Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1851 из 2364 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 47276
  1. Вверх #37001
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы спать ) скоро вернемся
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #37002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже за встречку, но вот страшно мне очень. Сейчас все болеют. И, тяжело переболев, я теперь боюсь вообще закрытых помещений с множеством людей. А вы как, не боитесь?
    Я за встречу в любом формате - квартира/или кафе, но если честно, то малую без надобности в помещения где много людей тоже не заношу - мы с ней в супермаркеты и кафе в помещении стараемся не заходить. Не без того - пару раз были ситуации когда например она в крик и голодная - и тут уже выбираешь из двух зол; или в поликлинику например и т.д. . Если был бы выбор - я тоже за открытое помещение - кафе у моря например - если тепло одеться то можно пару часиков посидеть, мне кажется. Только желательно чтобы рядом была возможность прокормить в помещении если что... Если мы в будний день днем соберемся - то в кафе народу обычно не очень много... В квартире из плюсов малыши смогут познакомиться поближе, но пока грипп в Одессе свирепствует, может свежий воздух и лучше...

3. Вверх #37003
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у меня также, вон пару стр. назад писала
    я писала модераторам пару дней назад, вроде сказали я в реестре. но войти не могу..
    и ещ' я так поняла что там надо будет платить потом за участие..или єто я не так поняла)

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, кто сегодня на Крымской гуляет?
    через полчаса выходим

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мысль возникала... Но она какая-то невзрачная, мысль эта.
    гони её, неопределёнку эту) и выходи на променад))

4. Вверх #37004
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    девочки, киньте тел Тани Лисенок30, плиз.

5. Вверх #37005
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    я писала модераторам пару дней назад, вроде сказали я в реестре. но войти не могу..
    и ещ' я так поняла что там надо будет платить потом за участие..или єто я не так поняла)
    это либо приглашения, либо платить
    а где писала?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #37006
    Постоялец форума
    Всем приветик!!
    Именинников с датками!! Здоровья всем деткам!!!
    Мы уже вы лечились, слава Богу!
    В субботу гуляли с нашей крестной и ее детками, были на морвокзале, на выставке кошек, а после в Олио сидели. Давид такой умничка, вел себя замечательно! В общем, любим мы заведения)))

7. Вверх #37007
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    можно и курочки

Я не трус но я боюсь,поэтому и предлагала прогулку по трассе здоровья с чайчиком в кафешке на свежем воздухе
    кстати, в Аркадии есть шикарная кафешка с террасой... только вот не очень большая.... если все с колясками.... надо будет съездить посмотреть...
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #37008
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ездил с малышами в поезде?к нам приезжал крестный на 8 марта и пригласил к ним с женой на майские в Москву, говорит что в 2 местном купе будет хорошо, а я вот думаю мы по городу с ней в гости ездим я сумку огромную тащу, а в такую даль не представляю как это. а самолет тоже не знаю как это с малой . как удобнее поезд или самолет?
    самолетом 1.40 лететь, только взлетели и уже посадка, а поездом пилить прилично, устанете в дороге
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #37009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    кстати, в Аркадии есть шикарная кафешка с террасой... только вот не очень большая.... если все с колясками.... надо будет съездить посмотреть...
    А как называется?

10. Вверх #37010
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Кому 4то назна4али деткам от соплей? Второй день 4хает и хрюкает больше обь14ного, сегодня еще и покашливает, но кажись от того 4то соплями давится, отсосать у меня их не полу4ается,ни4его не вь1лазит, темпь1 нет (37.4)
    Нам назначили только аквамарисом капать, а потом соплеотсосом....когда нос сильно заложен был, я капала по капельке отрывин беби, а потом соплеотсос
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #37011
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,сегодня заметила что складочки под попой чуточку не симетричны, даже слева складки почти нет.это дисплазия???завтра намылилась к хирургу.
    У нас одна складочка, стала менее глубокой по сравнению с другой ножкой, раньше все было симметрично, спрашивала у врача говорит, если ножки разводятся полностью, то все ок
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #37012
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, я хирурга по поводу складочек спрашивала. Важно чтоб были симетричны складочки, которые, если ножки поднять и раздвинуть, под попкой находятся. Если с ними все ок, а на ножках чуть разнятся друг от дружки страшного ничего нет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #37013
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    не помню)))
    она после стройки отеля находится, а от нее спуск прямо к воде
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    А как называется?
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #37014
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    можно и курочки

