Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 184 из 387 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7735
  1. Вверх #3661
    Новичок
    не пью вообще

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от I_C_E_B_E_R_G Посмотреть сообщение
    не пью вообще
    я образно написал, иди к тренеру, мой тебе совет. Напиши в тему фитнес инструкторов, район, где удобно заниматься и тебе посоветуют тренера
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброго времени суток, Господа атлеты!! Уже 3-и сутки сижу в темах для атлетов на нашем форуме и никак не могу найти то что мне нужно, точнее ответ на казалось бы несложный вопрос, помогите если не затруднит!!! Итак: рост 180 см вес 98 кг, в зал хожу 1 год и 2 месяца, занимаюсь по разным программам постоянно с тренером. За этот период веса рабочие значительно увеличились, тело равномерно преобразовалось, принимал не постоянно протеин и креатин по свету тренера. Но так и не достиг основного эффекта просушиться и похудеть хотя бы до 88-90 кг. Толстым себя не считаю но брюхо небольшое есть и оно мешает сделать атлетический живот не смотря на т что упражнения на прямой и косой пресс делаю каждую тренировку. ВОПРОС: как правильно рассчитать себе рацион питания чтобы шел медленный, но стабильный эффект сушки кожи, что лучше принимать в качестве добавок к питанию и какие витамины лучше принимать и с какой периодичностью???
    Если подобные вопросы были и на них есть ответы - прошу кинуть в меня ссылкой.
    Возраст мой 31 год. К тренеру по тренировкам вопросов нет, все на хорошем уровне, но в плане питания он слаб! толком ответа дать ни на что не может, одни стандартные фразы.
    Может можно к кому обратиться для просчета диеты - очень хочется делать все правильно, без вреда организму, но по прошествии более года в зале начал понимать что не все делаю правильно!
    Заранее благодарен откликнувшимся, надеюсь на Вашу помощь!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Господа атлеты!! Уже 3-и сутки сижу в темах для атлетов на нашем форуме и никак не могу найти то что мне нужно, точнее ответ на казалось бы несложный вопрос, помогите если не затруднит!!! Итак: рост 180 см вес 98 кг, в зал хожу 1 год и 2 месяца, занимаюсь по разным программам постоянно с тренером. За этот период веса рабочие значительно увеличились, тело равномерно преобразовалось, принимал не постоянно протеин и креатин по свету тренера. Но так и не достиг основного эффекта просушиться и похудеть хотя бы до 88-90 кг. Толстым себя не считаю но брюхо небольшое есть и оно мешает сделать атлетический живот не смотря на т что упражнения на прямой и косой пресс делаю каждую тренировку. ВОПРОС: как правильно рассчитать себе рацион питания чтобы шел медленный, но стабильный эффект сушки кожи, что лучше принимать в качестве добавок к питанию и какие витамины лучше принимать и с какой периодичностью???
    Если подобные вопросы были и на них есть ответы - прошу кинуть в меня ссылкой.
    Возраст мой 31 год. К тренеру по тренировкам вопросов нет, все на хорошем уровне, но в плане питания он слаб! толком ответа дать ни на что не может, одни стандартные фразы.
    Может можно к кому обратиться для просчета диеты - очень хочется делать все правильно, без вреда организму, но по прошествии более года в зале начал понимать что не все делаю правильно!
    Заранее благодарен откликнувшимся, надеюсь на Вашу помощь!!!
    Вопрос тогда, нахрена такой тренер ? Если он не даёт резалт, то гнать его в шею, если ты выполняешь все его требования и советы.
    Насчёт сушки всё просто, писалось по ветке миллион раз(по питанию), урезать углеводы, добавить жиры и белки. По поводу пресса, каждую тренеровку недавно была дисскусия, ты как раз и подтвердил нашу с Димой точку зрения.

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда, нахрена такой тренер ? Если он не даёт резалт, то гнать его в шею, если ты выполняешь все его требования и советы.
    Насчёт сушки всё просто, писалось по ветке миллион раз(по питанию), урезать углеводы, добавить жиры и белки. По поводу пресса, каждую тренеровку недавно была дисскусия, ты как раз и подтвердил нашу с Димой точку зрения.
    А можно в 2-х словах подробней про "урезать углеводы"?? я итак ем не много сладкого, чай и кофе пью с заменителем а хлеб урезал вдвое...
    Где можно именно о питании почитать? именно о том какие блюда, в каком колличестве и стоит ли делить прием белков от приема углеводов?? нужно ли есть каши, они же тоже по сути угдеводы, в чем есть жиры?? вот это мои вопросы к тренеру который тупо говорит не переедать)) и можно ли кушать после 18 часов, а в принципе как по-другому если с тренировки возвращаюсь в 19 часов...

