|
Ох..как бы и мне наскандалить так...?ходила перед походом на свадьбу брови делала-так за 40 мин кучу выслушала всего( ..пришла домой-реб играется он в новостях и что ему надо?чего орать было?!
Есть догадка,что мужикам так и надо чтоб мы сидели дома,никуда не ходили и красоту не наводили,чтоб не увел бы кто то..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
знаешь такой старый анекдот? муж приходит домой,а жена лежит на кровати и стонет - ах,мне плохо, ах мне плохо....ну он посмотрел, плечами пожал...посмотрел телевизор, лег спать...утром проснулся, а жена умерла..."аааааа, ты в этом смысле?" - говорит
так вот это про моего мужа)))) мне надо будет действительно умереть, чтоб он поверил в серьезность происходящего)))) а я как-то не готова пока)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,а мой сынок просится, когда какать хочет. Он делает такое лицо и говорит у-уууу.
Я сажу его на горшок и он сразу делает свои дела.
Это и хорошего. А из плохого, мы заболели((( темпы пока нет, но сопли жуткие и кашель. Жалко мне его так.
это новость для меня... "усадить" вообще бывает в годик? если да то это не про нас....мы тоже юлим по всей квартире / площадке ни минутки покоя, НО бывает усажу в манеж утром после сна - я в душ - 10-15 минут у меня есть - играемся сами потому что за игрухами за ночь соскучилась, а днем неее...максимум 10-15минут что-то интересует....
спасибо, будем пробовать... девочки а в метро тот который ближе к 7км есть нордик? может в таврии аэропортовской? сориентируйте куда ехать лучше...
ооо спасибо большое, вот и научилась в 25лет то))))))
у нас куртка + полукомбез, на более теплые дни купили джинсов.комбез на флисе под туже зимнюю куртку, главное чтобы спинка была выше закрыта, я вот смысла в джинсах на флисе не понимаю - если одеть их на холод - спина голая, пусть не голая но как говорят "по пояснице будет тянуть", а на более теплые дни во флисе жарко.
мы голопопим примерно час в день, за час у нас уходит 3-4 пару колгот/лосин, если вы целый день без пампа сколько же раз на день вы переодеваетесь? (теперь понимаю почему у тебя столько стирки) ....или после года дети не так часто писяют? удается словить попис? я вот когда прошу над ванной или раковинной пописять могу до посинения держать - ответ один доця только регочет во всю, чаще всего только опустила на пол и вот оно - есть пописяла))))
мы 1-2 раза, чаще утром после завтрака.
Девочки, а мы за ночь меняем три пампика, записывает.... Капец какой-то, пьет тоже ооочень много.... Памперсы у нас Хагис синие с мини и собачкой.
Всем доброго утра...вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем!!!будьте здоровенькими и мирного неба над головой!!!
А у меня пошли дела вчера(((итого год и девять месяцев без них...
у нас с горшком беда....не хочет даже садиться на него, причем пробовали 2 разных горшка, сынуля понимает зачем он нужен, когда я иду в туалет то он говорит а-а-а или дзиии. И сам когда мостится то говорит эти звуки и прячется куда-то))) вот залезет в корзинку маленькую плетенную, стоял чемодан в комнате так он на него залез и там свои дела сделал, под стульчиком для кормления)))))
У нас подаренный цельный комбез. И отданная куртка (на пуху) с полукомбезом. Мне больше доверия внушает все-таки комбез.Наташа выше описала преимущества. Лео сейчас часто нагибается, присаживается, в коляске подаётся вперед и т.д. Но это чисто теоритические рассуждения. Зима покажет. Думаю, носить будем и то и то. Не забывай, погоды будут грязные. На смену что-то однозначно надо.
Как мило)))
Мы типа какаем на горшок)) но именно "типа". Сидеть на нем Лео отказывается. Высаживаться-да) При чем иногда просится и мы даже успеваем добежать до туалета. Что с этим делать, даже не знаю. А сейчас у него жидкий стул (по словам педи, у нас идут жевательные зубы) и "ааа" звучит по несколько паз на день))) и то, что он даётся высаживаться, все-таки значительно упрощает мне жизнь и экономит пампы.
Таким образом, 1,5 часа медленно превращаются в три а то и четыри часа в неделю.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
О Лида, у нас тоже Маша ооочень мало пьёт, редко когда 100 мл выпивает, летом пила, было жарко а сейчас ,как я- тоже редко очень пью)
И памперс не всегда полный за ночь....
Именинников поздравляем!!!!!!
Надя, как девочки уже писали- важно поясницу закрыть, а с подвижностью деток не всегда в куртке это получается.... Сейчас то не страшно- мы в куртках хходим, но снизу бодик, свитерок, а зимой то хололно будет.у нас комбез прошлогодний и купила курткус полукомбезом на сменку
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,а где в районе Южного рынка можно купить Мустелу?Нужно купить на подарок, обошла аптеки,а нигде нет крема Cold.
Девочки ДУ у нас ночь шикарная,сопли рекой на зубы,состояние нормальное,настроение есть,только вот споли,спать из-за них вообще не может....
Зуб никак не прорежится,капаю физ.растором и планирую поставить на ночь вибуркол,обильное питье...может ещё как-то можно облегчить масику жизнь?
Посмотри в аптеке Фармация, которая на первом этаже Панорамы. В их аптеке в Ситицентре точно видела и выбор был богатый. Наверное, должно быть и в нашей Панораме. Кстати, у них есть и сложные капли. А их не всегда можно найти легко.
Нас спустя год после рождения т полгода с начала прорезывания первого зуба (сейчас их уже 7-м) педя прописала Дентокинд. При чем 4 раза в день по таблетке. Пьем. А шо делать?) Помогает ли, сказать сложно. Я уговариваю себя, что помогает. Кстати, пьем его уже дян 4 и сопли практически сошли на нет, хотя текли рекой и это мягко сказано)
А я таки заболела. Так хотела сегодня к Раде попасть и не вышло(((
Еще и нервная такая. Сегодня ложку швыранула, когда Лео отказался пить раздавленный Дентокинд. Так неприятно от этих приступов раздражения. Что с этим делать? Отдыхать? Но как и где? И главное, сколько? Вроде, вчера свекровь с малышом вечером гуляла. Позавчера дедушка вызвался погулять вечером. Сейчас папу отправила. Но чувствую себя точно, как какашка((((( И из-за болезни и из-за раздражительности.
Даша Светличная, с годовасием Викулю!!!
Здоровья вам, девченки))) И побольше веселых светлых дней)))
Обнимаем вас)
Девочки, я встала на ростовку вот таких ботинок зимних. Присоединяйтесь!
http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=8846293
Встать можно прямо в альбоме. Чем быстрее соберется ростовка, тем быстрее выкупится и попадет в руки нам)
Социальные закладки