У меня поломалась функция влажной уборки на пылесосе ( правильно сказала?) Гарантию найти не могу...У кого то Керхер ломался? ( ему года 3 наверно)
( а ещё пару дней назад таак мыла сковородку для блинчиков, что отломала ручку.. вот вам и Тескома)
У меня поломалась функция влажной уборки на пылесосе ( правильно сказала?) Гарантию найти не могу...У кого то Керхер ломался? ( ему года 3 наверно)
( а ещё пару дней назад таак мыла сковородку для блинчиков, что отломала ручку.. вот вам и Тескома)
Счастливая!
Девочки, кстати, кто часто пользуется маршрутом №148 читайте
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Прочитала тему "чудо портнихи"... я вобще в шоке не только от ее слов и от ее пошива. посмотрела короткое пальто лиловое- везде от утюга засалены... а платье-- ??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девченки, приветик! кто тут делает мороженое дома? ...искала рецепты в нете..там их полно..может кто посоветует проверенный, хочу сделать, а то магазинные чтот совсем плохи стали![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
интересно, Экспресс летать будет?, вроде маршрутные такси итак носятся "сломя голову", что ж этот будет делать за 5 гривень?!
да в принципе ничего, кроме того, что обосрала свою заказчицу-клиентку и считает себя правой, больше ничего, а да, мне ещё понравилось, что она углядела нас(девчонок из девичника) в своей теме, типа нам скучно стало, мы все кней на огонек залетели, шарахнутая мадамО, уже и вся компания из "девичника" здесь!!)) Там было вам мало места меня поливать грязью?![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.07.2011 в 13:49.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
МАриш еще очень очень давно когда я получила в Харькове диплом портнихи а потом закройщика модельера.. и работала в экспериментальном цехе дома Мод.... приходилось побывать шить такие вещи.... + моя бабушка была довольно известной в своих одесских кругах портнихой... приходили одесские дамы с очень нестандартной фиругой... и что бы сказать потом что тухис 137???.. не пойму в пошиве чем отличается бедра 90 см с 137-- только выкройка и проффи...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
делала такое сама на свою днюху.. гости облопались по полной программе.))))))))))
а самое смешное с этим экспрессом, что ехать будет столько же по времени сколько и обычный маршрутчик.. а то и медленнее.. от пробок только по воздуху улететь можно.. так что бред полный..
просто автобус будет ехать из пункта А в пункт Б без остановок.. и я думаю что будет ехать комфортнее в нем, чем стоя в забитой маршрутке.. возможно пару остановок и будет еще делать..
Блин! Скорее бы домой. До чего трудно в моральном плане на работе... А еще 2 мучительных часа
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девичнику ТРЯМ!!!
Вернулась из Северной столицы)) с погодой в этот раз повезло)) А у вас тут что интересного?
А меня отпустила начальница в 15,00))) на час раньше...я уже дома...и малого успела забрать с сада и окрошки поесть)))
Вадя сейчас приедет продуктов привезет...в магазин поехал...
Дома хорошо...прохладно...
Привет, Катерина)))
У нас тут неожиданно лето настало...вот как 3 дня уже)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что было до этого? не лето? )))
Мы вчера даже успели вечерком на пляжик поехать, и покупаться даже) правда в воде больше пяти минут не продержаться, но все равно.
Социальные закладки