|
Вот реально, у кого-то в квартире сейчас холодно? Вы серьезно? Зачем сейчас отопление? Конечно, оно необходимо, но, может когда реально похолодает? у нас западная сторона, окна в поле, спим пока с окнами, открытыми на проветривание.
В случае пожара -- горите
у меня реально в квартире холодно было, ноги как лед. Если что моя квартира на север , панорама. я вчера визжала от счастья, что включали отопление. Кондишка не выход, от него пол теплее не становится, все равно в ноги холодно... я думаю меня поддержат соседи у кого окна выходят на север. Солнце у нас не появляется в квартире никогда
А почему вы не пишите в кадор на офиц. Страничку в контакте. Там есть вопросы. Пусть будет антиреклама для будущих покупателей?))
А какой в этом смысл? Что изменится от антирекламы? В чем Вам будет хорошо, если другой покупатель не купит жемчужину?
P.S. Сейчас очень сильно везде пишут про текущие жемчужины. Да, так и есть, панорамы текут, НО! если пройтись по темам других строительных компаний, то у них теже самые проблемы с панорамами и окнами.
А у нас дверь вырвало на общем балконе)) целый день валяется
На Кадор,конечно,можно пенять,но быстрее и эффективнее устранить проблему самому,если есть фантазия и руки из нужного места)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки