Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1851 из 2860 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 57199
  1. Вверх #37001
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я планирую купить ванночку и подставку к ней.
    Купать буду возле люльки и пеленального стола, я так и с малым делала.
    Но слив, это не подключение в с/у, а дырочка в самой ванночке, вода будет сливаться в ведро, не очень мне было удобно ванночку таскать с водой после купания. Хотя купали с мужем, он выносил.
    А летом в жару я еще и днем купала, крутилась с этой бандурой((
    Мы ванночкой пользовались раза два и то только с первым ребенком, пока пуп не отвалился. Остальное время она благополучно собирала пыль.)) Купали всегда в большой ванне с кругом на шее, а потом в стульчике специальном с кучей игрух и развлечений, и ребенку просторно и мышцы расслабляются и для легких очень полезно. Для меня талапанье в маленьких ванночках купанием можно назвать чисто символически)) Без обид. ИМХО.

2. Вверх #37002
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала у летних, что тошнота может говорить о открытии шейки. Аааа((
    Катя, не тошнота, а рвота. И не сейчас, а в РОДЗАЛЕ. Не накручивай, лежи получай удовольствие. Всех тошнит, но шейки закрыты.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

3. Вверх #37003
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Ходили с малым в Семью не удержалась, купила 4 стакана по 14,99. Зачем они мне непонятно, еще старые не все разбили. Я такого плана регулярно докупаю, т.к. постоянно используем для воды, сока и часто бьем. В общем они мне не особо нужны, но глаз радуют.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Studio_20150728_144405.jpg
Просмотров: 32
Размер:	106.4 Кб
ID:	10116270
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #37004
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я уже вернулась. мысли были, но я устояла, хотя проходила прям мимо этого ларька с вкуснятинами. убедила себя, что кило помидорок и кило персиков в одной руке и сумка во второй как-то ограничивают мои возможности тащить ещё и стакан латте. разве что в зубах ))))
    А где этот вкусный ларек? Я так люблю чебуреки.... Но в основном страшновато покупать.
    Проверенное место с шаурмой-шашлыком есть, а вот с чебуреками пока нет

5. Вверх #37005
    Частый гость Аватар для Луви
    Наткнулась на классную актуальную социальную рекламу -

"Уступи место, если, конечно, ты не везешь что-то более важное, чем новая жизнь"

6. Вверх #37006
    Мама года
    а теперь расскажите мне как это объяснить свёкрам? если ребёнок будет приезжать к ним в гости и говорить "папа то, папа сё", а папа-то их сын, а он умер. они никогда не поймут.
    Я думаю, что здесь в приоритете должны быть интересы ребенка, а не свекров... К тому же, неизвестно, как ты будешь общаться с ними на тот момент, когда нечто подобное произойдет, да и вообще жизнь непредсказуема.И конечно же вечный наш менталитет - "А шо люди скажут?"

7. Вверх #37007
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    За Латте ещё не забудь сгонять)))
    Интенет в роддоме какашка((
    а, я в первую беременность ходила с мужем по кафешкам (могли пару вдень обойти) и заказывала себе латте с карамелью и имбирный чай. Вот они на меня смотрели косо ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #37008
    я уже вернулась. мысли были, но я устояла, хотя проходила прям мимо этого ларька с вкуснятинами. убедила себя, что кило помидорок и кило персиков в одной руке и сумка во второй как-то ограничивают мои возможности тащить ещё и стакан латте. разве что в зубах ))))
    а чего его тащить, его прям там на месте выпить и можно дальше идти ))))
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #37009
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я молодец. Ни граммульки не набрала за 2 недели. А то боялась, что стану на весы, а там уже за 80 перевалит))) Для меня 80 - это моральный предел. Но надеюсь, не перешагну.
    ♥♥

10. Вверх #37010
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    А я тут тоже молодец))
    Пошла покупать платье на Привоз, а то уже никуда не влезаю из своих не беременных/добеременных вещей, жарко, душно, вспотела, примеряю платье, а оно зараза, на влажное тело не лезет. Я его тянууууу, тяяяянуууууууу, а потом рррраз и по привычке как втянула живот! ВЕСЬ! Я аж свои ребра увидела! МатьМояЖенщина, это было ооочень больно, меня как скрутило, слезы из глаз градом, дышать не могу, и чувство, что живот это сплошной огромный синяк, тошнить стало. Содрала платье, пошла в машину, муж в шоке - как ты это сделала вообще, КАК? а я и сама не знаю, но живот до сих пор болит как после после хорошей тренировки. Утром собрала анализ мочи, а там осадок белый в палец ширину, я перепугалась - может не нести, док меня убьет, это все помидорки которые я перед сном стоптала, а мне нельзяяя! Рассказала своей гине, она ругалась капец, а вечером таки левая почка разболелась не на шутку, думала усе - капец! пришлось еще и сегодня пересдавать анализ мочи, волнуюсь....
    Вчера в роддоме (№1), сдала анализ крови на декретный, который мне выдадут 6 августа (сейчас у меня 29 недель), моя док сказала приходить 3 числа к ней на прием обсудить как я буду без нее жить месяц пока роддом будет на помывке, 6 августа у меня узи у Блонского, но ее уже в стране не будет, надеюсь, все будет хорошо по результатам. Говорит, что ЖК и УЗИ будут работать, а открытие будет без переносов по срокам, как и закрытие.
    Ты вообще потерялась!!

