Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 185 из 379 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7570
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А я могу похвастаться косметологом - сегодня только была в ЭстеДерм на Зоопарковой, у них и условия, и оборудование на высшем уровне... Делали гидрошлифовку, чистку, маску какую то альгинатную, вышла с просто чистым и гладким личиком, никаких пятен, хотя вобщем то кожа чувствительная и через 2месяца после родов, при ненормальном гормональном фоне я от нее подляны ожилала... И таки у косметолога на стенке диплом высшего учебного заведения, Харьковский гос фарм университет, провизор-косметолог...
    В любой области должны работать специалисты и понимать и что они делают, и почему именно так, и чем может быть черевата ошибка... втем более, это ж лицо!
    альгинатные маски - уже не новшество, их делают в любом приличном салоне. да, вещь хорошая. главное- работа мастера, а препаратов нынче навалом и дипломы- тоже естественное явление на стенах обители красоты) вы теперь там постоянная клиентка?

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.
    Ну чего же так категорично. У многих косметологов есть высшее образование и начинали они в парикмахерских, которые потом салонами называть стали. Просто салон красоты или парикмахерская - это место работы, так у нас повелось, что косметические услуги массово стали оказывать в парикмахерских.
    Я хожу сейчас в Марамакс к Наташе, у нее дороговато, но это, наверно, единственный человек, кому я доверяю свое лицо, и почистить и массаж сделать и какой-нибудь укол уколоть И я знаю, что если она говорит, что чаще чем раз в месяц мне к ней ходить не надо, значит не надо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Альгинатные маски - не новшество, новшество я и косметологи
    Плохо переношу на себе чужие руки, при попытке пойти в тот же Ля Роз с маникюршей еще смогла смириться, а вот от прикосновений косметолога у меня шерсть дыбом становилась, несмотря на все ее заверения, что вот вот мне станет хорошо и я расслаблюсь
    А с косметологом ЭстеДерма мне было почти полностью комфортно... Стану ли постоянным клиентом - при наличиии 2х детей, младшей 2 месяца, хочется, но найти время будет сложновато, поэтому с мастером пытались подобрать ту схему ухода, которая подходила бы мне и не требовала частых явок. А вот свекровь у меня их постоянный клиент, за 1,5 года работы результат виден, выглядит прекрасно, она вообще за себя серьезно взялась...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение

Ну чего же так категорично. У многих косметологов есть высшее образование и начинали они в парикмахерских, которые потом салонами называть стали. Просто салон красоты или парикмахерская - это место работы, так у нас повелось, что косметические услуги массово стали оказывать в парикмахерских.
    Я хожу сейчас в Марамакс к Наташе, у нее дороговато, но это, наверно, единственный человек, кому я доверяю свое лицо, и почистить и массаж сделать и какой-нибудь укол уколоть И я знаю, что если она говорит, что чаще чем раз в месяц мне к ней ходить не надо, значит не надо.
    Скажите, а Вы куда именно в марамакс ходите к Наташе, в тот, который в районе оперного театра в центре? их же несколько в городе....мой муж туда ходит на стрижку и очень доволен. И еще вопросик, сколько примерно обошелся один визит, например почистить личико, массаж, маска?

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы куда именно в марамакс ходите к Наташе, в тот, который в районе оперного театра в центре? их же несколько в городе....мой муж туда ходит на стрижку и очень доволен. И еще вопросик, сколько примерно обошелся один визит, например почистить личико, массаж, маска?
    Да, именно туда. Чистку механическую я очень давно не делала, мне не нужно, а сеанс ухода - очищение, массаж, маска обходится в 400-450грн. правда она сейчас уехала во францию и приедет в конце сентября.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #3686
    User banned
    Меня сейчас тоже интересует косметолог. Дайте пожалуйста грамотного,толкового косметолога. Мой косметолог к сожалению больше не работает и я сейчас в поиске,очень боюсь идти к кому-то новому,лицо проблемное и нужен грамотный специалист,правильный уход. Если кто-то уверен в своем косметологе и готов поделиться координатами, буду очень благодарна. Район любой,кроме пос. котовска. З.Ы. Кстати девушка которая ищет поближе к дому косметолога,прекрасно ее понимаю,раньше после ручной чистки я выходила как помидор, а чистки механическая,ультразвуковая мне так не чистили лицо..Как-то вообще пришла к девушке на чистку, мед. образование было, все как положено,но потом увидев свое лицо мне стало страшно..

