мы спать ) скоро вернемся
|
мы спать ) скоро вернемся
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я за встречу в любом формате - квартира/или кафе, но если честно, то малую без надобности в помещения где много людей тоже не заношу - мы с ней в супермаркеты и кафе в помещении стараемся не заходить. Не без того - пару раз были ситуации когда например она в крик и голодная - и тут уже выбираешь из двух зол; или в поликлинику например и т.д. . Если был бы выбор - я тоже за открытое помещение - кафе у моря например - если тепло одеться то можно пару часиков посидеть, мне кажется. Только желательно чтобы рядом была возможность прокормить в помещении если что... Если мы в будний день днем соберемся - то в кафе народу обычно не очень много... В квартире из плюсов малыши смогут познакомиться поближе, но пока грипп в Одессе свирепствует, может свежий воздух и лучше...
я писала модераторам пару дней назад, вроде сказали я в реестре. но войти не могу..
и ещ' я так поняла что там надо будет платить потом за участие..или єто я не так поняла)
через полчаса выходим
гони её, неопределёнку эту) и выходи на променад))
девочки, киньте тел Тани Лисенок30, плиз.
Всем приветик!!
Именинников с датками!! Здоровья всем деткам!!!
Мы уже вы лечились, слава Богу!
В субботу гуляли с нашей крестной и ее детками, были на морвокзале, на выставке кошек, а после в Олио сидели. Давид такой умничка, вел себя замечательно! В общем, любим мы заведения)))
Девочки, я хирурга по поводу складочек спрашивала. Важно чтоб были симетричны складочки, которые, если ножки поднять и раздвинуть, под попкой находятся. Если с ними все ок, а на ножках чуть разнятся друг от дружки страшного ничего нет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
если четно, то мне тяжело представить 10-15 (а то и больше) мамочек в кафе за столом. Это же не удобно. Малыши только в колясках или на руках могут находиться, а кормить как? А простыть можно и на улице, тем более возле моря - солнышко пригрело, потом ветерок с моря потянул и всё. Мы же не собираемся в торговом центре, где куча незнакомых людей, в кафе тоже могут простывшие приходить. Все думаю понимают, что даже если есть намеки на болячку, то никуда идти не стоит, и не только ради остальных, а ради своего же ребенка. В квартире можно спокойно раздеться и играть с малышами на кровати/диване/полу и т.д. Лично моё мнение
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет) а мы ехали на батарею и свернули на 16 фонтана) первый раз были на море)) поскандалили, мама укачала и так хорошо погуляли - тепло так на море.
А мы так и не какаем(((3-й день сегодня. Жду
Всем привет! Девочки, читаю вас иногда, всё хочу написать, но времени катастрофически не хватает. Принимайте в компаниюАлёшенька, 14.09.12. Дочке 6 лет, первоклашка
![]()
Последний раз редактировалось Соломинка; 11.03.2013 в 14:11.
Социальные закладки