Ну да всё было натуральное.Не искуственное.Одежда из кремплена.Лавсана.Рубашки из нейлона.Снимаешь через голову, молнии сверкают и током бьется.А особенно модными были куртки и плащи кожаные из дерматина.Про обувь я вообще молчу.
не путайте, это именно то чего "не хватало", то что начали везти в период перестройки.
Кстати, заметьте что это было лишь "модно".
работая за границей и получает 2.800 гр? Извините, он вас обманывает.Рядовой препод, без степени на ставку имеет 1.800 гр., а у вас профессор. Смешно, честное слово.Со всеми его регалиями у него от 4.600 до 5.000 гр зарплата.
На работе за границей платят те, кто его пригласил на эту работу. А гос-во Украина платит зарплату 2.800 грн.и это со всеми регалиями. А то что Вам смешно, на самом деле грустно.
Как это не хватало?ЦУМ был забит с низу доверху товарами.Только купить нечего было.
Ну да, ходили в набедренных повязках и лаптях из лыка. Такое впечатление, что свидомиты на Украине все со временем вырождаются в гоблинов с пещерным образованием...
Да, да, ну ничего тогда не было нормального, суррогатного, искусственного. Однозначно прав Тягныбок со своей дремуче-замшело-нацистской идеологией.
А в чём он, собственно, прав?
Если страну спасут только массовые расстрелы, то надо ставить на ВО "СВОБОДА"..в этом они правы)))Правда пункта такого не нашел у них..Все очень гуманно и скучно депортация и высылание из страны)) Скучновато как то))Но шанс им надо дать)))
Если страну спасут только массовые расстрелы, то надо ставить на ВО "СВОБОДА"..в этом они правы)))Правда пункта такого не нашел у них..Все очень гуманно и скучно депортация и высылание из страны)) Скучновато как то))Но шанс им надо дать)))
Согласен, скучновато. Я думаю, надо взять всё и поделить!
Кто не согласен - расстрелять.
Неужели Вы думаете что ВО Свобода совершит массовое самоубийство? (действительно, такого пункта у них нет )
Да, я тоже считаю, что хватит терпеть всяких нацюков. Не хотят возвращаться в родные села - к стенке. Только массовые расстрелы освободят Одессу от офигевших фашиствующих элементов )))
А шо? За 20 лет всех и всяких перепробовали/переизбирали, а вот заядлых националистов еще не было..А вдруг у них получится?))) Надо, надо их выбрать..Конечно у перепуганного населения они не найдут поддержки абсолютной, но идеи у них по многим пунктам очень даже ничЕ)))
Что у них получится?))) С тремя калеками (если пройдут) в ВР? ))
Ты точно хорошо понимаешь какие скоро выборы? ))
А шо? За 20 лет всех и всяких перепробовали/переизбирали, а вот заядлых националистов еще не было..А вдруг у них получится?))) Надо, надо их выбрать..Конечно у перепуганного населения они не найдут поддержки абсолютной, но идеи у них по многим пунктам очень даже ничЕ)))
С ними только хуже будет,второсортные украинцы появятся.
.
Националистическая позиция в многонациональной стране есть и была стержнем государство образования. Не будет нации - будет федерация или типа (СНГ), Государства Украина не будет, без национального стержня.
Вы себе противоречите.Определитесь-многонациональная страна или национальная??Люди других национальностей,будут полноценными гражданами Украины?!!!
Социальные закладки