|
тоже в Воскресенье бродил по МНП с ребёнком *))))) показывал сыну где мы наверное будем жить *))))дошёл до 6 этажа .....сам на третьем буду жить ....сын свинтил аж на 10 *))) странно -почему не продолжают стенки делать ? вроде ж материал то стоит на каждом этаже ....
трёшка
а у вас какая и где ?
7й этаж, 2ка двухстороння. ищу того у кого такая же!
Доброго времени суток
У нас в МНП тоже трешка, но 13 (счастливый) этаж.
Скажите, у вас с полукруглой большой комнатой или другая планировка?
И не звонили ли Вам из Руникома по поводу изменившихся площадей?
Когда я их мучила на прошлой неделе в очередной раз по поводу отсутствия движа в нашем доме с 10.11., услышала, что площади изменились, наша, например, стала на 3 м. больше.
Александра, это мы сами звонили в Руником, а нам сказали, что до 01,12 всем будут обзванивать, кто не доплатил. Мотивируют тем, что курс доллара измнеился больше чем на 5% - а это уже форс-мажор....
Типа-одалживайте деньги и вносите до 01,12-чтобы вас помто не трогали...Банки крдеиты не выдают, у нас остался послдений взнос, до 01,12 точно не успеем
изменились по сравнению с чем? с площадью какого периода?услышала, что площади изменились, наша, например, стала на 3 м. больше.
Шо ни у кого нет двушки двухсторонней? я в шоке....
привет всем!!! а есть кто-нибудь с Жукова 7/1???
[QUOTE=nova_u;3655725]изменились по сравнению с чем? с площадью какого периода?
По сравнению с площадью, указанной в договоре. Как мне было сказано, по МНП они (Руником) начнут обзванивать народ недели через три и намекать на то, чтобы денег за увеличившуюся площадь донесли.
Хотя, по логике, только при получении техпаспорта будет понятно, где там приросло и приросло ли ???![]()
Привет, соседка
Мы из секции Б Жукова 6, тоже двушка с окнами во двор.
Вы не в курсе, какая таки у нас будет площадь и к какому "первоначальному плану" собираются возвращаться? Первоначально была 60,3, после перезаключения договора - 62,4... сейчас опять слышу о каких-то изменениях... и что там с этими вентканалами?
К сожалению, не имею возможности сейчас посетить стройку - надеюсь на информацию от будущих соседейСпасибо.
Последний раз редактировалось Picnic; 24.11.2008 в 13:01.
изначально у меня площадь была значительно меньше ...и договор был на меньшую площадь -я выплатил сумму договора ...далее мне сообщили что площадь квартиры стала на 11 метров больше и составили новый договор на новую (увеличившуюся площадь) правда излишек посчитали не по старой цене а на треть меньше...в принципе я подумал что достаточно лояльная цена и решил не выдёргиваться ,тем более что в принципе была возможность оплатить .....ну я и доплатил уже по новому договору ...досрочно ...
[QUOTE=worm;3656400]изначально у меня площадь была значительно меньше ...и договор был на меньшую площадь -я выплатил сумму договора ...далее мне сообщили что площадь квартиры стала на 11 метров больше и составили новый договор на новую (увеличившуюся площадь) правда излишек посчитали не по старой цене а на треть меньше...
Ага, понятно. Значит, будем ждать информации от Руникома - мы все полностью оплатили еще летом, никаких перезаключений договора у нас не было и никто нам не звонил... Вообщем, "ждем-с... до первой звезды"
Спасибо за информацию.
а я с 9го!!!а у вас какая квартира?расскажите какие новости?сколько этажей уже построили.я нахожусь в другом городе, поэтому для меня любые новости будут ценны.в Киеве очень много строек остановилось.напротив меня дом строился, уже все этажи есть, даже полдома застеклено и остановили
вобщем печальная картина
![]()
[QUOTE={Natulya};3657096]
Добрый вечер! У нас однокомнатная квартира на 8 этаже с окнами во дворик (северо-запад). Живем мы в Питере, всю информацию узнаем с этого сайта. Посмотрите страницу 174 -там наши будущие соседи - еще раз им спасибо- выложили массу фотографий, вчера еще фото (виден наш 7/1. Залит 16 этаж, остался технический, 17). Давайте будем надеяться на лучшее - очень хочется ключики от квартиры получить, причем - в ближайшее, по - возможности, время. Надо настраиваться на положительную волну, говорят, мысли материализуются.
Вы пишете что в Киеве стройки замирают. А как же информация о том, что правительство Украины будет финансировать стройки с 50% готовностью? (Это по украинским СМИ)
Социальные закладки