Сообщение от
_Freya_
Привет девочки)
А я тут тоже молодец))
Пошла покупать платье на Привоз, а то уже никуда не влезаю из своих не беременных/добеременных вещей, жарко, душно, вспотела, примеряю платье, а оно зараза, на влажное тело не лезет. Я его тянууууу, тяяяянуууууууу, а потом рррраз и по привычке как втянула живот! ВЕСЬ! Я аж свои ребра увидела! МатьМояЖенщина, это было ооочень больно, меня как скрутило, слезы из глаз градом, дышать не могу, и чувство, что живот это сплошной огромный синяк, тошнить стало. Содрала платье, пошла в машину, муж в шоке - как ты это сделала вообще, КАК? а я и сама не знаю, но живот до сих пор болит как после после хорошей тренировки. Утром собрала анализ мочи, а там осадок белый в палец ширину, я перепугалась - может не нести, док меня убьет, это все помидорки которые я перед сном стоптала, а мне нельзяяя! Рассказала своей гине, она ругалась капец, а вечером таки левая почка разболелась не на шутку, думала усе - капец! пришлось еще и сегодня пересдавать анализ мочи, волнуюсь....
Вчера в роддоме (№1), сдала анализ крови на декретный, который мне выдадут 6 августа (сейчас у меня 29 недель), моя док сказала приходить 3 числа к ней на прием обсудить как я буду без нее жить месяц пока роддом будет на помывке, 6 августа у меня узи у Блонского, но ее уже в стране не будет, надеюсь, все будет хорошо по результатам. Говорит, что ЖК и УЗИ будут работать, а открытие будет без переносов по срокам, как и закрытие.
Социальные закладки