|
ясно все с вами)))
не будем развивать спор
повторю вопрос: Нужен кто-то, кто видит порчу и снимает ее. Есть у кого-то проверенные "специалисты"? Очень нужна помощь человеку.
Происходит что-то невообразимое со всей семьей.
Лианирина, вы мессия во плоти?большая часть посетителей этой ветки форума - христианской веры, так что возможно, кто-то вас попросит доказать божественность
Думаю, что будет лучше, если вы раскроете некоторую часть вашего пути осознания. Форумчанам будет интересно, может кто-то себя тоже раскроет.
Нет, я не мессия. Я придерживаюсь той точки зрения, что у каждого человека есть главная миссия в жизни, и большое счастье определиться какая. При чем у каждого из нас она может быть абсолютно индивидуальна, и непонятна для других людей. Приведу пример - у одного человека, это может быть коллекционирование пластиковых бутылок, и создание МУЗЕЯ имени Бутылки. Он будет собирать все их разнообразие, он считает что это интересно людям и воодушевляет людей своей идеей, и многим людям это становится интересно, потому что по видоизменениям бутылок можно судить о техническом прогрессе, дизайнерской мысли, качественных характеристиках. Это миссия этого человека, он счастлив этим. При этом он может быть продавцом удочек в рыбацком магазине.
У другого человека, миссия помогать больным детям, например ДЦП. Он старается создать фонды помощи, помогает индивидуально, кому может. Это стимулирует его зарабатывать больше, чтобы еще больше помогать людям.Он спасает людей. Такая миссия понятна большему количеству людей, и вдохновляет их.
Но самое главное , что обретая миссию, оба эти человека счастливы, они нашли себя в жизни.
А чем больше в мире счастливых людей, тем счастливее жизнь каждого из нас. Люди должны улыбаться))
Так вот, моя миссия - помогать людям. Мне это нравится.
И еще, кому нужнен совет, программа для отработки ситуаций, помощь в решение ситуаций - всегда рада - пишите в личку)))Удачного всем дня))
Пожалуйста,ЛЮДИ, не вздумайте ходить, к женщине живет в районе старононного рынка,она вроде как,тоже без вспомогательных средств, все видит!!!!!!!
Личный опыт, ходила я, мама, сестра(т.к. сказали) что она просто от Бога, кстате она принимает только с 5-8 утра!!!!
Уверяю вас шарлотанство полное, она такай цырк устраивает,ложиться на пол, как вроде к богу обращается, а на самом деле начинает у вас все выпытывать(типа ну вы скажите,что конкретно вас интересует)а самое смешное, что работает не сама, а с мужем, он ей что-то постоянно с коридора кричит!!!!Ходили к ней год назад, вообще ничего не сбылось, а сестра моя,вообще не выдержала,развернулась и ушла!!!!! Потом так обдумали, обсудили, чистый развод!!!
а брала год назад 150 грн, причем когда я спросила сколько я должна, они с мужем на меня вдвоем накричали, сколькл считаешь нужным, но не меньше 150)))))))
извените, опечатка староконного рынка)
Я тоже у нее в том году была и она свистит по полному...по ее расчетам я в том году должна была выйти замуж за парня,с которым отдыхала на курорте(я ездила с товарищем) а на самом деле мы мало того,что друг другу не нравились(как парень и девушка) так ко всему там постоянно ругались и после этой поездке больше не общаемся вообще...
Я помню,что я в конце задала ей вопрос,а ее придурошный муж забежал и начал ее поднимать с пола и кричать что типа время окончено(час приема 50-60 мин),а он начал ее поднимать через 25 мин.....Бред говорит,прошлое вообще не правду сказала,а когда я ей сказала что такого не было,она начала еще на меня кричать....
Согласна с tattaa люди не ходите,она просто тянет бабло!![]()
дадада, у меня все точно также было))))
Я еще как-то была у Ливии на Прохоровской тоже полный бред!
В этом бизнесе шарлатанов больше чем в чем-либоВедь легче всего наживаться на человеческой беде.
На беде наживаться -грех. И в гадании как и в медицине - не навреди - основная заповедь.
Ну а если человек сам желает знать, при этом его желания и запросы велики? Если например хочет себя обезопасить?
Да и бизнесом это назвать трудно, вы же платите за спектакли в театре? А тут бывает спектакль индивидуальный да ещё иногда и поучительный.
Абсолютно согласна, если человек идет кудато за чем-то , значит он сам пришел к этому . И это, полностью в его ответсвенности. Он сам приходит и платит. А вообще я считаю люди должны понять, они сами должны решать свои ситуации. Их могут грамотно к этому подвести, поддержать, посоветовать, помочь избавиться от страха, сомнений, комплексов, рассказать, как просто быть счастливым. Но ни в коем случае не настаивать на "единственно правильном" выборе, и , тем более, не программировать на "ужасы" или "сказочность " будущего, потому что каждый наш шаг, как эффект бабочки в настоящем, оказывает огромное влияние на будущее. Настаиваю, все Видящие люди могут видеть будущее только при сегодняшних обстоятельствах, сегодняшней минуты. А завтра все может быть подругому. Всем успехов и удачи!!! Я знаю, Вы все можете!!!
Я знаю, я могу)))
Жду всех людей с вопросами в личке))) Буду рада каждому))
Я знаю, я могу)))
а кто-то слышал о Владимире, который живет в клюшке? я не нашла о нем отзывы в теме..
Социальные закладки