|
асквот так гораздо лучше!
теперь и обьём есть и ноги на своих местах, мягко и женственно. Есть небольшой изьян этого может никто и не заметит... грудь, которая ближе к нам меньше чем дальняя во-первых анатомически, а во-вторых по принцепу перспективы дальние предметы всегда меньше ближних, если они конечно же одного фактиского размера![]()
annaradaeva я бы узоры у вашей дамы ещё более мельче прорисовала, что бы лицо вышло на передний план пока оно там тонет и не понятно, что важнее узоры или загадочная дама )) ну или сделать их темнее
Спасибо всем, за отзывы и советы по " Авроре "![]()
Здравствуйте товарищи художники!!
У меня вопрос по поводу портретов, мне нужно нарисовать портрет пары карандашом к свадьбе...можно с фотки можно в живую...кто-то занимается портретами?? если да, то пишите в личку
27.02.2014 - Давид
Пионы, как цветы символизирующие семейную гармонию. Хотелось изобразить их светлыми и солнечными. Но чего-то здесь не хватает. Подскажите, может акцент какой-то сделать или добавить солнышка?
Принимаю любую критику.
Холст, масло.
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
mem_art вот уж кого я рада видет!
небо уже стало по легче, а в самой работе не хватает глубины в первую очередь, нет дальнего и ближнего плана по этому как бы не были красивые пионы, смотрятся они немного декоративно. Видны только светлые места а вот глубины тени между листьями (зелени) не хватает, сами цветы красивые, но не увлекайся синим цветом он слишком коварный в живописи )). Начинать живопись лучше с тёмных пятен тогда будет видно на сколько светлые солнечные участки (маленький совет) тени можно пролисеровать полупрозрачним тоном между тёмным оливкой и фиолетовым -пару мазков и готово!и к стати пионы символизируют не только гармонию- в первую очередь здоровье
Спасибо большое за советы! Всё сразу встало на свои места.Действительно, главная ошибка - декоративность, отсутствие глубины. Обязательно попробую исправить.
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Последний раз редактировалось e.larionov; 11.04.2011 в 15:02.
Уголь,формат А3
вот тут в большем размере http://i013.radikal.ru/1104/2a/6ad9740e3aba.jpg
Последний раз редактировалось ЛИЛЯ _ДО; 10.04.2011 в 13:40.
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
ЛИЛЯ _ДО серьёзная постановка и снова одна и та же ошибка посмотри на плечо и на ступни ног, стопы кажутся детскими (кисть руки соответственно) длина кисти приравнивается к длине лица, которое по соотношению к плевой части кажется немного мелковато
Juliet_ - Быстрые наброски всякой хрени
Отличные наброски!
Juliet ))) а "ключики от квартиры где деньги лежат"?
очень даже хорошо, как для набросков
Спасибо)))) судя по композиции это скорей получается "подайте кто может ключики от квартиры где хлебушек лежит"))))))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки