл. (26-е место в мире). Рост ВВП был на уровне 5 %, в 2008 году — 3 %. Страна всё ещё не входит в число развитых стран мира, несмотря на то что её рынок активно расширяется. По паритету покупательной способности занимает 78-е место в мире по данным МВФ (Россия 53-е), по данным Всемирного банка 65-е, по данным ЦРУ 85-е. Обладает огромным запасом природных ресурсов. Широко развиты телекоммуникации, электроэнергетика, финансовая сфера.
Основные статьи импорта: нефть, продовольствие, химические товары; экспорта: алмазы, золото, платина, машины, автомобили, оборудование. Импорт (91 млрд долл. в 2008 году) превышает экспорт (86 млрд долл. в 2008 году).
Занимает 39-е место в рейтинге стран по удобству ведения бизнеса журнала Forbes (Россия — на 86-м).
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.07.2011 в 17:48.
Социальные закладки