| ||
сама? чебурек? да если жарить, то не один, а если не один, то тогда придётся намудохаться с ними и потом ещё съесть ))))
нельзя так.
тем более я хочу именно того....
всё равно сейчас на рынок за помидорами идти. ох, попробую удержаться )))
Всё меняется...время покажет, как будет лучше. Можно называть хоть "папа", хоть по имени, но суть от этого может не поменяться. Если будет достойный человек и любить детку будет, то будь он хоть "Васей", сути это не меняет. А дочка будет знать и про родного отца...а также может любить того, кто воспитывает. Сама решит. И вообще, разве суть проблемы - как называть? Наш сын папу часто по имени называет, и ничего)
я тут на чебурек настроилась. уже почти чувствую его вкус во рту. а вы завели тут "шаурма, шаурма". я ещё хот-доги люблю...
Блин, прочитала у летних, что тошнота может говорить о открытии шейки. Аааа((
PRO TEMPORE
Вернулась от врача. Дела не очень хороши. Посмотрела узи и направила на цервикометрию, потому что перед поездкой нужно быть уверенным во всем. В итоге имеем очень тоненькие стенки матки в районе рубца - 3мм всего. Вечером иду в роддом к врачу своему, будем решать, что делать. Как-то ехать уже никуда не хочется и страшноЕще и малыш за неделю навертел себе уже двойное обвитие.
♥♥
А я вчера сделала Наполеон!) Вроде получился, завтра попробуем.
Спасибо, Марина 1501, делала по твоему рецепту!
Правда крема не хватило, пришлось утром бежать за молоком и варить вторую порцию)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Со временем все может поменяться, возможно это ты сейчас так думаешь. Принуждать ребенка называть отцом отчима, конечно нельзя, но зачастую бывают такие случаи, что ребенок сам захочет или начнет называть отчима папой (знаю лично такие семьи), не запрещать же ему это делать, нанося тем самым тоже некую психологическую травму, ведь каждый ребенок, хочет иметь папу........
У дочки то и воспоминаний не будет. Только то что ты расскажешь. Соответственно и чувств таких не будет. А потребность любить будет точно. Так что если будет достойный человек, особенно в первые 3-4 года, то ты и сама не заметишь как она папой начнет называть. Хоть и будет знать, что вроде папа у нее другой.
А свекры... не парься пока. Еще в обще не понятно как они себя вести будут после рождения. И поверь, если у тебя все будет хорошо, и любовь появится, да и с таким достойным человеком, что дочь примет его, то тебе будет может и не наплевать на их психи по этому поводу, но явно они уйдут на второй план. А если у них есть 3 копейки в голове, то они будут и так свою внучку любить и стараться поддерживать, и про родного папу рассказывать.
❤ 100%
❤ 100%
Катя, Вика! НЕ переживайте! Вика (Фира) держим кулачки за тебя. Катя, тебе тем более нечего переживать. Я уже сегодня писала, что многие ходят с этим до срока и перехаживают. Да и вообще...1,5 месяца - ерунда осталась.
...
Сегодня была у врача и на КТГ. Врач мне сказала (на мой болезненный вопрос), что ребёнок до родов сам не задушится в пуповине, и что КТГ раз в неделю будет контролировать гипоксию, вренее её отсутствие., состояние матки и т.д... И что то, что даже если у малыша пару-тройку часов были хаотичные движения и гипоксия, этот единичный случай не скажется на развитии. Ну а КТГ...ну показало, что всё вроде ОК, но старшая сестра, которая делала КТГ, сказала, что всё-таки монотонный он... Я спросила это плохо? Врачу показываться? Она ответила, что такое бывает, может на жару, ничего такого, чтобы показывать врачу, но я стала волноваться...
Социальные закладки