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да, именно туда. Чистку механическую я очень давно не делала, мне не нужно, а сеанс ухода - очищение, массаж, маска обходится в 400-450грн. правда она сейчас уехала во францию и приедет в конце сентября.
    спасибо за ответ, дороговато конечно, но можно для сравнения попробовать, тем более , если в результате можно месяц жить спокойно.)

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Альгинатные маски - не новшество, новшество я и косметологи
    Плохо переношу на себе чужие руки, при попытке пойти в тот же Ля Роз с маникюршей еще смогла смириться, а вот от прикосновений косметолога у меня шерсть дыбом становилась, несмотря на все ее заверения, что вот вот мне станет хорошо и я расслаблюсь
    А с косметологом ЭстеДерма мне было почти полностью комфортно... Стану ли постоянным клиентом - при наличиии 2х детей, младшей 2 месяца, хочется, но найти время будет сложновато, поэтому с мастером пытались подобрать ту схему ухода, которая подходила бы мне и не требовала частых явок. А вот свекровь у меня их постоянный клиент, за 1,5 года работы результат виден, выглядит прекрасно, она вообще за себя серьезно взялась...
    ну да, все зависит от мастера. это факт)
    а на дом ваша косметолог к вам не выезжает? сейчас мастера могут на дом приезжать

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нет, она не выезжает, да и не смогу я дрма при наличии масявцев спокойно полеживать с масочкой...и аппаратуру с собой не привешь, дарсонваль еще портативкой может и есть, а для гидрошлифовки компрессор нужен...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    ну да, все зависит от мастера. это факт)
    а на дом ваша косметолог к вам не выезжает? сейчас мастера могут на дом приезжать
    По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота.
    И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
    А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.
    Последний раз редактировалось Диана де Пуатье; 25.08.2012 в 12:48.

11. Вверх #3691
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота?
    И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
    А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.
    Полностью согласна.Начинающие косметологи конечно ездят по домам.надо набивать клиентуру

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.
    Судя по теме "Дерматолог" с врачами у нас не просто печалька, а печаль печальная. Так что можно сколь угодно писать о медобразовании, но итог темы "Дерматолог" да и "отрицатетльные отзывы о врачах" очень красочно показывает реальную цену этому медобразованию.

13. Вверх #3693
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Судя по теме "Дерматолог" с врачами у нас не просто печалька, а печаль печальная. Так что можно сколь угодно писать о медобразовании, но итог темы "Дерматолог" да и "отрицатетльные отзывы о врачах" очень красочно показывает реальную цену этому медобразованию.
    Сама не однократно с етим сталкивалась.и наличие дипломов на стене не факт.что перед вами грамотный специалит(к сожелению)

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию ку ку

всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))
    eva страшный троль

15. Вверх #3695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))
    ВЫ кого в моцарте имеете ввиду ?

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    ну,тогда угри почистить можно уже и дома,в таком случае

17. Вверх #3697
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    ну,тогда угри почистить можно уже и дома,в таком случае

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    просто, я про крайности

19. Вверх #3699
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    просто, я про крайности
    Я о том же

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию снова здрасте))

как по мне так алена витальевна в моцарте )))) а про угри .что бы тут проснулись)))) а то самореклама друг друга скучновата ))))
    Последний раз редактировалось eva5510; 28.08.2012 в 13:18.
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 185 из 379 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права