не пью вообще
|
не пью вообще
Доброго времени суток, Господа атлеты!! Уже 3-и сутки сижу в темах для атлетов на нашем форуме и никак не могу найти то что мне нужно, точнее ответ на казалось бы несложный вопрос, помогите если не затруднит!!! Итак: рост 180 см вес 98 кг, в зал хожу 1 год и 2 месяца, занимаюсь по разным программам постоянно с тренером. За этот период веса рабочие значительно увеличились, тело равномерно преобразовалось, принимал не постоянно протеин и креатин по свету тренера. Но так и не достиг основного эффекта просушиться и похудеть хотя бы до 88-90 кг. Толстым себя не считаю но брюхо небольшое есть и оно мешает сделать атлетический живот не смотря на т что упражнения на прямой и косой пресс делаю каждую тренировку. ВОПРОС: как правильно рассчитать себе рацион питания чтобы шел медленный, но стабильный эффект сушки кожи, что лучше принимать в качестве добавок к питанию и какие витамины лучше принимать и с какой периодичностью???
Если подобные вопросы были и на них есть ответы - прошу кинуть в меня ссылкой.
Возраст мой 31 год. К тренеру по тренировкам вопросов нет, все на хорошем уровне, но в плане питания он слаб! толком ответа дать ни на что не может, одни стандартные фразы.
Может можно к кому обратиться для просчета диеты - очень хочется делать все правильно, без вреда организму, но по прошествии более года в зале начал понимать что не все делаю правильно!
Заранее благодарен откликнувшимся, надеюсь на Вашу помощь!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вопрос тогда, нахрена такой тренер ? Если он не даёт резалт, то гнать его в шею, если ты выполняешь все его требования и советы.
Насчёт сушки всё просто, писалось по ветке миллион раз(по питанию), урезать углеводы, добавить жиры и белки. По поводу пресса, каждую тренеровку недавно была дисскусия, ты как раз и подтвердил нашу с Димой точку зрения.
Each day's a gift and not a given right.
А можно в 2-х словах подробней про "урезать углеводы"?? я итак ем не много сладкого, чай и кофе пью с заменителем а хлеб урезал вдвое...
Где можно именно о питании почитать? именно о том какие блюда, в каком колличестве и стоит ли делить прием белков от приема углеводов?? нужно ли есть каши, они же тоже по сути угдеводы, в чем есть жиры?? вот это мои вопросы к тренеру который тупо говорит не переедать)) и можно ли кушать после 18 часов, а в принципе как по-другому если с тренировки возвращаюсь в 19 часов...
Если творог то опче можно и на ночь кушать, а если кусок мяса, то за 2-2.5 часа до сна, а на ночь многокомпонентный протеин
Углеводов должно быть 2 приёма всего. Хлеб в двое, это не урезать. В общем я своё мнение высказал, поэтому расжёвывать от и до не вижу смысла, иди к нормальному тренеру и всё будет тип топ!
можно начать читать отсюда
Citrus 2008
Если не пугает английский, то Chris Aceto "Everything you wanted to know about fat loss", "Burn the Fat Feed the Muscle" Tom Venuto, еще есть переведенные статьи Лайла МакДональда - коротко и ясно. Самое тяжелое - это соблюдать эти рекомендации и правила)))
Ребята, нужен ваш совет/мнения
Анамнез : мужчина 35 лет, рост 185, вес 95
необходимо похудеть в боках и подкачаться
Присутствует корректировка питания, посещает стабильно через день тренажёрный зал в течении 2х мес., но результат не виден во-об-ще. Занимается по программе которая разбита на три дня
Публикую:
![]()
ЧТО, по-вашему мнению, не так в программе?
Последний раз редактировалось Ваниль; 18.03.2012 в 18:20.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не надо так долго долбить одно и то же.расскажи про питание
и где такие программы находят))
Ваниль, локально похудеть невозможно, только целиком. Нужно применить силовой тренинг в комплексе с кардио(последнее в конце трени). Следить за пульсом и самочувствием. Без фанатизма и задротства.
питание не ахти, мягко говоря (но было хуже)
утром овсянка на воде
далее в течении дня: салаты, отварная курица, печень, иногда котлетки проскакивают ) картофель отварной с зажаркой
орехи. хлеб присутствует, чай сладкий... вот как то так
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
пускай тренер пишет.)) Больше 1,5часа ему в зале делать нечего.
По питанию......- урезать простые углеводы в срочном порядке, жаренную пищу желательно тоже.
а точно это тренер программу дал ? как-то не верится, больше похоже на прогу придуманную самостоятельно
день 3 пункт 6 сначала меня поверг в смятение .. потом понял что это жим ногами (небось в четверть амплитуды)
кстати подтягивания с брусьями и приседаниями без веса меня лихо высушивают летом
а он точно в зал ходит .. а то вспомнил ".. а че футболка не потная?"![]()
Ваниль застрелите тернера, ну или хотябы отбейте голову ему, чтобы на 1го такого "спеца" в городе стало меньше!
Социальные закладки