Всем доброго времени суток, давно не отчитывался о прогрессе с киндером по причине физической невозможности.Вот несколько мучений на тему а"ля школьная программа..Все формат А3
|
Всем доброго времени суток, давно не отчитывался о прогрессе с киндером по причине физической невозможности.Вот несколько мучений на тему а"ля школьная программа..Все формат А3
Последний раз редактировалось А.Матросов; 11.04.2011 в 20:53.
v.v.kukusya )))) я так полагаю, что это тот самый хлебушек (или сыр), который в квартире, от которой ключики ))))
А.Матросов конечно же как для школьной программы отлично, думаю учительница не может вами на радоваться )) а если по делу, то в первой иллюстрации не хватает яркости, это же сказка она должна быть яркой, во второй с волками нарушена анатомия, возможно из-за то, что вы не показали перспективу в строении скелета и сами лапы слишком крупные (в низу), а последняя хорошая, но если уж косить под японскую акварель, то она должна быть ещё легче, более прозрачней и по больше отмывок, размывок ну и т.д.
![]()
>прикольно! а что это в тарелочке?
Внесу ясность)))))
на тарелочке кЭкс недоеденный, с Ызюмом)))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
нее, не согласна- крошки не нужно изображать, будет выглядеть не приятно... )) огрызки, окурки, крошки и тому подобное в работе смотрится как мусор, в полиграфии где нужна рекламма или креатив это допустимо, а в живописи или в графике - не приемлемо, это же искусство! Может просто кекс не надо было надкусывать ))) а зарисовть целым, уложить в композиции по красивше, тогда и узнаваемость была бы![]()
Опять внесу ясность: кекс специально не укладывали, лежал рядом на кровати, недоеденный, без крошек, и совсем не собирался позировать. Но тут хозяйка кекса наткнулась на карандаш и альбом и начала зарисовывать этот самый кекс, после чего он был съеден.
Ух! Сколько обсуждений вокруг кусочка кекса!Juliet, требуем аппетитный натюрморт!
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Хорошо) договорились) со временем обязательно будет!!!![]()
да это понятно, что случайный попался натюрмот ))) эт я так вообщем говорю о более глобальных рисовалках всё равно прежде чем начинать ставить постановку для натюрморта нужно её скомпоновать и придумать, а ещё лучше по делать зарисовок, набросков как у тебя, а я просто распыляюсь )) полезной информацией может она кому то сгодитсяна твоих примерах
ничё-ничё))) я думаю кЭкс возражать уже не будет)))
)) весёлая компашка нарисовалась!
Ребята привет! Отличные работы у всех)))
Может кто-то подскажет, а где можно купить у нас холсты на подрамнике? Спасибо!)
Ага, вроде в Азуре должны же быть..
Последний раз редактировалось Катавка; 15.04.2011 в 21:42. Причина: вспомнила
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Смотрел рисунки которые выложил А.Матросов и нахлынули на меня детские воспоминания. Стал вспоминать, что мы тогда рисовали в школе, а что делалось вне школьной программы. В школе была актуальна тема строителей будушего, коммунизма, патриотизма, а дома хотелось повыпендриваться. Так, один мой школьный приятель нарисовал у себя в спальне в углу потолка громадного паука, а весь потолок заплёл паутиной и т.д. Мне мать потолок разрисовывать котегорически запретила, но разрешила клеить на него мои рисунки, что я регулярно и делал.
Порылся сегодня в архивах и нашел несколько рисунков. Выложу пару для сравнения. Один на школьное задание о молодых комсомольцах, созидателей счастливого будующего, а другой, домашний - с потолка.
аск,очень классно! очень в духе того времени! Можно сказать вы не отставали от моды в иллюстрациях тех годов![]()
Социальные закладки