Я не трус но я боюсь,поэтому и предлагала прогулку по трассе здоровья с чайчиком в кафешке на свежем воздухе
    оооо мне нравитсяморе, йод и чай! но и другие варианты хороши
    я за всё, что предложат! главное же общениеи главное выздороветь и не болеть
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #37015
    если четно, то мне тяжело представить 10-15 (а то и больше) мамочек в кафе за столом. Это же не удобно. Малыши только в колясках или на руках могут находиться, а кормить как? А простыть можно и на улице, тем более возле моря - солнышко пригрело, потом ветерок с моря потянул и всё. Мы же не собираемся в торговом центре, где куча незнакомых людей, в кафе тоже могут простывшие приходить. Все думаю понимают, что даже если есть намеки на болячку, то никуда идти не стоит, и не только ради остальных, а ради своего же ребенка. В квартире можно спокойно раздеться и играть с малышами на кровати/диване/полу и т.д. Лично моё мнение

16. Вверх #37016
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) а мы ехали на батарею и свернули на 16 фонтана) первый раз были на море)) поскандалили, мама укачала и так хорошо погуляли - тепло так на море.
    А мы так и не какаем(((3-й день сегодня. Жду

17. Вверх #37017
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет! Девочки, читаю вас иногда, всё хочу написать, но времени катастрофически не хватает. Принимайте в компанию Алёшенька, 14.09.12. Дочке 6 лет, первоклашка

18. Вверх #37018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    если четно, то мне тяжело представить 10-15 (а то и больше) мамочек в кафе за столом. Это же не удобно. Малыши только в колясках или на руках могут находиться, а кормить как? А простыть можно и на улице, тем более возле моря - солнышко пригрело, потом ветерок с моря потянул и всё. Мы же не собираемся в торговом центре, где куча незнакомых людей, в кафе тоже могут простывшие приходить. Все думаю понимают, что даже если есть намеки на болячку, то никуда идти не стоит, и не только ради остальных, а ради своего же ребенка. В квартире можно спокойно раздеться и играть с малышами на кровати/диване/полу и т.д. Лично моё мнение
    А если в квартире - надо придумать где коляски оставлять, в кафе если веранда большая - то можно прям на улице рядом. Наверное, нужен большой тамбур - если квартира - и по-идее первый этаж предпочтительнее, а то если по очереди в лифте бум долго подниматься наверное...

19. Вверх #37019
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У нас одна складочка, стала менее глубокой по сравнению с другой ножкой, раньше все было симметрично, спрашивала у врача говорит, если ножки разводятся полностью, то все ок
    У сына в 4 мес. тоже самое появилось. Сделали УЗИ ТБсустава - всё ОК. Есть главные складки (в области ТБ суставов), есть второстепенные ( ниже, на ножках). Главное, чтобы главные (простите за тафтологию) складочки в положении лёжа на животе были симметричны.
    Последний раз редактировалось Соломинка; 11.03.2013 в 14:11.

20. Вверх #37020
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    А если в квартире - надо придумать где коляски оставлять, в кафе если веранда большая - то можно прям на улице рядом. Наверное, нужен большой тамбур - если квартира - и по-идее первый этаж предпочтительнее, а то если по очереди в лифте бум долго подниматься наверное...
    те кто с центра они на колясках, а кто с других р-ов, то скорее с рюкзаками будут. Некоторые коляски сложить можно

Закрытая тема
Страница 1851 из 2364 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя