|
ого, жесть.... в списках должников есть, кто не платит по 6 - 8 -11 тыс грн, и им никто не отключает.
не удивлюсь, если это кто-то из бухгалтерии кадора зарегистрировался и вбросил страшилку, чтоб остальные побежали оплачивать счета
так вот, уважаемые, правильнее добавить пеню или коэффициент коррекции курса (а лучше и то и другое), тогда должников поубавится. а так - смысл платить?
http://www.*******/news/1402084
Это как отделяться????? Платить за обогрев воздуха на улице или задыхаться в квартире?Или может включить кондиционер на холод? Не проще ли было бы включить его на тепло((( Компромис надо искать а не отделяться ,,, Эту ночь радиаторы были закрыты....а счетчик крутит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже второй год одно и тоже. Дорогие соседи, ставьте счетчик и отключайтесь.
У меня сейчас в квартире с "включенным" отоплением, включен кондиционер.
У меня был опыт, когда в одном старом доме в одну из зим (ноябрь-декабрь это был вроде) слишком сильно топили. Градусник однажды показывал +34. Но я от этого не страдал, было даже по приколу. В последующие годы такого не повторялось.
Если в 5Ж сейчас слишком сильно раскочегарили отопление, то это может быть просто на этот раз так получилось.
Если в 5Ж сейчас слишком сильно раскочегарили отопление, то это может быть просто на этот раз так получилось.[/QUOTE]
Я бы не сказала, что раскочегарили, батареи еле живые
Социальные закладки