|
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Все новички занимаются по примерно таким же программам, как и Ваш муж. Немного смущает отсутствие базы, но тренеру виднее, так как он видел человека и мог воочию оценить его кондиции. Может он не хочет перегружать его организм тяжелыми, базовыми упражнениями, а решил дать сначала общеукрепляющие, а только потом включить базу и переходить к сплит-тренировкам.
Локи ты прикалываешься?
Там миллиард вопросов, нахрена Дорожка и Орбитрек? нахрена 17!!!! упражнений за тренеровку ?
Упражнений на грудь 9!!!!!!!!! как его можно назвать адекватом, 3 разводки(под разными углами по 2 подхода), 3 жима(под разными углами по 2 подхода)+3 подхода отжиманий от брусьев+3 подхода Пэк-Дэк+3 подхода Кроссовера. 15ть подходов на грудь? ты ещё после этого спрашиваешь, почему он с головой не дружит ?
Про длинну тренеровки в 3 часа и т.д. я опче молчу, не дай Бог, кому-то попасть к такому "спецу".
Each day's a gift and not a given right.
15 подходов на грудь, 3 жима - вполне реально, тренировка 3 часа конечно многовато, два часа как раз норм... Но это если говорить о чисто силовом тренинге.
Я говорю абсолютно серьёзно, без сарказмов и пр. Посмотри на программы Шейко, например (в дополнение скажу, что по ней тренируется не один Чемпион Мира, и не только на просторах СНГ)
Какая разница когда оно придумано если оно работает, люди пользуются и добиваются результатов?
З.Ы. Если соблюдать режим сна, еды, тренировок+спорт. пит разнообразный, никакого перетрена не будет... И присед там не 4 раза в неделю, а два.
2 часа на трешу много.3 жима за одну трешу много.и это не силовой тренинг а масту..ия
все врут!!!
Ты даже человека не видел, а уже говоришь, что программа ему не подходит. Там всё по 2-3 подхода с лёгким весом...
Не вижу ничего такого ужасающего...
Я недавно читал программу, по которой готовился к Арнольду Дмитрий Яшанькин... там тоже было много чего необычного, для меня, например приседы 3х30, или разгибания 10х10... а разминка, так вообще... там и скакалка, и дорожка, и турник, и кувырки и многое другое, что я вообще никогда не делаю...
Ну так это же не повод называть его тренера - неучем.
Конечно это не силовой тренинг... Это программа рассчитанная на новичка.
Последний раз редактировалось Локи; 08.03.2012 в 13:03.
это новичку вообще противопоказана!!вы издеваетесь?это пойдет только на курс опытному и то врятле
все врут!!!
По поводу новичка - Андрей, у него методики планирования и программы от новичка до МС/КМС.
Серёга - ты на Диму стрелки не переводи, опыт его - есть его опыт. Ты сам-то исходя из чего написал что если "15ть подходов на грудь? ты ещё после этого спрашиваешь, почему он с головой не дружит?". Т.е. ты имеешь в виду что Заслуженный тренер России по ПЛ не дружит с головой, интэрэсно ). И атлета мирового уровня я тебе назвал в репу, это так, то что знаю наверняка...
werther, когда ты добьёшься каких-то результатов по своей собственной программе, тогда будет интересно послушать сколько времени на тренировку много/мало, и сколько жимов за тренировку делать.
Та на здоровье, но это не означает, что он аксиома, тренинг написанный парню - полнейший бред. Насчёт тренеровок по Шейко, моё личное мнение, тоже бред и без фармы, там перетрен 1000000%.
На истину в последней инстанции не притендую, но и мнение 1го атлета для меня не мнение. Есть знакомые ребята в ПЛ(не таких высот, но всё же) и никто не тренится по проге Шейко и не жмёт, чаще чем 2 раза в неделю.
Поэтому моё мнение остаётся, 15 подходов на грудь - ЕРЕСЬ. Покрайней мере в ББ. На спор с кем угодно, можно взять 2 группы по 5ть человек, одни будут делать 15 подходов на грудь, другие 6ть и посмотреть на резалты в грудных!
П.С. Диму привёл в пример, т.к. он готовит спортсменов по ПЛ и у него больше знакомых в ПЛ, следовательно он может дать оценку тренингу по Шейко. Я его оценку и его мнение в этом плане могу предугадать ))
Серёга, я говорю не о ББ, а о ПЛ, о чём говорил выше. Оценку и мнение Димы слышал, но не чувствуй себя полностью провидцем.
werther, с химиками диалога не ведуи на личности переходить не хочу. Но давать какие-то резкие комменты типа "это не силовой тренинг а масту..ия" на методу ЗТР, как минимум некорректно, и это не только моё мнение.
Последний раз редактировалось Karleone; 08.03.2012 в 13:39.
Миша речь шла о проге для человека, который хочет согнать сало, это явно не ПЛ, хотя повторюсь моё мнение, что и для ПЛ 2 часа тренировка и 15ть подходов много(ИМХО).
Восстанавливаться надо и в ПЛ, а не только в ББ, а востановление там никакого быть не может, только перетрен.(ИМХО)
Социальные закладки