Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 184 из 385 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7695
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Перенос мокрых зон на место жилых строго запрещен! Главный инженер не разрешал таких перепланировок, так же, как и юристы Кадора. Если ваши соседи сделали такую перепланировку - не нужно молчать!
    Чем страшно? простите? вам любой архитектор скажет что таких квартир в каждом новострое 30%) Вас это касается, вы будете жить и даже об этом не знать, потому что это не туалет над спальней, а мойка) и ничего с такими квартирами живут и в каркашадзе, и парусе и в мукачевском) и живут нормально)
    Вашу бы активность, да в мирное русло))) Например, контролировали чтоб снег выносили, и платы шли куда нужно) А то, что в щели к соседям смотреть)

2. Вверх #3662
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    как же это по-ДОБРОсоседски водрузить кухню или мокрую зону сверху на жилую зону или спальню ничего не подозревающего соседа снизу
    а чтоб жизнь мёдом ни казалась
    да еще при этом потом мило с ним здороваться при встрече
    "ни делай ничего ближнему своему такого, чего сам себе не пожелаешь!" - все очень просто...

я так понимаю особенно это актуально в двух- и трех-комнатных
    Лично над моей квартирой такое сделали или собираются сделать, и ничего здороваемся, никто не умер))) Не всем же кисло в борщ! Пусть делают на здоровье в своей квартире что хотят)

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    прошу меня простить, но запах котлет в спальне соседям снизу ( бывает, не всегда и вытяжка помогает) или шум жарки, гудение холодильника или шум посудомойки и крана, я бы лично не хотела такого соседства.

а если из комнаты сауну решать сделать и париться коллективно

в моем доме такое сделали, не завидую живущим рядом.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Лично над моей квартирой такое сделали или собираются сделать, и ничего здороваемся, никто не умер))) Не всем же кисло в борщ! Пусть делают на здоровье в своей квартире что хотят)
    Вот Вы не правы здесь. Существуют общие правила проживания в многоквартирных домах. И правила общие и они для всех едины. Не желаете соблюдать их - тогда делайте себе квартиру отдельно стоящую и вот тогда вот на здоровье делайте что хотите. Не зря в любом уважаемом доме на западе, правление дома решает пускать Вас как соседа или нет в случии Вашего приобретения квартиры, и есть целый ряд требований и норм которые должны соблюдаться жильцами. Поэтому, то что Вы пишите - абсолютные глупости по поводу "пусть делают что хотят в своей квартире".

5. Вверх #3665
    Новичок
    +1

6. Вверх #3666
    Посетитель
    Чем страшно? простите? вам любой архитектор скажет что таких квартир в каждом новострое 30%) Вас это касается, вы будете жить и даже об этом не знать, потому что это не туалет над спальней, а мойка) и ничего с такими квартирами живут и в каркашадзе, и парусе и в мукачевском) и живут нормально)
    Вашу бы активность, да в мирное русло))) Например, контролировали чтоб снег выносили, и платы шли куда нужно) А то, что в щели к соседям смотреть)
    Чем страшно - написали выше, повторяться не вижу смысла. Я рада, что вам подобное не мешает, возможно, просто повезло, что вы ничего не слышите) Но я - не вы, у меня хороший слух.
    Сразу видно, кто "в щели к соседям" смотрит, я бы до такого и не додумалась)
    А уборку снега и куда идут платы предлагаю всем вместе контролировать!

7. Вверх #3667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViktorP Посмотреть сообщение
    Вот Вы не правы здесь. Существуют общие правила проживания в многоквартирных домах. И правила общие и они для всех едины. Не желаете соблюдать их - тогда делайте себе квартиру отдельно стоящую и вот тогда вот на здоровье делайте что хотите. Не зря в любом уважаемом доме на западе, правление дома решает пускать Вас как соседа или нет в случии Вашего приобретения квартиры, и есть целый ряд требований и норм которые должны соблюдаться жильцами. Поэтому, то что Вы пишите - абсолютные глупости по поводу "пусть делают что хотят в своей квартире".
    Полностью вас поддерживаю!

