Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 184 из 241 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4804
  1. Вверх #3661
    Новичок Аватар для elen83
    Цитата Сообщение от Чепушило Посмотреть сообщение
    так и вы ,судя по нулевому результату, ничего не сделали для сдачи наших домов.
    и в этом я тоже уверен. а кто не уверен, пройдитесь на стройплощадку и убедитесь в нулевом результате.
    и веди себя скромнее. я не на твоем личном форуме, чтобы выслушивать твои советы и замечания о том, что мне делать.
    Моё мнение такое: Альянс не начнёт строить дома, пока не решит вопрос с городом, поэтому злится друг на друга и обзыватся не стоит, мы все стали заложниками этой ситуации...

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для staric
    так и вы ,судя по нулевому результату, ничего не сделали для сдачи наших домов.
    и в этом я тоже уверен. а кто не уверен, пройдитесь на стройплощадку и убедитесь в нулевом результате.
    и веди себя скромнее. я не на твоем личном форуме, чтобы выслушивать твои советы и замечания о том, что мне делать.
    Уважаемый скромнее надо вам себя вести и не указывай мне что делать и тебе не скажу куда вам идти . С вами общаться нет даже желания кроме желчи у вас к людям ничего нет
    Последний раз редактировалось staric; 11.06.2009 в 08:41.
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

3. Вверх #3663
    Новичок Аватар для Чепушило
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Уважаемый скромнее надо вам себя вести и не указывай мне что делать и тебе не скажу куда вам идти . С вами общаться нет даже желания кроме желчи у вас к людям ничего нет
    хм. а когда это я указывал тебе, что тебе нужно делать?
    я тебя не знаю. сообщений твоих даже не читал, кроме нескольких последних с одним и тем же вопросом о том ,
    кто что делал последние полгода чтобы дома построились.

так где это я тебе указывал, что тебе делать???
    да не пытайся найти ответ. все равно не найдешь .
    как дите: ему сказали "зачем ты это сделал?" , а он тебе в ответ : "а ты зачем?"
    хотя я такого не делал. детский сад!

вот и вся деятельность активистов инициативной групы сводится к задаванию таких вот пустых вопросов в детском стиле не по существу,
    разлива лжи по форуму и просто отвелечению внимания инвесторов от истинного положения вещей с альянсом.

в принципе такое поведение просто обьясняется: реальных дел нет, а людей все же надо чем -то кормить , чтобы обосновать свою никчемную деятельность.
    вот и постится много всякой чепухи вперемешку с обещаниями, пустыми прогнозами и прочей требухой.

4. Вверх #3664
    Новичок Аватар для Чепушило
    Цитата Сообщение от elen83 Посмотреть сообщение
    Моё мнение такое: Альянс не начнёт строить дома, пока не решит вопрос с городом, поэтому злится друг на друга и обзыватся не стоит, мы все стали заложниками этой ситуации...
    уточните ,кто кого обозвал??
    а то самостоятельно я не могу врубиться в этот психоделический туман.

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для staric
    хм. а когда это я указывал тебе, что тебе нужно делать?
    я тебя не знаю. сообщений твоих даже не читал, кроме нескольких последних с одним и тем же вопросом о том ,
    кто что делал последние полгода чтобы дома построились.

так где это я тебе указывал, что тебе делать???
    да не пытайся найти ответ. все равно не найдешь .
    как дите: ему сказали "зачем ты это сделал?" , а он тебе в ответ : "а ты зачем?"
    хотя я такого не делал. детский сад!

вот и вся деятельность активистов инициативной групы сводится к задаванию таких вот пустых вопросов в детском стиле не по существу,
    разлива лжи по форуму и просто отвелечению внимания инвесторов от истинного положения вещей с альянсом.

в принципе такое поведение просто обьясняется: реальных дел нет, а людей все же надо чем -то кормить , чтобы обосновать свою никчемную деятельность.
    вот и постится много всякой чепухи вперемешку с обещаниями, пустыми прогнозами и прочей требухой.
    Перестань тыкать не на базаре!(Я обращаюсь на вы - не умеешь общаться иди в школу учись )Хотите что то делать идите и делайте если знаете как и хватить выражаться в стиле что все тут пи.. один вы тут ДАртаньян
    Последний раз редактировалось staric; 12.06.2009 в 11:01.
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

6. Вверх #3666
    Посетитель
    в принципе такое поведение просто обьясняется: реальных дел нет, а людей все же надо чем -то кормить , чтобы обосновать свою никчемную деятельность. вот и постится много всякой чепухи вперемешку с обещаниями, пустыми прогнозами и прочей требухой.
    мне не понятно почему я должна обосновывать свою деятельность?
    я работаю, несу ответственность за свои действия на основной работе, за которую получаю з/п, а здесь я решаю вопрос, который касается меня, мою семью и моих потенциальных соседей. Моей важности мне хватает на работе, здесь я инвестор заинтересованный в сдаче моего дома. Мы посещаем встречи с юристами, Альянсом, представителями городских властей, и , если я не могу присутствовать на них, то приходит любой инициативный адекватный человек из моего дома. А обосновывать должны вы! Мы проводим опросы (кто готов сам сделать что-то в квартире, кто имеет связи там-то, кто может помочь разобраться в документации такой-то, кто знает процедуру такую-то), а вы игнорируете нас. Вероятно, вам не нужны ваши квартиры! Поэтому вы готовы либо сидеть на жопах, либо мешать нам, либо трепаться про суды и т.п.