Как переезд, обжились
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #37011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    А где этот вкусный ларек? Я так люблю чебуреки.... Но в основном страшновато покупать.
    Проверенное место с шаурмой-шашлыком есть, а вот с чебуреками пока нет
    вкусный ларёк - это я про кофейно-чайный на Новом рынке напротив "бабушкиного хлеба". чебурек я брала у нерусских в крайнем ряду ближе к Княжескому переулку. они там сразу же катают и пекут. я вчера брала, пока жива )))))

12. Вверх #37012
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ходили с малым в Семью не удержалась, купила 4 стакана по 14,99. Зачем они мне непонятно, еще старые не все разбили. Я такого плана регулярно докупаю, т.к. постоянно используем для воды, сока и часто бьем. В общем они мне не особо нужны, но глаз радуют.
    Вложение 10116270
    У меня таких нет, у меня с икеи такого типа)

Я теперь хочу бокалы кубки, как в Жоржике, но они мне в интерьер не вписываются....
    Печалька!!

Я же половину посуды сложила в коробку и отвезла в гараж, место есть.

Мама отказалась, говорит у нее своего валом...

13. Вверх #37013
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #37014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а чего его тащить, его прям там на месте выпить и можно дальше идти ))))
    нет, мне надо присесть и релакснуть )))))

15. Вверх #37015
    вкусный ларёк - это я про кофейно-чайный на Новом рынке напротив "бабушкиного хлеба". чебурек я брала у нерусских в крайнем ряду ближе к Княжескому переулку. они там сразу же катают и пекут. я вчера брала, пока жива )))))
    4 года назад, осенние 2011 на малине чебуреки лопали, все живы ))))
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #37016
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вернулась от врача. Дела не очень хороши. Посмотрела узи и направила на цервикометрию, потому что перед поездкой нужно быть уверенным во всем. В итоге имеем очень тоненькие стенки матки в районе рубца - 3мм всего. Вечером иду в роддом к врачу своему, будем решать, что делать. Как-то ехать уже никуда не хочется и страшно Еще и малыш за неделю навертел себе уже двойное обвитие.
    Еще выпутается!!

17. Вверх #37017
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Еще выпутается!!
    100%
    у моей мамы все три беременности было тазовое предлежание и как только порог роддома переступала со схватками, бульк и переворачивались. Детки они такие )))) хулиганистые ))))
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #37018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я думаю, что здесь в приоритете должны быть интересы ребенка, а не свекров... К тому же, неизвестно, как ты будешь общаться с ними на тот момент, когда нечто подобное произойдет, да и вообще жизнь непредсказуема.И конечно же вечный наш менталитет - "А шо люди скажут?"
    ну не столько дело в том "шо люди скажут". я пока не могу себе этого представить. через несколько дней будет всего 4 месяца как мужа нет.
    на данный момент я настроена родить и тешиться ребёнком.

19. Вверх #37019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    А я тут тоже молодец))
    Пошла покупать платье на Привоз, а то уже никуда не влезаю из своих не беременных/добеременных вещей, жарко, душно, вспотела, примеряю платье, а оно зараза, на влажное тело не лезет. Я его тянууууу, тяяяянуууууууу, а потом рррраз и по привычке как втянула живот! ВЕСЬ! Я аж свои ребра увидела! МатьМояЖенщина, это было ооочень больно, меня как скрутило, слезы из глаз градом, дышать не могу, и чувство, что живот это сплошной огромный синяк, тошнить стало. Содрала платье, пошла в машину, муж в шоке - как ты это сделала вообще, КАК? а я и сама не знаю, но живот до сих пор болит как после после хорошей тренировки. Утром собрала анализ мочи, а там осадок белый в палец ширину, я перепугалась - может не нести, док меня убьет, это все помидорки которые я перед сном стоптала, а мне нельзяяя! Рассказала своей гине, она ругалась капец, а вечером таки левая почка разболелась не на шутку, думала усе - капец! пришлось еще и сегодня пересдавать анализ мочи, волнуюсь....
    Вчера в роддоме (№1), сдала анализ крови на декретный, который мне выдадут 6 августа (сейчас у меня 29 недель), моя док сказала приходить 3 числа к ней на прием обсудить как я буду без нее жить месяц пока роддом будет на помывке, 6 августа у меня узи у Блонского, но ее уже в стране не будет, надеюсь, все будет хорошо по результатам. Говорит, что ЖК и УЗИ будут работать, а открытие будет без переносов по срокам, как и закрытие.
    а в чем ты вчера одета была?

20. Вверх #37020
    да и не обязательно отчима папой называть, у меня знакомые, так у них обе дочки родных родителей по имени зовут. Можно и так к этому вопросу подойти.
    Андрюшка и Сенька

Закрытая тема
Страница 1851 из 2860 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права