Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 185 из 661 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 13203
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Нужен кто-то, кто видит порчу и снимает ее. Есть у кого-то проверенные "специалисты"? Очень нужна помощь человеку.
    Происходит что-то невообразимое со всей семьей.

п.с. только вот не надо начинать писать что-то на манер "сходите в церковь,покайтесь", "только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают" и подобное...почитала новое в теме и все так же удивляюсь.. Если вы не верите в гадалок,ясновидящих, то какого вы тут все сидите?? Из-за вас по теме лазить невозможно. Лаванда вообще прописалась в теме)))) Создайте себе Антигадалки и сидите там, будьте милосердны))))
    По поводу порчи, я ее вижу. Хотя я ее подругому называю. НО это не меняет сути вопроса.
    И я не сектант))) Я - Божественная Душа, живущая сейчас в человеческом воплощении

2. Вверх #3682
    Частый гость
    ясно все с вами)))
    не будем развивать спор
    повторю вопрос: Нужен кто-то, кто видит порчу и снимает ее. Есть у кого-то проверенные "специалисты"? Очень нужна помощь человеку.
    Происходит что-то невообразимое со всей семьей.

3. Вверх #3683
    Лианирина, вы мессия во плоти? большая часть посетителей этой ветки форума - христианской веры, так что возможно, кто-то вас попросит доказать божественность

Думаю, что будет лучше, если вы раскроете некоторую часть вашего пути осознания. Форумчанам будет интересно, может кто-то себя тоже раскроет.

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от buxsta Посмотреть сообщение
    Лианирина, вы мессия во плоти? большая часть посетителей этой ветки форума - христианской веры, так что возможно, кто-то вас попросит доказать божественность

Думаю, что будет лучше, если вы раскроете некоторую часть вашего пути осознания. Форумчанам будет интересно, может кто-то себя тоже раскроет.
    Нет, я не мессия. Я придерживаюсь той точки зрения, что у каждого человека есть главная миссия в жизни, и большое счастье определиться какая. При чем у каждого из нас она может быть абсолютно индивидуальна, и непонятна для других людей. Приведу пример - у одного человека, это может быть коллекционирование пластиковых бутылок, и создание МУЗЕЯ имени Бутылки. Он будет собирать все их разнообразие, он считает что это интересно людям и воодушевляет людей своей идеей, и многим людям это становится интересно, потому что по видоизменениям бутылок можно судить о техническом прогрессе, дизайнерской мысли, качественных характеристиках. Это миссия этого человека, он счастлив этим. При этом он может быть продавцом удочек в рыбацком магазине.
    У другого человека, миссия помогать больным детям, например ДЦП. Он старается создать фонды помощи, помогает индивидуально, кому может. Это стимулирует его зарабатывать больше, чтобы еще больше помогать людям.Он спасает людей. Такая миссия понятна большему количеству людей, и вдохновляет их.
    Но самое главное , что обретая миссию, оба эти человека счастливы, они нашли себя в жизни.
    А чем больше в мире счастливых людей, тем счастливее жизнь каждого из нас. Люди должны улыбаться))
    Так вот, моя миссия - помогать людям. Мне это нравится.

5. Вверх #3685
    И еще, кому нужнен совет, программа для отработки ситуаций, помощь в решение ситуаций - всегда рада - пишите в личку)))Удачного всем дня))

6. Вверх #3686
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimitrovec Посмотреть сообщение
    anna anna Вы пишите следующее: я тоже ходила к такой, которая без вспомогательных вещей все видит и говорит. Даже видит , как рентген, органы и болезни. Денег берет сколько оставишь. Не надо месяцами ходить, за один визит помогает. Хорошая женщина, пусть Бог ей помогает. Мы можем с вами поговорить о этой женщине ?
    anna_anna, подскажите, пожалуйста, координаты этой женщины, очень нужно. Вся семья болеет постоянно, не знаем уж, что и делать...

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для tattaa
    Пожалуйста,ЛЮДИ, не вздумайте ходить, к женщине живет в районе старононного рынка,она вроде как,тоже без вспомогательных средств, все видит!!!!!!!
    Личный опыт, ходила я, мама, сестра(т.к. сказали) что она просто от Бога, кстате она принимает только с 5-8 утра!!!!
    Уверяю вас шарлотанство полное, она такай цырк устраивает,ложиться на пол, как вроде к богу обращается, а на самом деле начинает у вас все выпытывать(типа ну вы скажите,что конкретно вас интересует)а самое смешное, что работает не сама, а с мужем, он ей что-то постоянно с коридора кричит!!!!Ходили к ней год назад, вообще ничего не сбылось, а сестра моя,вообще не выдержала,развернулась и ушла!!!!! Потом так обдумали, обсудили, чистый развод!!!
    а брала год назад 150 грн, причем когда я спросила сколько я должна, они с мужем на меня вдвоем накричали, сколькл считаешь нужным, но не меньше 150)))))))

8. Вверх #3688
    извените, опечатка староконного рынка)

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,ЛЮДИ, не вздумайте ходить, к женщине живет в районе старононного рынка,она вроде как,тоже без вспомогательных средств, все видит!!!!!!!
    Личный опыт, ходила я, мама, сестра(т.к. сказали) что она просто от Бога, кстате она принимает только с 5-8 утра!!!!
    Уверяю вас шарлотанство полное, она такай цырк устраивает,ложиться на пол, как вроде к богу обращается, а на самом деле начинает у вас все выпытывать(типа ну вы скажите,что конкретно вас интересует)а самое смешное, что работает не сама, а с мужем, он ей что-то постоянно с коридора кричит!!!!Ходили к ней год назад, вообще ничего не сбылось, а сестра моя,вообще не выдержала,развернулась и ушла!!!!! Потом так обдумали, обсудили, чистый развод!!!
    а брала год назад 150 грн, причем когда я спросила сколько я должна, они с мужем на меня вдвоем накричали, сколькл считаешь нужным, но не меньше 150)))))))
    Я тоже у нее в том году была и она свистит по полному...по ее расчетам я в том году должна была выйти замуж за парня,с которым отдыхала на курорте(я ездила с товарищем) а на самом деле мы мало того,что друг другу не нравились(как парень и девушка) так ко всему там постоянно ругались и после этой поездке больше не общаемся вообще...
    Я помню,что я в конце задала ей вопрос,а ее придурошный муж забежал и начал ее поднимать с пола и кричать что типа время окончено(час приема 50-60 мин),а он начал ее поднимать через 25 мин.....Бред говорит,прошлое вообще не правду сказала,а когда я ей сказала что такого не было,она начала еще на меня кричать....
    Согласна с tattaa люди не ходите,она просто тянет бабло!

10. Вверх #3690
    дадада, у меня все точно также было))))

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я еще как-то была у Ливии на Прохоровской тоже полный бред!

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для софи лорен
    В этом бизнесе шарлатанов больше чем в чем-либоВедь легче всего наживаться на человеческой беде.

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    В этом бизнесе шарлатанов больше чем в чем-либоВедь легче всего наживаться на человеческой беде.
    На беде наживаться -грех. И в гадании как и в медицине - не навреди - основная заповедь.
    Ну а если человек сам желает знать, при этом его желания и запросы велики? Если например хочет себя обезопасить?
    Да и бизнесом это назвать трудно, вы же платите за спектакли в театре? А тут бывает спектакль индивидуальный да ещё иногда и поучительный.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    На беде наживаться -грех. И в гадании как и в медицине - не навреди - основная заповедь.
    Ну а если человек сам желает знать, при этом его желания и запросы велики? Если например хочет себя обезопасить?
    Да и бизнесом это назвать трудно, вы же платите за спектакли в театре? А тут бывает спектакль индивидуальный да ещё иногда и поучительный.
    Абсолютно согласна, если человек идет кудато за чем-то , значит он сам пришел к этому . И это, полностью в его ответсвенности. Он сам приходит и платит. А вообще я считаю люди должны понять, они сами должны решать свои ситуации. Их могут грамотно к этому подвести, поддержать, посоветовать, помочь избавиться от страха, сомнений, комплексов, рассказать, как просто быть счастливым. Но ни в коем случае не настаивать на "единственно правильном" выборе, и , тем более, не программировать на "ужасы" или "сказочность " будущего, потому что каждый наш шаг, как эффект бабочки в настоящем, оказывает огромное влияние на будущее. Настаиваю, все Видящие люди могут видеть будущее только при сегодняшних обстоятельствах, сегодняшней минуты. А завтра все может быть подругому. Всем успехов и удачи!!! Я знаю, Вы все можете!!!
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, если человек идет кудато за чем-то , значит он сам пришел к этому . И это, полностью в его ответсвенности. Он сам приходит и платит. А вообще я считаю люди должны понять, они сами должны решать свои ситуации. Их могут грамотно к этому подвести, поддержать, посоветовать, помочь избавиться от страха, сомнений, комплексов, рассказать, как просто быть счастливым. Но ни в коем случае не настаивать на "единственно правильном" выборе, и , тем более, не программировать на "ужасы" или "сказочность " будущего, потому что каждый наш шаг, как эффект бабочки в настоящем, оказывает огромное влияние на будущее. Настаиваю, все Видящие люди могут видеть будущее только при сегодняшних обстоятельствах, сегодняшней минуты. А завтра все может быть подругому. Всем успехов и удачи!!! Я знаю, Вы все можете!!!
    Вы случайно не одна из Свидетелей Иеговых?)))

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Нет я от Бога, мамы, и себя))))
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #3697
    Жду всех людей с вопросами в личке))) Буду рада каждому))
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    anna_anna, подскажите, пожалуйста, координаты этой женщины, очень нужно. Вся семья болеет постоянно, не знаем уж, что и делать...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2740101&postcount=14

19. Вверх #3699
    Новичок Аватар для ачтокина
    а кто-то слышал о Владимире, который живет в клюшке? я не нашла о нем отзывы в теме..

20. Вверх #3700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    мне кажется тут хуже..дианетика или подобный бред)))))

Закрытая тема
Страница 185 из 661 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права