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Чепушило по-ходу и не инвестора,либо абсолютно безинициативный,ленивый инвестор,который много гонит чепухи,но на то он и Чепушило.Не тратьте свое время,нервы на написание ответов этим наглым уродцам(других слов нет),много слов,да дейсвий нуль.

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Чепушило по-ходу и не инвестора,либо абсолютно безинициативный,ленивый инвестор,который много гонит чепухи,но на то он и Чепушило.Не тратьте свое время,нервы на написание ответов этим наглым уродцам(других слов нет),много слов,да дейсвий нуль.
    Да это крео - уже и не вспомнить все ники, посмотрите на время регистрации, только банят один ник - тут же другой... толку нет с троллем говорить... это ж хуже бота...
    ИГ Высоцкого 30 (25)

9. Вверх #3669
    Новичок
    все тут пишут пишут а толк строительство начнется тогда когда хозяива компании альянс вытащат свою уже полученую прибыль и в ложат ее в дома вот и все а все остольное блеф и словоблюдие

10. Вверх #3670
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы

В субботу, 20 июня, в доме будет работать комиссия, которая будет заниматься осмотром жилых помещений (квартир) и лестничных клеток.

Цель работы комиссии
    1. Централизовано выявить и запротоколировать случаи некачественно выполненных работ по направлениям: электрификация, водоснабжения, теплообеспечения, оконные застекления и общая отделка квартир.
    2. Выявить места, причины и ответственных за захламления мест общественного пользования (общеэтажное пространство, лестничные клетки, мусоропровод)
    3. Выявить нарушения геометрии дома (снос несущих стен, несущих колонн, вентиляционных коробов) как следствие квартирного ремонта, производимого инвесторами.

Осмотр квартир будет производится вне зависимости от присутствия инвестора
    Начало работы комиссии в 12.00
    По всем вопросам обращайтесь к представителям инициативной группы

С уважением,
    инициативная группа дома Высоцкого 30(25)
    ИГ Высоцкого 30 (25)

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    спасибо,всем!у меня получилось зарегистрироваться

12. Вверх #3672
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Меня не пускают на саит организации, пишут, что не указана квартира, а где ее указывать???Я ж даже указать теперь не могу

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Напиши Максиму [email protected]

14. Вверх #3674
    Я ему в асю написала, но его пока нет на месте, выходнои же все-таки

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Итак, есть первые результаты нашей борьбы - город уступил 6% прощадей (из 12)
    http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/21754/.

Подробные репортажи и видео есть на нашем сайте в разделе Форума "Общественная организация" http://moydom.od.ua/forum/index.php

Переходим ко второму пункту - запуск строек. Об этом подробнее на общем собрании 1 июля (среда) в 19,00 в ДК "Политеха". Ждем всех инвесторов, которым не безразлична судьба своей квартиры.

Спасибо ВСЕМ кто с нами и поддерживает наши действия!!!!
    Последний раз редактировалось garmony; 29.06.2009 в 08:35.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #3676
    Посетитель
    ТелеРепортажи с последних собраний ОО "защита прав Инвесторов" смотрите на сайте

moydom.od.ua

17. Вверх #3677
    Новичок
    где посмотреть репортажи?

18. Вверх #3678
    Новичок
    Так кто-то знает какие номера квартир вошли в эти 6% ?

19. Вверх #3679
    Новичок Аватар для Гав

По умолчанию Re: Молодежный

.кононову отдали 6% квартир,для того, чтобы вовремя достроил и сдал дома.Возникают опять прблемы,ни как не могут решить кому провести к Молодежному 50м кабеля.Устали бороться , везде бюрократия и сплошная ложь.Дом 28,29, 30, 33 должны сдать в сентябре месяце, но такими темпами вряд ли.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    .кононову отдали 6% квартир,для того, чтобы вовремя достроил и сдал дома.Возникают опять прблемы,ни как не могут решить кому провести к Молодежному 50м кабеля.Устали бороться , везде бюрократия и сплошная ложь.Дом 28,29, 30, 33 должны сдать в сентябре месяце, но такими темпами вряд ли.
    Конечно, обещали ж запустить к этому времени все строики, повторюсь - а воз и ныне там. О кабеле - я молчу

Ответить в теме
Страница 184 из 241 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя