|
С гарантиями, точней, с их отсутствием - Вы абсолютно правы, конечно.
А вот насчёт "одинаковое"...
Одно дело - когда к тебе приходит интеллигентный и ответственный, скажем, педагог, приводит своего собственного ребёнка с острой болью. И ты знаешь, что он соблюдает карантин, и дорожит твоим и своим здоровьем, и другое - что к тебе может зайти какое-нибудь быдло из того стада в полторы сотни голов, что вчера прилетело из Вьетнама и кулаками прорвало кордон сотрудников ГСЧС и без всяких проверок и регистраций разбежалось по домам. И им плевать на здоровье своих соотечественников, возможно - на своё. И не факт, что кто-то из них не приехал вчера в наш город, по дороге почихав на таксиста, потом - в магазине, а завтра кинется пломбу поставить.
Шанс подцепить болячку в этих случаях всё-таки немного разный. Не правда ли?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Да, шанс разный. Мы тоже вернулись чуть больше недели домой, соблюдаем карантин.... но о каких проверках и регистрации идет речь, если у нас с ребенком на границе даже температуру не померяли. Ну написали мы бумажку, что будем на самоизоляции... и кто-то проверяет дома мы или нет? Не проверяет. Вот тоже надо к стоматологу, но я жду и скорее всего еще неделю на всякий случай подожду. Хорошо, что зуб ранее депульпирован и не болит)
Здравствуйте.
Стоматологическая поликлиника №5 предварительно поставила диагноз киста (между щекой и десной).
Отправили в Институт стоматологии, но они закрыты полностью в связи с карантином.
Куда бы подъехать к дежурному хирургу для решения неприятной проблемы?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну вот и поставил себе первый (и надеюсь, последний) зуб на импланте! Уже неделю хожу, привыкаю. Ничего не болит, не беспокоит, эстетика отличная, но все равно есть ощущение, что во рту есть что-то инородное. Хотя (как и говорил врач) за неделю это ощущение сильно уменьшилось. Все-таки почти 9 месяцев вместо зуба дыра была))). Всем здоровья и ...скорейшего окончания карантина!Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня.
Вот и поставил вчера себе первый(надеюсь,последний) имплант(верхний, 7-ка). Долго выбирал, решался, но все уже позади. Специально выждал сутки, прислушивался к себе. Решил написать отзыв, вдруг кому-то окажется полезным.
Вся процедура по установке, вместе с приготовлениями заняла где-то 30 минут. Больно не было(кость не имеет нервных окончаний), местная анестезия для десны. Если честно, ожидал худших ощущений, особенно после просмотра роликов на ютубе). Десну зашили красиво, ничего не тянет, и ...ничего не болит!!! Нимесил вообще не понадобился! Через 8-10 дней снятие швов, и ..гуляй 6 месяцев до установки коронки.
Самочувствие прекрасное, настроение тоже!
Теперь не менее интересный вопрос-цена! Поставил имплант INNO (Ю.Корея), стоимость 250уе (+300грн томограмма). И всё!!
Через 6 месяцев коронка металлокерамика немецкая вместе с абатментом и формирователем десны - 200уе!
Итого - 450уе весь зуб "под ключ" !
П.С. Уверен, что Нобели и Штрауманы по 700 уе и больше отличные импланты, но также уверен, что половина этой стоимости-это доплата за имя бренда, его история установок и раскрученность. Что ж, каждый выбирает свое!
Тем кто еще думает, дам совет, который здесь уже не раз звучал-ищите руки хирурга-имплантолога, а не гонитесь за ценой на материалы. Это главный залог успеха!
Всем здоровых зубчиков!
(Кто ищет установку в данной ценовой категории, дам контакты клиники в ЛС)![]()
Больно не было(кость не имеет нервных окончаний), местная анестезия для десны - Как голова может болеть ! Это же кость![]()
Привет знатокам! Кто что знает об имплантах Megagen?
Недавно удалили нижнюю правую 6ку, хирург работает с имплантами этого производителя и предлагает в дальнейшем поставить. Цену озвучили 400$
Довериться доктору и не искать дальше? Или же порекомендуете хорошего имплантолога с хорошими руками? Не хотелось бы ситуации, что имплант не прижился, пошло отторжение и т.д.
Кто знает Бабов сейчас принимает где-то?Уже две недели ноет нижняя шестерка. Сделала снимок зуба. Врач говорит дает боль восьмерка, которая давит на соседний зуб. Типа надо удалять восьмерку. Я не пойму какая связь между шестеркой и восьмеркой?Бывает так? Семерка при этом не беспокоит. Головная ноющая боль с той стороны.
По рекомендации на форуме обратился к врачу Гречана Марина Генадьевна. Вообщем зубы делал больше двух месяцев, подлечила рот так сказать. Врач молодой, но дело своё знает, хороший специалист, каждый зуб показывает до и после а может во время показать если нервишки позволяют, всегда интересуется больно ли. Я не самый усидчивый человек но эмоции всторону, терпела меня. В общем в следущий раз только к ней.
У меня так было, только верхние. И нерв в 6 удалила, но боль не проходила. Я около года мучалась, челюсть сводило, появились головные боли, плохой сон. Консультировалась у нескольких врачей , в том числе и у форумных. Сказали удалить 8-ку. Боль прошла сразу как зажило все после удаления!
Подскажите, где сейчас можно полечить зубы на Черемушках? Чтобы не сильно дорого и хорошо. ) Надо все: и удаление, и пломбы, и коронки. Как я понимаю.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно переделать зуб (удален нерв, запломбированы каналы, но сделали плохо), нужен хороший врач, очень желательно чтобы работал с коффердамом и микроскопом. Буду благодарна за рекомендации и примерный порядок цен
Буквы, научите плз,
Как понять какие импланты ставить и у кого и сколько стоит?
Прохоровская работает это точно
Социальные закладки