Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1851 из 3737 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 74725
  1. Вверх #37001
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    попробуйте в Киеве или Москве свернуть от центральных улиц- ещё больше неуютно будет. Это болезнь большинства городов. А если по Украине хорошо поездите- будете любить Одессу ещё больше- городами-то многие нельзя назвать...
    В Мюнхене такого нет. Давайте дальше сравнивать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #37002
    Частый гость Аватар для Psmith
    А что за слухи насчет Костусева? Неужели????
    А говорили, что "ни за что"!

3. Вверх #37003
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а шо е альтернатива Гурвицу?? Хочиця нове ліцо? Вже президента змінили і шо стали краще жити?? Біжіть купуйте гречку, розбирають як перед війною.
    К моему величайшему сожалению,пока нет,но и за Гурвица голосовать не буду.И вот таких как я очень много.Обещаниям уже не верим,и кого выбирать пока не решили. В этом потоке грязи,который все кандидаты выливают друг на друга,может разобраться только ненормальный.Нам бы одного спокойного,вменяемого человека,который будет говорить с горожанами,и спокойно объяснять что он намерен делать,тогда за него и будут голосовать.А так только и слышишь "сам дурак",а нам от этого какая выгода?

4. Вверх #37004
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Хоть и беспартийный, а должен выдвигаться партией, если я правильно новый закон понял. А его еще 30-го и менять будут.

Федорович! Вы думаете беспартийность - панацея? Думаю, тоже бесперспективно, поскольку каждый, кто во власть лезет - завязан сильно и давно и со многими.
    Да нет конечно,но так уже эти свистуны надоели,со своими призывами.

5. Вверх #37005
    User banned
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/08/57e5bea4fb3d1.gif[/IMG]

До вылета в Хайфу осталось:
    66 дней 05:08:03

6. Вверх #37006
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А что за слухи насчет Костусева? Неужели????
    А говорили, что "ни за что"!
    Костусев всего-навсего сказал, что он подчинится любому решению партии.
    Многие это почему-то расценили как снятие кандидатуры Костусева из возможных претендентов.

7. Вверх #37007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Тем кто на форуме недавно, будет не безинтересна предистория появления здесь sasha2605, а также его скоропостижной антипатии к Матвейчуку и попытки обратить на себя внимание его политических соперников.
    Есть такая газета, обласна громадсько-політична - "Чорноморські новини". Пока ОГА входила в состав учредителей этого "видання" о Саше (имеющем непосредственное отношение к данному изданию) на форуме никто и не знал.
    Ой, как повеселили, черт побери

Бааальшой специалист по внутренним раскладам, чё там.

- Скажите, евреи таки продали Россию?
    - Да-да! Что за вопросы?
    - Я просто интересуюсь, где я могу получить свою долю...
    © Анекдот

Может, поведаете миру подробности. А то интересно. Причем даже мне.
    Можно хоть в личку

8. Вверх #37008
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию хто буде?

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    К моему величайшему сожалению,пока нет,но и за Гурвица голосовать не буду.И вот таких как я очень много.Обещаниям уже не верим,и кого выбирать пока не решили. В этом потоке грязи,который все кандидаты выливают друг на друга,может разобраться только ненормальный.Нам бы одного спокойного,вменяемого человека,который будет говорить с горожанами,и спокойно объяснять что он намерен делать,тогда за него и будут голосовать.А так только и слышишь "сам дурак",а нам от этого какая выгода?
    Це Ваше право за кого Ви будите голосувати. Щото того "И вот таких как я очень много" - яб так не поспішав говорити. Які обіцянки Гурвіц не виконав? Ви пройдіться по містуЮ подивіться як воно змінилося за часи правління нинішнього мера. А кого ви бачите серед кандидатів? Хлопчика з глупеньким ліцом і вересклявим голоском та його папіка мільйонера двері квартири якого нібито розтрілювали з автомата. Вже навіть не смішно а тільки сумно. Невже приклад киян нас нічому не вчить. Вам потрібен новий Льоня космос в Одесі??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #37009
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вам потрібен новий Льоня космос в Одесі??
    Он у нас уже есть. На Думской сидит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #37010
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он у нас уже есть. На Думской сидит.
    На Думской понаглее будет Киевского.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

11. Вверх #37011
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Це Ваше право за кого Ви будите голосувати. Щото того "И вот таких как я очень много" - яб так не поспішав говорити. Які обіцянки Гурвіц не виконав? Ви пройдіться по містуЮ подивіться як воно змінилося за часи правління нинішнього мера. А кого ви бачите серед кандидатів? Хлопчика з глупеньким ліцом і вересклявим голоском та його папіка мільйонера двері квартири якого нібито розтрілювали з автомата. Вже навіть не смішно а тільки сумно. Невже приклад киян нас нічому не вчить. Вам потрібен новий Льоня космос в Одесі??
    А якi виконав? хотя бы 5 назовёте?
    Приглашаю пройтись по Молдаванке - дуже змiнилося мiсто, але в гiрший бiк. По Дерибасовской можно пройтись, но это Вы уже сами. Я стараюсь там не ходить, а то аж хреново становится, так гарно у центрi!
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

