|
неужели не понятно что никто ничего в ближайшей перспективе строить ничего не будет?
самый богатый штат США калифорния банкрот, нечем платить зарплату полицейским, учителям. Шварцнеггер предложил выпустить заключенных из тюрем , потому что нет средств их кормить. А какая то местечковая стройконторка обещает что то там начать строить, монитивируя сначала чтобы ей вернули 10% квартир, сейчас что-нибудь другое будут петь и так далее. готовьте вилки, чтобы снимать лапшу.
мы с мужем давно забили на эту квартиру. будем ждать снижения цен на недвижимость, тогда может сможем купить однушку тысяч за 15.
Уж лучше бы вы забили еще и на эту ветку!
Дама, я так рад,что вы с мужем забили на квартиру!!!!!Я с радостью прийму ее в ДАР от вас!!! Обязуюсь оплатить все расходы по переоформлению,надесь уже моей,квартирки
!!!!!!!!!!!!!ДА,я также обязуюсь переживать за нее вместо вас!!!!
ПыСы.Оставляю,за вами, возможность ее дальнейшего выкупа за 14,5 тыщщщ. вечнозеленых,как крокодилы,долларов!!!
я тоже смотрю, что-то у меня не грузится.... Причем продлемы именно с форумом. На главную страницу по адресу http://www.oo-alians.org.ua/ я попадаю нормально.
Я люблю тебя, жизнь...
У меня тоже вот уже даже в такое позднее время саит по-прежнему не грузится
у меня грузится.опера не хочет открывать этот сайт,а эксплорер в момент открывает
Стройка началась?
Когда вселяемся?
![]()
![]()
Главеное не забудьте сдать ежемесячный взнос в Обществ. Оргнанизмац. А то стройку никогда не начнут![]()
Что случилось с нашим сайтом? Не грузится . Сегодня кто-то заходил на сайт?
пишут ошибка,сервер не доступен.что с сайтом?с утра не работает
уже работает.
Я люблю тебя, жизнь...
Да не сайт Общественной организации плохо работает , а сама с провокационными целями созданная под эгидой Альянса Общественная организация плохо работает. вот в этом проблема.
Конец лето.Корпорация Альянс не сдала ни одного дома.Свою квартиру не могу получить с 2007 года.Выплачена 100% с самого начало.Что за страна? Законы не действуют,юристов , как собак на Котовского. В ехидную улыбку Кивалова хочется плюнуть. Альянс рекламирует о сдаче 4 домов на котовского в сентябре, не верьте, корпорация очень лживая и алчная. В будущем никаких дел с Альянсом.
Всем привет!Какие новости по Высоцкого,18
Давно все на своем форуме-сайте www.moydom.od.ua
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки