Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7735
  1. Вверх #3681
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Quintana, как вариант )) а что именно Вам как тренеру не понравилось?

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а точно это тренер программу дал ? как-то не верится, больше похоже на прогу придуманную самостоятельно
    день 3 пункт 6 сначала меня поверг в смятение .. потом понял что это жим ногами (небось в четверть амплитуды)

кстати подтягивания с брусьями и приседаниями без веса меня лихо высушивают летом

а он точно в зал ходит .. а то вспомнил ".. а че футболка не потная?"
    да, точно тренер писАл
    мне тоже она не оч, хотя я не спец в этом
    потому и решила спросить, т.к. к сожалению здесь ребята (которые даже не тренера) более подкованы чем тренер имхо

P.S. та не, ходит вроде
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    мне тоже она не оч, хотя я не спец в этом
    потому и решила спросить, т.к. к сожалению здесь ребята (которые даже не тренера) более подкованы чем тренер имхо
    P.S. та не, ходит вроде
    Все новички занимаются по примерно таким же программам, как и Ваш муж. Немного смущает отсутствие базы, но тренеру виднее, так как он видел человека и мог воочию оценить его кондиции. Может он не хочет перегружать его организм тяжелыми, базовыми упражнениями, а решил дать сначала общеукрепляющие, а только потом включить базу и переходить к сплит-тренировкам.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Локи ты прикалываешься?
    Там миллиард вопросов, нахрена Дорожка и Орбитрек? нахрена 17!!!! упражнений за тренеровку ?
    Упражнений на грудь 9!!!!!!!!! как его можно назвать адекватом, 3 разводки(под разными углами по 2 подхода), 3 жима(под разными углами по 2 подхода)+3 подхода отжиманий от брусьев+3 подхода Пэк-Дэк+3 подхода Кроссовера. 15ть подходов на грудь? ты ещё после этого спрашиваешь, почему он с головой не дружит ?
    Про длинну тренеровки в 3 часа и т.д. я опче молчу, не дай Бог, кому-то попасть к такому "спецу".
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    15 подходов на грудь, 3 жима - вполне реально, тренировка 3 часа конечно многовато, два часа как раз норм... Но это если говорить о чисто силовом тренинге.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    15 подходов на грудь, 3 жима - вполне реально, тренировка 3 часа конечно многовато, два часа как раз норм... Но это если говорить о чисто силовом тренинге.
    Миша вы чего? какой силовой тренинг 2 часа ?, какие 3 жима за одну трешку ?(если по 3 и более подхода) вы чего, сговорились все ?

6. Вверх #3686
    Я говорю абсолютно серьёзно, без сарказмов и пр. Посмотри на программы Шейко, например (в дополнение скажу, что по ней тренируется не один Чемпион Мира, и не только на просторах СНГ)

7. Вверх #3687
    Я говорю абсолютно серьёзно, без сарказмов и пр. Посмотри на программы Шейко, например (в дополнение скажу, что по ней тренируется не один Чемпион Мира, и не только на просторах СНГ)
    Это было лет 10 назад, да и натурал на ней загнётся, 4 раза в неделю присед и жим, там перетрен 1000000% будет.

8. Вверх #3688
    Какая разница когда оно придумано если оно работает, люди пользуются и добиваются результатов?
    З.Ы. Если соблюдать режим сна, еды, тренировок+спорт. пит разнообразный, никакого перетрена не будет... И присед там не 4 раза в неделю, а два.

9. Вверх #3689
    Какая разница когда оно придумано если оно работает, люди пользуются и добиваются результатов?
    З.Ы. Если соблюдать режим сна, еды, тренировок+спорт. пит разнообразный, никакого перетрена не будет... И присед там не 4 раза в неделю, а два.
    Миша потренься без перерывов пару месяцев, потом расскажешь, незнаю не 1го атлета, даже уровня ЧУ, который сейчас тренится по этой проге. Поэтому уже давно она не самая рабочая.
    Придёт Нодва, он лучше в силовом тренинге разбирается!

10. Вверх #3690
    User banned
    Миш, ты хочешь Шейко предложить новичку?

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для werther
    2 часа на трешу много.3 жима за одну трешу много.и это не силовой тренинг а масту..ия
    все врут!!!

12. Вверх #3692
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Миша потренься без перерывов пару месяцев, потом расскажешь, незнаю не 1го атлета, даже уровня ЧУ, который сейчас тренится по этой проге. Поэтому уже давно она не самая рабочая.
    Придёт Нодва, он лучше в силовом тренинге разбирается!
    Ты даже человека не видел, а уже говоришь, что программа ему не подходит. Там всё по 2-3 подхода с лёгким весом...
    Не вижу ничего такого ужасающего...
    Я недавно читал программу, по которой готовился к Арнольду Дмитрий Яшанькин... там тоже было много чего необычного, для меня, например приседы 3х30, или разгибания 10х10... а разминка, так вообще... там и скакалка, и дорожка, и турник, и кувырки и многое другое, что я вообще никогда не делаю...
    Ну так это же не повод называть его тренера - неучем.

Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    2 часа на трешу много.3 жима за одну трешу много.и это не силовой тренинг а масту..ия
    Конечно это не силовой тренинг... Это программа рассчитанная на новичка.
    Последний раз редактировалось Локи; 08.03.2012 в 13:03.

13. Вверх #3693
    это новичку вообще противопоказана!!вы издеваетесь?это пойдет только на курс опытному и то врятле
    все врут!!!

14. Вверх #3694
    По поводу новичка - Андрей, у него методики планирования и программы от новичка до МС/КМС.

Серёга - ты на Диму стрелки не переводи, опыт его - есть его опыт. Ты сам-то исходя из чего написал что если "15ть подходов на грудь? ты ещё после этого спрашиваешь, почему он с головой не дружит?". Т.е. ты имеешь в виду что Заслуженный тренер России по ПЛ не дружит с головой, интэрэсно ). И атлета мирового уровня я тебе назвал в репу, это так, то что знаю наверняка...

werther, когда ты добьёшься каких-то результатов по своей собственной программе, тогда будет интересно послушать сколько времени на тренировку много/мало, и сколько жимов за тренировку делать.

15. Вверх #3695
    По поводу новичка - Андрей, у него методики планирования и программы от новичка до МС/КМС.

Серёга - ты на Диму стрелки не переводи, опыт его - есть его опыт. Ты сам-то исходя из чего написал что если "15ть подходов на грудь? ты ещё после этого спрашиваешь, почему он с головой не дружит?". Т.е. ты имеешь в виду что Заслуженный тренер России по ПЛ не дружит с головой, интэрэсно ). И атлета мирового уровня я тебе назвал в репу, это так, то что знаю наверняка...

werther, когда ты добьёшься каких-то результатов по своей собственной программе, тогда будет интересно послушать сколько времени на тренировку много/мало, и сколько жимов за тренировку делать.
    Та на здоровье, но это не означает, что он аксиома, тренинг написанный парню - полнейший бред. Насчёт тренеровок по Шейко, моё личное мнение, тоже бред и без фармы, там перетрен 1000000%.
    На истину в последней инстанции не притендую, но и мнение 1го атлета для меня не мнение. Есть знакомые ребята в ПЛ(не таких высот, но всё же) и никто не тренится по проге Шейко и не жмёт, чаще чем 2 раза в неделю.
    Поэтому моё мнение остаётся, 15 подходов на грудь - ЕРЕСЬ. Покрайней мере в ББ. На спор с кем угодно, можно взять 2 группы по 5ть человек, одни будут делать 15 подходов на грудь, другие 6ть и посмотреть на резалты в грудных!
    П.С. Диму привёл в пример, т.к. он готовит спортсменов по ПЛ и у него больше знакомых в ПЛ, следовательно он может дать оценку тренингу по Шейко. Я его оценку и его мнение в этом плане могу предугадать ))

16. Вверх #3696
    выложила фото для ясности на пред.странице
    Та ненужны фотки, нужен тренер с головой. То что ему написал его "гуру" ересь полнейшая, как ответил тебе Андрей(Иксы), надо Кардио+диета+Силовая.
    Та тренеровка, что ему написали, это не силовая, это дрочня

17. Вверх #3697

можно услышать о твоих результатах,не важно по какой программе?
    все врут!!!

18. Вверх #3698
    Серёга, я говорю не о ББ, а о ПЛ, о чём говорил выше. Оценку и мнение Димы слышал, но не чувствуй себя полностью провидцем.
    werther, с химиками диалога не веду и на личности переходить не хочу. Но давать какие-то резкие комменты типа "это не силовой тренинг а масту..ия" на методу ЗТР, как минимум некорректно, и это не только моё мнение.
    Последний раз редактировалось Karleone; 08.03.2012 в 13:39.

19. Вверх #3699
    Серёга, я говорю не о ББ, а о ПЛ, о чём говорил выше. Оценку и мнение Димы слышал, но не чувствуй себя полностью предвидцем.
    werther, с химиками диалога не веду
    Миша речь шла о проге для человека, который хочет согнать сало, это явно не ПЛ, хотя повторюсь моё мнение, что и для ПЛ 2 часа тренировка и 15ть подходов много(ИМХО).
    Восстанавливаться надо и в ПЛ, а не только в ББ, а востановление там никакого быть не может, только перетрен.(ИМХО)

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ребята, нужен ваш совет/мнения
    Анамнез : мужчина 35 лет, рост 185, вес 95
    необходимо похудеть в боках и подкачаться
    Присутствует корректировка питания, посещает стабильно через день тренажёрный зал в течении 2х мес., но результат не виден во-об-ще. Занимается по программе которая разбита на три дня
    За 2 месяца веса не изменились?

Ответить в теме
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права