Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1850 из 2060 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 41183
  1. Вверх #36981
    Посетитель Аватар для Iribka
    Добрый вечер, кто ставил имплантаты? как они, держаться? Нужно поставить 2 шт, а есть мнения, что они выпрыгивают((( Благодарю за ответ!
    я счастлива!!

2. Вверх #36982
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто ставил имплантаты? как они, держаться? Нужно поставить 2 шт, а есть мнения, что они выпрыгивают((( Благодарю за ответ!

Правильно установленные - не выпрыгивают. На них есть резьба, которой они вкручиваются в костную ткань, и они этой резьбой там держатся.
    Так что, если им создать нормальные условия для дальнейшего приживления и выполнять указания врача - они сбежать изо рта не должны.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #36983
    Не покидает форум
    Добрый день, дочь носит трейнер т4к, результат виден, жалуется что чувствует дискомфорт в зубах. Может трейнер стал для нее маленьким, нам доктор его порекомендовал 2 года назад, за это время она выросла сильно. Сейчас ей 11,5 лет. Смотрю, что есть миобрейсы для подростков. хотела бы проконсультироваться с врачом очно, но сами понимаем, что сейчас лучше сидеть дома. стоит ли его купить самим и носить? или лучше всё-таки подождать очной консультации, чтобы не выбрасывать деньги на ветер? Миобрейсы лучше нашего трейнера?

4. Вверх #36984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    но сами понимаем, что сейчас лучше сидеть дома.
    ... или лучше всё-таки подождать очной консультации,
    Если понимаете, то и сидите дома.
    Стоит подождать.

5. Вверх #36985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Если понимаете, то и сидите дома.
    Стоит подождать.
    Только неизвестно сколько сидеть ((( хотя это не так важно, как быть здоровыми. У кого-то из докторов есть опыт назначения ношения миобрейсов т трейнеров?

6. Вверх #36986
    Посетитель Аватар для o2154315
    Институт стоматологии. Перекрест Владислав Васильевич! Лучший Доктор! Имплантолог! Идите с Богом к нему! Ничего не выпрыгивает!

7. Вверх #36987
    Посетитель Аватар для o2154315
    А еще ортопед и прекраснейший доктор! Прийма Андрей Александрович! Они решают все проблемы! Я им очень благодарна за то, что они были в моей жизни!

8. Вверх #36988
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от o2154315 Посмотреть сообщение
    Институт стоматологии. Перекрест Владислав Васильевич! Лучший Доктор! Имплантолог! Идите с Богом к нему! Ничего не выпрыгивает!
    Лучший . Сейчас импланты ставят под каждым забором. Если говорить про лучших, это Гулюк, Бабов. и ещё есть парочку, вот это лучшие. Остальные у них проходили курсы и стали "лучшими"

9. Вверх #36989
    Живёт на форуме
    скиньте,плиз, в лс нормального врача на Таирова для пары пломб...без очереди за неделю))

10. Вверх #36990
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    скиньте,плиз, в лс нормального врача на Таирова для пары пломб...без очереди за неделю))
    Можно, но только через 2 недели минимум, т.к с улицы незнакомых людей брать стрёмно без карантина минимум две недели, а лучше три, адекватные врачи сейчас не берут на лечение спонтанно, вдруг вы 5 дней назад оттуда .

11. Вверх #36991
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста для лечения зубов, выпала пломба как на зло не во время. Таирова, Черёмушки. Мой лечащий в центре, лень туда ездить особенно в будни и пробки, но если не найду, то прийдется. Хотелось бы ближе что то хорошее.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #36992
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Лучший . Сейчас импланты ставят под каждым забором. Если говорить про лучших, это Гулюк, Бабов. и ещё есть парочку, вот это лучшие. Остальные у них проходили курсы и стали "лучшими"

Как насчёт Тащяна и коллег, стоит у него ставить?
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #36993
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста для лечения зубов, выпала пломба как на зло не во время. Таирова, Черёмушки. Мой лечащий в центре, лень туда ездить особенно в будни и пробки, но если не найду, то прийдется. Хотелось бы ближе что то хорошее.
    Пробок сейчас нет, как и переполненного транспорта есть другие проблемы, но не те о которых говорите

14. Вверх #36994
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Подскажите пожалуйста где сейчас(в карантин) могут поставить хотя бы временную пломбу,отломался кусок зуба((Черемушки,Таирова .Спасибо

15. Вверх #36995
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где сейчас(в карантин) могут поставить хотя бы временную пломбу,отломался кусок зуба((Черемушки,Таирова .Спасибо
    На Таирова клиника "Ваш Зубной" работает, там пломбу ставила в четверг. Не временную, понравилось. Люстдорфская дорога, 55/2.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #36996
    Посетитель Аватар для Sheyn
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь стоматологии в центре во время карантина?
    Agnus dei,qui tollis peccata mundi:miserere nobis.

17. Вверх #36997
    Посетитель
    Дорогие форумчяне, подскажите проверенного стоматолога, нужна качественная чистка, может пломба, ещё зуб один редко болит при жевании, думаю снимок сделать прийдется, хочу полную диагностику все проверить))) желательно не самых дорогих..

18. Вверх #36998
    Цитата Сообщение от MER$IN Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчяне, подскажите проверенного стоматолога, нужна качественная чистка, может пломба, ещё зуб один редко болит при жевании, думаю снимок сделать прийдется, хочу полную диагностику все проверить))) желательно не самых дорогих..
    Я сейчас например незнакомых первичный не беру, максимум осмотр, а потом 20 дней на карантина , но есть такие кто с большим удовольствием, особенно в диапазоне 19-45 лет.

19. Вверх #36999
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я сейчас например незнакомых первичный не беру, максимум осмотр, а потом 20 дней на карантина , но есть такие кто с большим удовольствием, особенно в диапазоне 19-45 лет.
    А что есть гарантия, что знакомые пациенты абсолютно здоровы и не могут вам "принести подарок". Чаще всего пациент и сам первое время не знает, что он заразный. И я не говорю сейчас о карантине и коронавирусе, есть еще гепатит. И тут уже все не только на совести пациента и врача, а больше на работе медсестры. Как она хорошо обработает интструмент, продезинфицирует и отправит на стерилизацию.....
    Сама вернулась из другой страны, откололся кусочек зуба, но сижу на самоизоляции и потом пойду к врачу. А могла просто позвонить, записаться и ничего не сказать своему доктору.

У каждого стоматолога есть средства защиты, маски, очки. Если после каждого пациента хорошо обработать кресло и другие предметы, прокварцевать, проветрить, то все будет ок. А обычно один встал, другой сел и в лучшем случае обрабатывают кабинет два раза в день.
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 31.03.2020 в 07:56.

20. Вверх #37000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    У каждого стоматолога есть средства защиты, маски, очки. Если после каждого пациента хорошо обработать кресло и другие предметы, прокварцевать, проветрить, то все будет ок. А обычно один встал, другой сел и в лучшем случае обрабатывают кабинет два раза в день.
    Маски, которыми обычно пользуются стоматологи, в текущей ситуации их не защитят на 100%. Кроме того, их еще нужно иметь в достаточном количестве.
    Контакт с пациентом в стоматологии очень уж тесный.
    Так что тут личное дело каждого стоматолога, работать или не работать. За исключением неотложных ситуаций в специализированных клиниках.

Ответить в теме
Страница 1850 из 2060 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права