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А можно в 2-х словах подробней про "урезать углеводы"?? я итак ем не много сладкого, чай и кофе пью с заменителем а хлеб урезал вдвое...
    Где можно именно о питании почитать? именно о том какие блюда, в каком колличестве и стоит ли делить прием белков от приема углеводов?? нужно ли есть каши, они же тоже по сути угдеводы, в чем есть жиры?? вот это мои вопросы к тренеру который тупо говорит не переедать)) и можно ли кушать после 18 часов, а в принципе как по-другому если с тренировки возвращаюсь в 19 часов...
    Если творог то опче можно и на ночь кушать, а если кусок мяса, то за 2-2.5 часа до сна, а на ночь многокомпонентный протеин
    Углеводов должно быть 2 приёма всего. Хлеб в двое, это не урезать. В общем я своё мнение высказал, поэтому расжёвывать от и до не вижу смысла, иди к нормальному тренеру и всё будет тип топ!

7. Вверх #3667
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    можно начать читать отсюда

8. Вверх #3668
    Если творог то опче можно и на ночь кушать, а если кусок мяса, то за 2-2.5 часа до сна, а на ночь многокомпонентный протеин
    Углеводов должно быть 2 приёма всего. Хлеб в двое, это не урезать. В общем я своё мнение высказал, поэтому расжёвывать от и до не вижу смысла, иди к нормальному тренеру и всё будет тип топ!
    Я как губка все впитываю, + имею понятие небольшое о биохимии.. а как можно Вас попросить все-же подробней разжевать, может вечерком, может по телефону?? плиз..мне правда больше не к кому обратиться, я по-ходу просто сам принцип не понимаю!

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Citrus 2008
    Если не пугает английский, то Chris Aceto "Everything you wanted to know about fat loss", "Burn the Fat Feed the Muscle" Tom Venuto, еще есть переведенные статьи Лайла МакДональда - коротко и ясно. Самое тяжелое - это соблюдать эти рекомендации и правила)))

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    можно начать читать отсюда
    спасибо, это именно то что я искал!! буду пробовать..

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Citrus 2008
    Если не пугает английский, то Chris Aceto "Everything you wanted to know about fat loss", "Burn the Fat Feed the Muscle" Tom Venuto, еще есть переведенные статьи Лайла МакДональда - коротко и ясно. Самое тяжелое - это соблюдать эти рекомендации и правила)))
    благодарю но в английском не силен..

12. Вверх #3672
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ребята, нужен ваш совет/мнения
    Анамнез : мужчина 35 лет, рост 185, вес 95
    необходимо похудеть в боках и подкачаться
    Присутствует корректировка питания, посещает стабильно через день тренажёрный зал в течении 2х мес., но результат не виден во-об-ще. Занимается по программе которая разбита на три дня
    Публикую:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1716.jpg
Просмотров: 94
Размер:	206.6 Кб
ID:	3913853 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1717.jpg
Просмотров: 37
Размер:	115.4 Кб
ID:	3913852

ЧТО, по-вашему мнению, не так в программе?
    Последний раз редактировалось Ваниль; 18.03.2012 в 18:20.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    не надо так долго долбить одно и то же.расскажи про питание

14. Вверх #3674
    User banned
    и где такие программы находят))
    Ваниль, локально похудеть невозможно, только целиком. Нужно применить силовой тренинг в комплексе с кардио(последнее в конце трени). Следить за пульсом и самочувствием. Без фанатизма и задротства.

15. Вверх #3675
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    питание не ахти, мягко говоря (но было хуже)
    утром овсянка на воде
    далее в течении дня: салаты, отварная курица, печень, иногда котлетки проскакивают ) картофель отварной с зажаркой
    орехи. хлеб присутствует, чай сладкий... вот как то так
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #3676
    User banned
    пускай тренер пишет.)) Больше 1,5часа ему в зале делать нечего.
    По питанию......- урезать простые углеводы в срочном порядке, жаренную пищу желательно тоже.

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    да, согласна. ну понимаешь, ну вообще никакого сдвига. в зале 2-3 ч сидит
    напиши, если не сложно, подробнее плиз корректировку
    -чего грустная?
    -да вот подарила мужу на 23е февраля снасти фирменные, а он спросил "что это"?
    -и что?
    -а то что он уже 2года на выходные на рыбалку ездит

подари своему лямки тяговые, посмотришь как отреагирует.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #3678
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ЧТО, по-вашему мнению, не так в программе?
    а точно это тренер программу дал ? как-то не верится, больше похоже на прогу придуманную самостоятельно
    день 3 пункт 6 сначала меня поверг в смятение .. потом понял что это жим ногами (небось в четверть амплитуды)

кстати подтягивания с брусьями и приседаниями без веса меня лихо высушивают летом

а он точно в зал ходит .. а то вспомнил ".. а че футболка не потная?"

19. Вверх #3679
    Ваниль застрелите тернера, ну или хотябы отбейте голову ему, чтобы на 1го такого "спеца" в городе стало меньше!

20. Вверх #3680
    User banned
    Ваниль застрелите тернера, ну или хотябы отбейте голову ему, чтобы на 1го такого "спеца" в городе стало меньше!
    А чего так категорично, но с полным отсутствием конкретики?

Ответить в теме
Страница 184 из 387 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права