Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 184 из 772 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3661
    Посетитель
    Клуб "Адреналин".
    Был сегодня на разовой трене с целью оценить. Дело в том, что ищу тренажерку с 7 утра, а все работают с 8-ми и позже. А Адреналин с 7-ми. Но ходить туда не буду. Мне тесно. Зал тренажёров маленький, как по мне. Кроме меня был тренер (как я понял), который гонял по кругу какого-то дядьку с избыточным весом и парень. Так вот постоянно приходится либо в сторону отходить, т.к. двое там не везде разойдутся между снарядами, либо скамейку двигать, ибо кто-то вместе со скамейкой не влазит в нужное упражнение, короче - мне тесно.
    Тренажёры есть не все, которые мне интересны, наставлены достаточно плотненько. Тренажёры Васил. Одна из двух беговых дорожек (на которой я бежал) - дёргается. То ли компенсирует что-то, то ли глючит. Не могу сказать. Но бежать неудобно, я даже за ручки хватался иногда. Один велик и один орбитек, кажется. Если не путаю ничего. Скамья для жима - две, кажется, кросовер, гантели Васил до скольки не помню, но большие есть. Кг до 50, наверное. Силовая рама, для ног несколько, для дельт, для спины со свободным весом и тяги, пара скамеек. Как бы джентельменский набор, но мне не подходит.
    Всё чистенько. Раздевалка со шкафчиками буквой Г - не самая удобная форма, но и не смертельно. Но тесно в раздевалке. Втроём будет уже не очень удобно переодеваться. И окон нет - после душа выходишь и жарко. Даже после холодного душа мне было жарковато. Душ понравился - чисто и "люстры" душа большие - классно поливает. Горячая вода была. Три помывочных места.
    Видел помещение для прыгалок разных, но не заходил. В женскую раздевалку тоже постеснялся заходить. ))
    В общем, не моё. Хотя многим, наверное, подойдёт.
    Цена: за утренний абонемент 3 месяца 990 грн. Разовая треня - 50 грн, хотя многовато, как по мне.
    Я люблю простор. Раньше занимался в Спорттаке на Спартаке. Вот после него и мало мне места. Теперь к Спартаку:

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Напишите в личку отзывы о СПАРТАКЕ, спасибо)
    "Вы с какой целью интересуетесь?"© (не помню откуда)
    Как по мне - идеальное место для тягания железа во всех его проявлениях. Четыре зала: кардио - 4 беговых дорожки, орбитреки, велики; зал свободных весов - гантели и штанги, зал с силовой рамой, скамьёй для жима и грушей, зал (большой, как предыдущие три) - с тренажёрами. И вот там были все тренажёры, которые мне нужны. Места много, никто не толкается.
    Раздевалка поудобней и побольше адреналиновской, есть сейфы на рецепции.
    Есть у них групповые занятия, но я не помню какие.
    За цену сейчас не скажу, но не самая низкая точно. Думаю, в районе 400 грн/мес, наверное.
    Вот сейчас и думаю, что мне делать с 7-ю утра. Или пытаться со Спартаком договориться и приезжать к 7-ми или на работе выбивать себе рабочий день с 10-ти.
    Живу на Черёмушках (Малиновского), но все тренажёрки по Дубль Гису на Черёмушках и Таирово работают с 8-ми и позже. Только Вертикаль на Вильямса с 7:30.
    Может если кто-то знает залы с 7-ми утра в пределах Черёмушки, Таирово, Центр - буду благодарен. Шторм не предлагать - не нравятся их условия и соотношение цена/качество. Я не в восторге от их тренажёрного зала. Максимусы, Маристеллы и иже с ними тоже не надо.

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Bucha; 27.06.2012 в 18:03.

3. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для Richmond
    Bucha
    Всё, что ты описал, похоже на Триас, Эндрю на даст соврать.
    Но Триас в несколько раз(!) дешевле ))

Душевых только не 3, а 1, а всё остальное то же самое. А ну и тренажеры более старые морально и во внешнему виду (тем не менее всё исправно).
    Ну и Адреналин, т.к. новый видимо имеет более свежий ремонт.

4. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Квинтаныч, ты это, инструкторов моих не обижай. Хорошие ребята и с мозгами.
    Не хотел обидеть, твоих инструкторов. Но до уровня знаний МэдМакса или того же Заражевского им далеко ИМХО
    Ту Буча: в "Успехе" так рано не бываю, но вроде у 2х инструкторов, там персоналки на 7мь и они же и открывают зал, а к 8ми приходит администратор. Позвони узнай!
    Последний раз редактировалось Quintana; 28.06.2012 в 01:22.
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите приличный но не очень дорогой тренажерный зал, с понимающим инструктором, желательно Таирово, Черемушки.

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите приличный но не очень дорогой тренажерный зал, с понимающим инструктором, желательно Таирово, Черемушки.
    Понимающий, это какой? Что он должен понимать, жизненые проблемы людей и сочуствовать? или говорить, как я тебя понимаю ))
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #3666
    Новичок Аватар для Светлячек26
    Да видно,Триас идёт на дно!!!!

8. Вверх #3667
    Посетитель
    давно экстрасенсорные способности в себе открыла?

9. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Светлячек26 Посмотреть сообщение
    Да видно,Триас идёт на дно!!!!
    А каким образом это видно?

10. Вверх #3669
    Новичок Аватар для Светлячек26
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А каким образом это видно?
    Ценовая политика!!!!

11. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Светлячек26 Посмотреть сообщение
    Ценовая политика!!!!
    Давай подробнее. Режь правду-матку!

12. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    присоединяюсь к вопросу о тренажёрном зале на Черёмушках. слышала неплохие отзывы о зале "Спарта", но они с 20-го июля закрываются на ремонт до сентября
    нужен не "мажорный" зал и нормальный тренер, который сможет составить мужу грамотную программу и посоветовать спортивное питание.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Мне вот в последнее время все больше интересно, если покупаешь абонемент по акции со скидкой, по окончании абонемента, если снова акция будет, можно будет ей воспользоваться, или это только для новых посетителей?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #3673
    Посетитель
    Иволга,ул. Кострова, 28 - Игорь Коврыга

15. Вверх #3674
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу о тренажёрном зале на Черёмушках. слышала неплохие отзывы о зале "Спарта", но они с 20-го июля закрываются на ремонт до сентября
    нужен не "мажорный" зал и нормальный тренер, который сможет составить мужу грамотную программу и посоветовать спортивное питание.
    Закрывается зал, который в центре, а на Черемушках Спарта будет работать без перерывов на ремонт.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

16. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для Люсия
    Кто что знает (или ходил) о клубе "Тонус" на Королева 92а,и о тренажерке Max Gym на Ильфа и Петрова???Есть ли там хороший тренер,сколько стоит персоналка и составление программы?

17. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для werther
    нужен второй чел чтоб взять абонемент на год в вертикаль на поскоте
    все врут!!!

18. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    нужен второй чел чтоб взять абонемент на год в вертикаль на поскоте
    Давай к нам в СС. У нас тебе найдут второго чела админы)

19. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для ANDREX
    ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно две карточки с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)

20. Вверх #3679
    Т.е. акция действует только если вдвоём пришли?

21. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для ANDREX
    т.е. можно и одному прийти, но карточки нуня 2, как мне сказали.....

Ответить в теме
Страница 184 из 772 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права