| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Самый классным кофе для детей был брикетик "Кофе с молоком"-употреблялся, как и кисель: насухую.
Самой классной местью противной учительнице/лю было в летнюю субботу, в конце дня, сыпануть полстакана рачек в выдвижной ящик учительского стола.....
Кстати,.. https://sites.google.com/site/odessaxxvek/
наверняка было уже, но может кто не читал. Главное-там всё правда, а то сейчас некоторые фантазируют слегка..
впервые слышу о такой страшной местиОпанькиКстати,.. https://sites.google.com/site/odessaxxvek/
.
мы старые
я думала,что только пристаркуватые![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Не, ну я такие цены точно не помню! Бабульки продавали "черные" семечки по 10 коп., а "белые" – по 20. Садились всегда возле будки "Союзпечати" напротив входа в "Гастроном", пардон, "Универсам". Чебургенчик, ты не помнишь, когда там вывеску сменили и название поменяли? Правда, изобилия на прилавках при этом больше не стало, это уж точно...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне тоже всю эту "самодеятельность" запрещали кушать. Про "зубы важнее" – это стопудово, тем более, что дедушка – стоматолог. А вот папа мне покупал ВСЕ, что я хотела, без разговора. Я очень хорошо научилась пользоваться его чувством вины после развода. Ох, и имел же он, шо послушать, когда возвращал меня домой после прогулки в запачканном тающим мороженым платье или больным после переедания рачек и козинаки на пляже животом.))))))))
Нет, не помню. Помню лишь, что первые несколько лет там было самообслуживание (как и в гастрономе на Генерала Петрова), потом с самообслуживания убрали ликёро-водочные, а потом и всё остальное, ибо воровали
Мне чего-то кажется, что надпись Универсам лишь в 89-91-м повесили, после ремонта и смены хозяев.
Переехали в 76-м году с Молдаванки на Таирова, как моя мама тогда говорила "выселки" от слова выселили))) Волков там не было,зато были стаи собак, вот как раз они и ночью завывали)))
И...стеееееееееееепь да стееееееееепь кругом, поле с маками и пшеницой на Ильфа и Петрова, пешкарусом на 411-ю батарею, полазить по новостроям, просторааааааа столько везде и даже Аэропорт был как на ладони![]()
Последний раз редактировалось Panty; 03.08.2012 в 12:49. Причина: очепятка ёпрст:)
У меня сестра живет на Архитекторской, вроде, не жаловалась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Давай хоть в этой теме не будем про эту бродячую мерзость упоминать....А то, как в "собачьих" темах, начнётся разделение на "собачников", "бродячих подкормщиков- "гринписовцев"" и противников тех и других и срач, как политическом разделе. Так много народа в этой теме- "выходцы" с Молдованки!
Многие должны помнить, на территории "Малины" раньше была войсковая часть, а за ней, где-то как раз с конца 70-х и в 80-х несколько домов для военных построили, целый микрорайон. Как раз солдатики и возводили
![]()
Социальные закладки