Поздравляю всех с Наступающим Новым 2013 Годом! Желаю Всем счастья, здоровья, благополучия и Божьего благословения (без иронии)!
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2013 Годом! Желаю Всем счастья, здоровья, благополучия и Божьего благословения (без иронии)!
Спасибо! И вам всех жизненых благ..!
Присоединяюсь к поздравлениям! Этот год нам принес отличный подарок в виде сданного красивого дома! Всех с наступающими
![]()
Последний раз редактировалось mangosteen; 29.12.2012 в 07:30.
С наступающим! Всем соседям в новом году счастья, успехов, здоровья!
Классные красивые дома.
Но вот только этот угол скруглённый сверху у одного из домов - это просто отвратительно. Как будто почти весь дом рисовал нормальный дизайнер, а тот кусок уже дорисовывал другой дизайнер, прибежавший с российского АвтоВАЗа.
не знаю, мне нравится, ничего отвратитительного я не вижу.
Это изюминка, без нее дом был бы более простым и предсказуемым.
Творения Гауди тоже не всем по душе![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А дизайн автомобилей Запорожского автозавода 1970-х годов вам тоже нравится? Тоже непредсказуемый до какой-то степени.
не знаю, почему у Вас архитектура зданий ассоциируется с автомобилями, я как- то не сравниваю несравнимое
и дизайн моего i pad. мне тоже как- то не совсем напоминает счеты в советских магазинах , хотя то и то прямоугольной формы![]()
Какова квартплата в этих домах?
Делай добро и убегай!
Скруглённый угол у прямоугольного здания - это не "изюминка", это грубая ломка всей концепции. Выглядит как бельмо на глазу.
может быть, это только Вам так кажется, о вкусах, не спорят.
а пляж в аркадии уже застроен весь на песке как ходить на море
Могу поделиться контактами. У меня проблем нет. Тем более у меня далеко за экватор уже перешагнули.
Я нанимала сантехника для своей квартиры и довольна результатом его работы:
067-7232784
Сергей
Вот его тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=773561
Всех с наступающим и скорейшего вселения, а лучше одновременного![]()
Почему господин кивван не подарил дому салют в новогоднюю ночь? Мы бы не отказались поглядеть))))
[QUOTE=mangosteen;35028703]Присоединяюсь к поздравлениям! Этот год нам принес отличный подарок в виде сданного красивого дома! Всех с наступающими
Красивый у вас вид из окна
Социальные закладки