|
Ну чего же так категорично. У многих косметологов есть высшее образование и начинали они в парикмахерских, которые потом салонами называть стали. Просто салон красоты или парикмахерская - это место работы, так у нас повелось, что косметические услуги массово стали оказывать в парикмахерских.
Я хожу сейчас в Марамакс к Наташе, у нее дороговато, но это, наверно, единственный человек, кому я доверяю свое лицо, и почистить и массаж сделать и какой-нибудь укол уколотьИ я знаю, что если она говорит, что чаще чем раз в месяц мне к ней ходить не надо, значит не надо.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Альгинатные маски - не новшество, новшество я и косметологи
Плохо переношу на себе чужие руки, при попытке пойти в тот же Ля Роз с маникюршей еще смогла смириться, а вот от прикосновений косметолога у меня шерсть дыбом становилась, несмотря на все ее заверения, что вот вот мне станет хорошо и я расслаблюсь
А с косметологом ЭстеДерма мне было почти полностью комфортно... Стану ли постоянным клиентом - при наличиии 2х детей, младшей 2 месяца, хочется, но найти время будет сложновато, поэтому с мастером пытались подобрать ту схему ухода, которая подходила бы мне и не требовала частых явок. А вот свекровь у меня их постоянный клиент, за 1,5 года работы результат виден, выглядит прекрасно, она вообще за себя серьезно взялась...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Меня сейчас тоже интересует косметолог. Дайте пожалуйста грамотного,толкового косметолога. Мой косметолог к сожалению больше не работает и я сейчас в поиске,очень боюсь идти к кому-то новому,лицо проблемное и нужен грамотный специалист,правильный уход. Если кто-то уверен в своем косметологе и готов поделиться координатами, буду очень благодарна. Район любой,кроме пос. котовска. З.Ы. Кстати девушка которая ищет поближе к дому косметолога,прекрасно ее понимаю,раньше после ручной чистки я выходила как помидор, а чистки механическая,ультразвуковая мне так не чистили лицо..Как-то вообще пришла к девушке на чистку, мед. образование было, все как положено,но потом увидев свое лицо мне стало страшно..
Нет, она не выезжает, да и не смогу я дрма при наличии масявцев спокойно полеживать с масочкой...и аппаратуру с собой не привешь, дарсонваль еще портативкой может и есть, а для гидрошлифовки компрессор нужен...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота.
И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.
Последний раз редактировалось Диана де Пуатье; 25.08.2012 в 12:48.
всем приветик. круче косметодлога чем в моцарте. нет нигде. и не в оборудовании дело. а в опыте знании. и понимании проблеммы. а угри почистить так это в каждом салане можно )))
eva страшный троль
как по мне так алена витальевна в моцарте )))) а про угри .что бы тут проснулись)))) а то самореклама друг друга скучновата ))))
Последний раз редактировалось eva5510; 28.08.2012 в 13:18.
eva страшный троль
Социальные закладки