12. Вверх #37012
    Старый конь
    Вы знаете,меня пугает Ваш фанатизм в отстаивании своего кандидата,я лично к Гурвицу и его команде отношусь очень плохо,не буду повторяться,но я жильцы дома в котором я живу,лично пострадали от его правления.Так что лозунгами меня уже не возьмешь.Другое дело что и другие кандидаты не вызывают у меня доверия.А кричать что я хороший,каждый из нас умеет.

13. Вверх #37013

По умолчанию мрійник

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/08/57e5bea4fb3d1.gif[/IMG]

До вылета в Хайфу осталось:
    66 дней 05:08:03
    Полетиш друже, наступить час коли полетиш з радістю навідь в Пакістан

14. Вверх #37014

По умолчанию виборець

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы знаете,меня пугает Ваш фанатизм в отстаивании своего кандидата,я лично к Гурвицу и его команде отношусь очень плохо,не буду повторяться,но я жильцы дома в котором я живу,лично пострадали от его правления.Так что лозунгами меня уже не возьмешь.Другое дело что и другие кандидаты не вызывают у меня доверия.А кричать что я хороший,каждый из нас умеет.
    Давайте дійсно без фанатизму! Правда незрозуміло в чому Ви його вбачаєте. Головне щоб діюча влада дала Вам можливість вибирати. Поки такої перспективи не видно.

15. Вверх #37015
    User banned
    Давайте дійсно без фанатизму! Правда незрозуміло в чому Ви його вбачаєте. Головне щоб діюча влада дала Вам можливість вибирати. Поки такої перспективи не видно.
    Уже отменили Конституцию. Ввели прямое Президентское правление.
    Який жах

16. Вверх #37016
    User banned
    Полетиш друже, наступить час коли полетиш з радістю навідь в Пакістан
    Зарезервировал билет на паяход? Или тоже самолетом?

17. Вверх #37017
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У вас свой бизнес или вы наемный?
    Если первое, то понимали бы, что дело надо делать при любой власти.
    И если эта власть делает (или не делает) все, чтобы усложнить вам жизнь, то ваша реакция очевидна - идти по пути меньшего сопротивления, т.е. - платить. Иначе времени не остановиться для самого бизнеса.
    Или делать как некая дама, здесь иногда выступающая, вся такая честная и бескорыстная: ставить щиты всякие (типа: 100% лжец) или расцарапывать лица людей, имеющих другую точку зрения и отстаивающие ее.
    Одно дело, когда дают взятки, чтобы ускорить ЗАКОННЫЕ решения, которые специально затягиваются.
    Другое, когда скупают склоны под одни цели, а потом строят сами знаете что. И понятно, что за это кто-то кому-то дал.
    Если вы автолюбитель, то сами иногда даете ГАИшнику на лапу. Правильно?
    "Доведите" это общественности.
    Я не "наёмный", и поэтому знаю как делать дело при любой власти. Но и объясните мне, при других мэрах (бывших и будущих) это не надо было/будет делать? Или это СИСТЕМА? Её придумал Гурвиц? Кстати, у донецких ребят, которые пришли к власти, аппетиты "не балуйся", если вы не "наёмный", вы должны были уже заметить это...
    И если даю ГАИшнику на лапу, это значит в первую очередь нарушил правила я, и обвинять гаишников в том, что они берут, при этом просто глупо.

18. Вверх #37018

По умолчанию вибиральщики

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    На Думской понаглее будет Киевского.
    Таким як Ви тільки дай можливість вибирати. Ви як виберите хоч стій хоч падай. Вже вибрали не так давно, любуйтесь.

19. Вверх #37019
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я не "наёмный", и поэтому знаю как делать дело при любой власти. Но и объясните мне, при других мэрах (бывших и будущих) это не надо было/будет делать? Или это СИСТЕМА? Её придумал Гурвиц? Кстати, у донецких ребят, которые пришли к власти, аппетиты "не балуйся", если вы не "наёмный", вы должны были уже заметить это...
    И если даю ГАИшнику на лапу, это значит в первую очередь нарушил правила я, и обвинять гаишников в том, что они берут, при этом просто глупо.
    И причём обходится дешевле....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #37020
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зарезервировал билет на паяход? Или тоже самолетом?
    Боюсь що вплавь будеш тікати. Ласти купи.

Закрытая тема
Страница 1851 из 3737 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права