Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1851 из 3276 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 65509
  1. Вверх #37001
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ох-ох, мало конечно, но расскажи это моему мужу))))) если ещё посчитать что мне надо зубы долечивать, волосы постричь, ко паре-тройке врачей бы сходить....думаю проще дождаться когда мелкая в детский сад пойдет)))))
    Есть проверенный способ-притвориться,что умираешь. Я когда заболела муж и анализы отвез сдавать и готов был полаптеки витаминов купить лишь бы жива осталась))) а то ж понял,что если чО, все на его плечики ляжет,на его хрупкие нежные плечики))))

2. Вверх #37002
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    В 18 удобно)))
    ох-ох, мало конечно, но расскажи это моему мужу))))) если ещё посчитать что мне надо зубы долечивать, волосы постричь, ко паре-тройке врачей бы сходить....думаю проще дождаться когда мелкая в детский сад пойдет)))))
    Ох..как бы и мне наскандалить так...?ходила перед походом на свадьбу брови делала-так за 40 мин кучу выслушала всего( ..пришла домой-реб играется он в новостях и что ему надо?чего орать было?!
    Есть догадка,что мужикам так и надо чтоб мы сидели дома,никуда не ходили и красоту не наводили,чтоб не увел бы кто то..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #37003
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть проверенный способ-притвориться,что умираешь. Я когда заболела муж и анализы отвез сдавать и готов был полаптеки витаминов купить лишь бы жива осталась))) а то ж понял,что если чО, все на его плечики ляжет,на его хрупкие нежные плечики))))
    знаешь такой старый анекдот? муж приходит домой,а жена лежит на кровати и стонет - ах,мне плохо, ах мне плохо....ну он посмотрел, плечами пожал...посмотрел телевизор, лег спать...утром проснулся, а жена умерла..."аааааа, ты в этом смысле?" - говорит
    так вот это про моего мужа)))) мне надо будет действительно умереть, чтоб он поверил в серьезность происходящего)))) а я как-то не готова пока)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #37004
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,а мой сынок просится, когда какать хочет. Он делает такое лицо и говорит у-уууу.
    Я сажу его на горшок и он сразу делает свои дела.
    Это и хорошего. А из плохого, мы заболели((( темпы пока нет, но сопли жуткие и кашель. Жалко мне его так.

5. Вверх #37005
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки,а мой сынок просится, когда какать хочет. Он делает такое лицо и говорит у-уууу.
    Я сажу его на горшок и он сразу делает свои дела.
    Это и хорошего. А из плохого, мы заболели((( темпы пока нет, но сопли жуткие и кашель. Жалко мне его так.
    у меня тоже просится - громко орет А-А!!!! но ждать пока посадят на горшок почему-то не хочет)))) какает сразу как сообщает)))) а если мама не успела прибежать то кто ж виноват?))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #37006
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??
    это новость для меня... "усадить" вообще бывает в годик? если да то это не про нас....мы тоже юлим по всей квартире / площадке ни минутки покоя, НО бывает усажу в манеж утром после сна - я в душ - 10-15 минут у меня есть - играемся сами потому что за игрухами за ночь соскучилась, а днем неее...максимум 10-15минут что-то интересует....

Николла,да,мы кушаем все каши нордик,кроме кукурузной,не нашли у них. Манка тоже есть у нордика,кстати, очень вкусная!!!!
    спасибо, будем пробовать... девочки а в метро тот который ближе к 7км есть нордик? может в таврии аэропортовской? сориентируйте куда ехать лучше...

в одной столовой ложке манки примерно 20 грамм. детям обычно варят 10%манную кашу. значит на 200 мл жидкости (или просто воды или вода+молоко) надо положить 1 ст ложку манки. если хочется жидкой кашки для бутылки, то варят 5% манную кашу - на 200 мл пол столовой ложки крупы. соль-сахар по вкусу))))
    ооо спасибо большое, вот и научилась в 25лет то))))))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    только не игнорьте плииизз!)
    у нас куртка + полукомбез, на более теплые дни купили джинсов.комбез на флисе под туже зимнюю куртку, главное чтобы спинка была выше закрыта, я вот смысла в джинсах на флисе не понимаю - если одеть их на холод - спина голая, пусть не голая но как говорят "по пояснице будет тянуть", а на более теплые дни во флисе жарко.

