Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 185 из 772 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3681
    Новичок
    Спортлайф с 7 утра по будням и если брать только тренажерку утреннюю карточку то выйдет совсем дешево около 300 грн в мес, но придется заплатить за весь год.

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    ребят,дайте отзывы о зале "халк" который на сегедской открылся
    как он?

4. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Malushk@
    Ближе к выходным планирую купить абонемент в Вертикаль на поселке. Абонемент полугодовой на полный день. Ищу пару для покупки по акции 2 по цене 1. Акция действует до 15 июля. Стоимость абонемента 3000 грн. за двоих. Это действительно шара)) В стоимость входит посещение сауны, тренажерка и все групповые тренировки.

5. Вверх #3684
    Частый гость
    Доброго времени суток))) У меня такой вопрос- сын хочет стать тренером ( в будущем) а на данный момент- инструктором , сейчас поступаем в Педин на физвос, куда нам идти дальше ,читала объявления,что на Сегедской №3 готовят фитнес инструкторов,меня интересует мнения) ответ в ЛС,плз,тк за темой не слежу) Заранее спасибо

6. Вверх #3685
    Новичок Аватар для L@S
    В SPORT STYLE сейчас акция "2 по цене 1" при покупке абонемента от 3-х мес.Если нет пары,администрация идет на встречу и помогает найти 2-го человека.
    И вежливым молчанием можно дико нахамить..

7. Вверх #3686
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите хорошего персонального инструктора в "Форме" (цель - после серьезного сброса веса, подкачать мышцы). Спасибо

8. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    В Формуле акция -50% цена немногим выше Спортлайфа получается, и куда лучше ходить? Интересуют групповые + всякий пилатесс
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    В Формуле акция -50% цена немногим выше Спортлайфа получается, и куда лучше ходить? Интересуют групповые + всякий пилатесс
    Да там уже и уровень давно "немногим выше Спортлайфа". Если мне память не изменяет, то в Формуле по пилатесу работают достаточно хорошие инструкторы. А в целом по групповым расписание более наполненное в Спортлайфе.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да там уже и уровень давно "немногим выше Спортлайфа". Если мне память не изменяет, то в Формуле по пилатесу работают достаточно хорошие инструкторы. А в целом по групповым расписание более наполненное в Спортлайфе.
    Да, расписание мне больше понравилось в спортлайфе. Но формула будет ближе ехать. Наверное надо взять по гостевому. В формуле на след выходных день открытых дверей.
    Просто мне чего то кажется, что в формуле по гламурней будет и людей поменьше
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от L@S Посмотреть сообщение
    В SPORT STYLE сейчас акция "2 по цене 1" при покупке абонемента от 3-х мес.Если нет пары,администрация идет на встречу и помогает найти 2-го человека.
    Похожая акция в XXXl на Щорса.

12. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    А кто-то ходит в XXXl на Щорса? Как впечатления?
    Интересуют групповые занятия.

И какая сумма за 3 мес. получается?
    Цитата Сообщение от Paparacci Посмотреть сообщение
    Похожая акция в XXXl на Щорса.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.07.2012 в 15:33.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

13. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    И какая сумма за 3 мес. получается?
    Я занимаюсь в этом клубе в тренажорном зале.на прайсике у них написано что групповые стоят 200 гр.-12 занятий.
    Народ вроде ходит,вечерком если занимаюсь вижу девочки сидят на диванчике в ожидании.Там вроде групповое первое бесплатно.сходите попробуйте.

14. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу о тренажёрном зале на Черёмушках. слышала неплохие отзывы о зале "Спарта", но они с 20-го июля закрываются на ремонт до сентября
    нужен не "мажорный" зал и нормальный тренер, который сможет составить мужу грамотную программу и посоветовать спортивное питание.
    Обратись к Квинтане!

15. Вверх #3694
    Да, расписание мне больше понравилось в спортлайфе. Но формула будет ближе ехать. Наверное надо взять по гостевому. В формуле на след выходных день открытых дверей.
    Просто мне чего то кажется, что в формуле по гламурней будет и людей поменьше
    Я сам вам думал предложить взять по гостевому визиту. Только я не знаю, в Спортлайфе есть ли такая опция. По-моему, там только годовые абонементы.

В лучшие времена Формулы политика клуба не позволяла устраивать дни открытых дверей, это был брендовый клуб для Одесского бомонда. Статусное заведение. А сейчас дни открытых дверей там очень часто. Впечатление, что двери вообще не закрываются)). Людей там очень много. Времена гламурной Формулы закончились 1 октября 2009 года и 1 марта 2010 года в этом клубе исчезло понятие веллнеса. Не обманывайте себя. Но в любом случае, если вы идёте за тренировками, то тренироваться там вполне можно)).

16. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я сам вам думал предложить взять по гостевому визиту. Только я не знаю, в Спортлайфе есть ли такая опция. По-моему, там только годовые абонементы.

В лучшие времена Формулы политика клуба не позволяла устраивать дни открытых дверей, это был брендовый клуб для Одесского бомонда. Статусное заведение. А сейчас дни открытых дверей там очень часто. Впечатление, что двери вообще не закрываются)). Людей там очень много. Времена гламурной Формулы закончились 1 октября 2009 года и 1 марта 2010 года в этом клубе исчезло понятие веллнеса. Не обманывайте себя. Но в любом случае, если вы идёте за тренировками, то тренироваться там вполне можно)).
    ну да позаниматься, но хочется адекватного отношения от персонала, без задирания носа. Ну и зажигательных тренеров, но без фанатизма тоже. Я ни когда не ходила на групповые занятия, поэтому не совсем понимаю, что я должна получить на выходе. Но само занятие должно меня увлечь, как мне кажется.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #3696
    ну да позаниматься, но хочется адекватного отношения от персонала, без задирания носа. Ну и зажигательных тренеров, но без фанатизма тоже. Я ни когда не ходила на групповые занятия, поэтому не совсем понимаю, что я должна получить на выходе. Но само занятие должно меня увлечь, как мне кажется.
    Скажу вам по секрету, сильная аэробика всегда была в Максимусе... задумайтесь).

18. Вверх #3697
    User banned
    Кто-то ходит в Триас на Королева? Как отзывы?

19. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Частенько хожу в Формулу в косметологию, отношение персонала - великолепное, нос никто не задирает. Думаю, что и в спорт. зале такое же, так что на счет этого можете не переживать ))) Я прочла, что Вас интересуют только групповые занятия, но если вдруг захотите в тренажерку, то могу сказать, что лучше зала, чем в Спорт Лайфе вряд ли удастся найти. Он там действительно очень большой, просторный и функциональный. Однако, зимой и весной там действительно много людей.

20. Вверх #3699
    Посетитель
    Неваляшка,приходи.5 месяцев за 600 грн сейчас

21. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    Неваляшка,приходи.5 месяцев за 600 грн сейчас
    Андрей я хочу, очень хочу попасть к вам в клуб но... Можно купон в клубе купить?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 185 из 772 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права