Добрый вечер, кто ставил имплантаты? как они, держаться? Нужно поставить 2 шт, а есть мнения, что они выпрыгивают((( Благодарю за ответ!
|
Добрый вечер, кто ставил имплантаты? как они, держаться? Нужно поставить 2 шт, а есть мнения, что они выпрыгивают((( Благодарю за ответ!
я счастлива!!
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день, дочь носит трейнер т4к, результат виден, жалуется что чувствует дискомфорт в зубах. Может трейнер стал для нее маленьким, нам доктор его порекомендовал 2 года назад, за это время она выросла сильно. Сейчас ей 11,5 лет. Смотрю, что есть миобрейсы для подростков. хотела бы проконсультироваться с врачом очно, но сами понимаем, что сейчас лучше сидеть дома. стоит ли его купить самим и носить? или лучше всё-таки подождать очной консультации, чтобы не выбрасывать деньги на ветер? Миобрейсы лучше нашего трейнера?
Институт стоматологии. Перекрест Владислав Васильевич! Лучший Доктор! Имплантолог! Идите с Богом к нему! Ничего не выпрыгивает!
А еще ортопед и прекраснейший доктор! Прийма Андрей Александрович! Они решают все проблемы! Я им очень благодарна за то, что они были в моей жизни!
скиньте,плиз, в лс нормального врача на Таирова для пары пломб...без очереди за неделю))
Подскажите пожалуйста где сейчас(в карантин) могут поставить хотя бы временную пломбу,отломался кусок зуба((Черемушки,Таирова .Спасибо
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь стоматологии в центре во время карантина?
Agnus dei,qui tollis peccata mundi:miserere nobis.
Дорогие форумчяне, подскажите проверенного стоматолога, нужна качественная чистка, может пломба, ещё зуб один редко болит при жевании, думаю снимок сделать прийдется, хочу полную диагностику все проверить))) желательно не самых дорогих..
А что есть гарантия, что знакомые пациенты абсолютно здоровы и не могут вам "принести подарок". Чаще всего пациент и сам первое время не знает, что он заразный. И я не говорю сейчас о карантине и коронавирусе, есть еще гепатит. И тут уже все не только на совести пациента и врача, а больше на работе медсестры. Как она хорошо обработает интструмент, продезинфицирует и отправит на стерилизацию.....
Сама вернулась из другой страны, откололся кусочек зуба, но сижу на самоизоляции и потом пойду к врачу. А могла просто позвонить, записаться и ничего не сказать своему доктору.
У каждого стоматолога есть средства защиты, маски, очки. Если после каждого пациента хорошо обработать кресло и другие предметы, прокварцевать, проветрить, то все будет ок. А обычно один встал, другой сел и в лучшем случае обрабатывают кабинет два раза в день.
Последний раз редактировалось Valentinovna; 31.03.2020 в 07:56.
Маски, которыми обычно пользуются стоматологи, в текущей ситуации их не защитят на 100%. Кроме того, их еще нужно иметь в достаточном количестве.
Контакт с пациентом в стоматологии очень уж тесный.
Так что тут личное дело каждого стоматолога, работать или не работать. За исключением неотложных ситуаций в специализированных клиниках.
Социальные закладки