8. Вверх #3668
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ооо....
    Вы недооцениваете людской идиотизм и свинство.
    Поверьте, подобных отморозков хватает.
    Возможно, спорить не стану

9. Вверх #3669
    Посетитель

Вы уже живете в жемчужине? Если нет , то скоро познакомилась с соседями, причем для этого не обязательно с ними встречаться можно смело общаться через стенку. А если ваши соседи сверху сделают над вашей спальней ванную, то вы будите вдвойне счастливы когда над головой будит работать центрифуга стиралки , а на потолке от перелива ванны, от неразивых квартирантов пойдет плесень.
    А вообще вы мне нравитесь, очень буду рад если окажитесь моим соседом, можно об этом только мечтать делай что хочешь сосед все стерпит...

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    да пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы, и заканчивали все к 22
    желательно чтобы несущие стены не трогали, а колесом по квартире пусть ходят на здоровье.

11. Вверх #3671
    Посетитель
    А то есть вариант, что колесом будут ходить в квартире этажом или двумя ниже... вместе со всеми соседями сверху...
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    желательно чтобы несущие стены не трогали, а колесом по квартире пусть ходят на здоровье.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViktorP Посмотреть сообщение
    Существуют общие правила проживания в многоквартирных домах. И правила общие и они для всех едины.
    Да. Только я бы уточнил ещё, что правила эти написаны не ради правил, а ради комфорта жильцов. Чтобы нормально было всем, а не кому-то за счёт другого.

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Скажите пож. мы сегодня покупаем квартиру в вашем доме и я хотела бы узнать у тех, кто уже сделал ремонт, есть ли у кого-то координаты проверенных строителей, чтоб уже могли начать делать ремонт?!

14. Вверх #3674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Скажите пож. мы сегодня покупаем квартиру в вашем доме и я хотела бы узнать у тех, кто уже сделал ремонт, есть ли у кого-то координаты проверенных строителей, чтоб уже могли начать делать ремонт?!
    Найдете - поделитесь этим чудом....

15. Вверх #3675
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Найдете - поделитесь этим чудом....
    а что находить то?)))можно получить информацию о том с кем работает дизайнер, вот например Ведьмочка, поспрашивать еще , сложится картина, и вперед и с песней)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #3676
    Постоялец форума
    Дизайнер точно так же ищет работников - по объявлениям, через знакомых. И не отвечает за их работу. Не выход..

17. Вверх #3677
    Посетитель
    И дизайнер должен получить откат от рабочих. Дважды не вариант .

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Вы уже живете в жемчужине? Если нет , то скоро познакомилась с соседями, причем для этого не обязательно с ними встречаться можно смело общаться через стенку. А если ваши соседи сверху сделают над вашей спальней ванную, то вы будите вдвойне счастливы когда над головой будит работать центрифуга стиралки , а на потолке от перелива ванны, от неразивых квартирантов пойдет плесень.
    А вообще вы мне нравитесь, очень буду рад если окажитесь моим соседом, можно об этом только мечтать делай что хочешь сосед все стерпит...
    Если точнее, соседкой) приходите, будем знакомится, 3 секция)))) Ванная и кухня, это две разные вещи и по поводу ванны я с вами полностью согласна) только надо мной уже жили соседи, у которых была над моей спальней, кухня-гостиная) и ничего не было понятно)

19. Вверх #3679
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Дизайнер точно так же ищет работников - по объявлениям, через знакомых. И не отвечает за их работу. Не выход..
    ну а какой тогда выход?)))не делать ремонт?))рабочие тоже откатать так могут, что мама дорогая...бригадиры есть такие, что как посмотришь, так вздрогнишь от их работки)))а уж как начнут себе откатывать, так кататься можно долго...вариант?))))

Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    И дизайнер должен получить откат от рабочих. Дважды не вариант .
    откатим дизайнеру так, чтобы он уже не откатался))))ну или как вариант, делаем ремонт самостоятельно)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Ну, не знаю как самостоятельно - но бросать все дела и стоять, стоять, стоять над башкой...

Ответить в теме
Страница 184 из 385 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права