Обалдеть вы пьете...и писаете))))и тратите на подгузники)мои девочки тоже не могут быть в подгузнике постоянно,поэтому дома мы обычно в трусишках и колготах,а памперс только на прогулку и ночь. А какают куклы уже некоторое время на горшок...сама в шоке,не ожидала! Хорошо,что мама уговорила меня все же купить горшки,не все так страшно,как я думала.
    мы голопопим примерно час в день, за час у нас уходит 3-4 пару колгот/лосин, если вы целый день без пампа сколько же раз на день вы переодеваетесь? (теперь понимаю почему у тебя столько стирки) ....или после года дети не так часто писяют? удается словить попис? я вот когда прошу над ванной или раковинной пописять могу до посинения держать - ответ один доця только регочет во всю, чаще всего только опустила на пол и вот оно - есть пописяла))))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ты приблизительно время знаешь,когда им надо...? у меня Алеська три-четыре раза за день.У кого еще так часто?
    мы 1-2 раза, чаще утром после завтрака.

7. Вверх #37007
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Kids Outlet
    план Панорамы, см. на 2-м этаже
    Мы там неделю назад купили зимние сапожки за 250 грн.Полностью кожа,мех классный и цвет корал.под комбез.А в прошлом году шапку покупала и старшему батники.

8. Вверх #37008
    Посетитель
    Девочки, а мы за ночь меняем три пампика, записывает.... Капец какой-то, пьет тоже ооочень много.... Памперсы у нас Хагис синие с мини и собачкой.

9. Вверх #37009
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброго утра...вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем!!!будьте здоровенькими и мирного неба над головой!!!

А у меня пошли дела вчера(((итого год и девять месяцев без них...

10. Вверх #37010
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы за ночь меняем три пампика, записывает.... Капец какой-то, пьет тоже ооочень много.... Памперсы у нас Хагис синие с мини и собачкой.
    Ого,а наш полупустой и меня это настораживает (((и вообще хреново пьет с приходом похолодания... только чай мой выпрашивает и то это, что б с чашкой побаловаться...

11. Вверх #37011
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Обалдеть вы пьете...и писаете))))и тратите на подгузники)мои девочки тоже не могут быть в подгузнике постоянно,поэтому дома мы обычно в трусишках и колготах,а памперс только на прогулку и ночь. А какают куклы уже некоторое время на горшок...сама в шоке,не ожидала! Хорошо,что мама уговорила меня все же купить горшки,не все так страшно,как я думала.
    у нас с горшком беда....не хочет даже садиться на него, причем пробовали 2 разных горшка, сынуля понимает зачем он нужен, когда я иду в туалет то он говорит а-а-а или дзиии. И сам когда мостится то говорит эти звуки и прячется куда-то))) вот залезет в корзинку маленькую плетенную, стоял чемодан в комнате так он на него залез и там свои дела сделал, под стульчиком для кормления)))))

12. Вверх #37012
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ого,а наш полупустой и меня это настораживает (((и вообще хреново пьет с приходом похолодания... только чай мой выпрашивает и то это, что б с чашкой побаловаться...
    Лида, поздравляю)))) теперь ты готова ко второму заплыву)))))) на старт...внимание....марш))))))))))))))))))))))

13. Вверх #37013
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Лида, поздравляю)))) теперь ты готова ко второму заплыву)))))) на старт...внимание....марш))))))))))))))))))))))
    Нееееее,я годик подождать еще планирую )))))

14. Вверх #37014
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
    Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))

Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    только не игнорьте плииизз!)
    У нас подаренный цельный комбез. И отданная куртка (на пуху) с полукомбезом. Мне больше доверия внушает все-таки комбез.Наташа выше описала преимущества. Лео сейчас часто нагибается, присаживается, в коляске подаётся вперед и т.д. Но это чисто теоритические рассуждения. Зима покажет. Думаю, носить будем и то и то. Не забывай, погоды будут грязные. На смену что-то однозначно надо.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем, доброй ночки! Детишечек с Днем Рождения! Всем- всем крепкого здоровья.
    Дельта, моей если интересно, то реально минут 10 -15 может возиться, а от пирамидки ревет и убегает, достали уже ее ))) И я согласна с Чипалино, настрой мамы очень важен не только в еде, но и во всем! Не настраивайся 'заниматься и учить', а играй в свое удовольствие, тут никто не устоит! ))) Последние хиты- игрушки моего детства : резиновая овечка, погремушка на ниточке и пианино Жаворонок.
    Наташ, ты права повторюшки такие забавные! ))) Моя вон с расческой меня копирует, духами, как дед типа брызгается,ну и про кашель я писала)))Только бы не болели!
    Тыкву мне удобнее морозить т.к. хранить удобнее и использовать.Начистила, нарезала, закинула пару кусочков из морозилки и все)))
    И наши новости :
    -Мы сегодня на берегу моря жарили мяско на решетке.Погодка порадовала, видели лебедей.Аня расстроилась, что быстро стемнело)))
    -Приехал наш папа.Дочь тааак обрадовалась, спать не может, все глаза открывает и шепчет на выдохе- 'папа' .Все ему рассказывала и' тик- так' и 'мяу- мя' и песни пела.Наскучалась бедняжечка с рук не слазит.
    -Юный энтомолог изловил двумя пальцами божью коровку и начала ее душить, пока я реанимировала букашечку, Аня поймала клопа- вонючку и пыталась съесть.Вроде никто кроме моих нервов не пострадал.Что же будет когда она сама пойдет???
    Извините за 'многабукф', у родителей наша тема мое главное развлечение!)))
    Как мило)))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ты приблизительно время знаешь,когда им надо...? у меня Алеська три-четыре раза за день.У кого еще так часто?
    Мы типа какаем на горшок)) но именно "типа". Сидеть на нем Лео отказывается. Высаживаться-да) При чем иногда просится и мы даже успеваем добежать до туалета. Что с этим делать, даже не знаю. А сейчас у него жидкий стул (по словам педи, у нас идут жевательные зубы) и "ааа" звучит по несколько паз на день))) и то, что он даётся высаживаться, все-таки значительно упрощает мне жизнь и экономит пампы.

Таким образом, 1,5 часа медленно превращаются в три а то и четыри часа в неделю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #37015
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    О
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лида, у нас тоже Маша ооочень мало пьёт, редко когда 100 мл выпивает, летом пила, было жарко а сейчас ,как я- тоже редко очень пью)
    И памперс не всегда полный за ночь....

Именинников поздравляем!!!!!!

Надя, как девочки уже писали- важно поясницу закрыть, а с подвижностью деток не всегда в куртке это получается.... Сейчас то не страшно- мы в куртках хходим, но снизу бодик, свитерок, а зимой то хололно будет.у нас комбез прошлогодний и купила курткус полукомбезом на сменку
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #37016
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,а где в районе Южного рынка можно купить Мустелу?Нужно купить на подарок, обошла аптеки,а нигде нет крема Cold.

17. Вверх #37017
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки ДУ у нас ночь шикарная,сопли рекой на зубы,состояние нормальное,настроение есть,только вот споли,спать из-за них вообще не может....
    Зуб никак не прорежится,капаю физ.растором и планирую поставить на ночь вибуркол,обильное питье...может ещё как-то можно облегчить масику жизнь?

18. Вверх #37018
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??
    У нас тоже так.Мы не то ,что книжку не слушаем,даже ладушки до конца дослушать не можем

19. Вверх #37019
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,а где в районе Южного рынка можно купить Мустелу?Нужно купить на подарок, обошла аптеки,а нигде нет крема Cold.
    Посмотри в аптеке Фармация, которая на первом этаже Панорамы. В их аптеке в Ситицентре точно видела и выбор был богатый. Наверное, должно быть и в нашей Панораме. Кстати, у них есть и сложные капли. А их не всегда можно найти легко.
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ у нас ночь шикарная,сопли рекой на зубы,состояние нормальное,настроение есть,только вот споли,спать из-за них вообще не может....
    Зуб никак не прорежится,капаю физ.растором и планирую поставить на ночь вибуркол,обильное питье...может ещё как-то можно облегчить масику жизнь?
    Нас спустя год после рождения т полгода с начала прорезывания первого зуба (сейчас их уже 7-м) педя прописала Дентокинд. При чем 4 раза в день по таблетке. Пьем. А шо делать?) Помогает ли, сказать сложно. Я уговариваю себя, что помогает. Кстати, пьем его уже дян 4 и сопли практически сошли на нет, хотя текли рекой и это мягко сказано)

А я таки заболела. Так хотела сегодня к Раде попасть и не вышло(((
    Еще и нервная такая. Сегодня ложку швыранула, когда Лео отказался пить раздавленный Дентокинд. Так неприятно от этих приступов раздражения. Что с этим делать? Отдыхать? Но как и где? И главное, сколько? Вроде, вчера свекровь с малышом вечером гуляла. Позавчера дедушка вызвался погулять вечером. Сейчас папу отправила. Но чувствую себя точно, как какашка((((( И из-за болезни и из-за раздражительности.

Даша Светличная, с годовасием Викулю!!!
    Здоровья вам, девченки))) И побольше веселых светлых дней)))
    Обнимаем вас)

20. Вверх #37020
    Девочки, я встала на ростовку вот таких ботинок зимних. Присоединяйтесь!

http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=8846293

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270914192.300x300 (1).jpg
Просмотров: 46
Размер:	31.0 Кб
ID:	8846414

Встать можно прямо в альбоме. Чем быстрее соберется ростовка, тем быстрее выкупится и попадет в руки нам)

Закрытая тема
Страница 1851 из 3276 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права