|
А что за слухи насчет Костусева? Неужели????
А говорили, что "ни за что"!
К моему величайшему сожалению,пока нет,но и за Гурвица голосовать не буду.И вот таких как я очень много.Обещаниям уже не верим,и кого выбирать пока не решили. В этом потоке грязи,который все кандидаты выливают друг на друга,может разобраться только ненормальный.Нам бы одного спокойного,вменяемого человека,который будет говорить с горожанами,и спокойно объяснять что он намерен делать,тогда за него и будут голосовать.А так только и слышишь "сам дурак",а нам от этого какая выгода?
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/08/57e5bea4fb3d1.gif[/IMG]
До вылета в Хайфу осталось:
66 дней 05:08:03
Ой, как повеселили, черт побери
Бааальшой специалист по внутренним раскладам, чё там.
- Скажите, евреи таки продали Россию?
- Да-да! Что за вопросы?
- Я просто интересуюсь, где я могу получить свою долю...
© Анекдот
Может, поведаете миру подробности. А то интересно. Причем даже мне.
Можно хоть в личку![]()
Це Ваше право за кого Ви будите голосувати. Щото того "И вот таких как я очень много" - яб так не поспішав говорити. Які обіцянки Гурвіц не виконав? Ви пройдіться по містуЮ подивіться як воно змінилося за часи правління нинішнього мера. А кого ви бачите серед кандидатів? Хлопчика з глупеньким ліцом і вересклявим голоском та його папіка мільйонера двері квартири якого нібито розтрілювали з автомата. Вже навіть не смішно а тільки сумно. Невже приклад киян нас нічому не вчить. Вам потрібен новий Льоня космос в Одесі??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Он у нас уже есть. На Думской сидит.Вам потрібен новий Льоня космос в Одесі??
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Вы знаете,меня пугает Ваш фанатизм в отстаивании своего кандидата,я лично к Гурвицу и его команде отношусь очень плохо,не буду повторяться,но я жильцы дома в котором я живу,лично пострадали от его правления.Так что лозунгами меня уже не возьмешь.Другое дело что и другие кандидаты не вызывают у меня доверия.А кричать что я хороший,каждый из нас умеет.
Я не "наёмный", и поэтому знаю как делать дело при любой власти. Но и объясните мне, при других мэрах (бывших и будущих) это не надо было/будет делать? Или это СИСТЕМА? Её придумал Гурвиц? Кстати, у донецких ребят, которые пришли к власти, аппетиты "не балуйся", если вы не "наёмный", вы должны были уже заметить это...
И если даю ГАИшнику на лапу, это значит в первую очередь нарушил правила я, и обвинять гаишников в том, что они берут, при этом просто глупо.
Социальные закладки