|
Куколка просто!
В жизни еще красивее!
А потискать... ммммм![]()
Последний раз редактировалось Oblina; 12.03.2011 в 11:48.
красоточка , такая свадебная...обожаю морщинки у сфинксов.
Тигра 88-девушка на выданье Донской сфинкс?
mod
А мы уже без кокосиков((Девочки,как Ваши голопузики от наркоза отходили?
Хаха,прикольно и что он там искал?))
Нюхал лампочку.Нравилось .что горит.!
mod
Он так похож на моего Авика)) У Вас тоже носик пушистик?
Носик пушистый,кремовый или рыженький,глазки ярко голубые!Шима у нас больше на девочку похож и внешне и характером.
mod
ой,а у меня просто хулиган растёт.а сегодня он со мной не общается-обиделся за кокосы)) рычит на меня целый день и не подходит
((и дочке попало тоже
У нас Чивас настоящий мужчина !И порычать может !
А Шимочка маленький поцелуйчик,обнимашечка!Вообще он на мне живет.Отходит покушать и по своим делам в туалет.Если что-то болит он четко ложится на больное место.Супер ласковое чудо!
mod
мой тоже такой,сначала похулиганит.потом придёт и ляжет на меня.ночью просто спит под мышкой и так.чтоб его голова на подушке лежала и он был укрыт.как мне спится ему всё-равно.но сегодня это что-то
Так ему больно было и виновна мама!
mod
У меня Фирчик тоже спит так что бы голова на подушке а сам под одеялом, а вот кошка предпочитает спать так чтобы ее личико было на моем носе или щеке))) А если Фирун хулиганет я него рыкну он бысто убегает с места приступления,а потом ходит за мной по квартире и требует что бы я взяла его на руки беру его он прижимается ко мне обнимает лапами и начинает вылизыва мол не виноват я ну прости больше не буду))) Я вообще не могла подумать что он у меня такой ревнивец у меня сейчас дома моя шоколадная кошечка так он просто монстр если спать идем то он ее от меня отпихтвает лапой ее толкает обижаетя ворчит даже второй халат теперь оставляю на кровати что бы они не вовали, но если мы кушаем то он обязательно пойдет к кошке и съест все с ее миски при этом его миска это святая святых))
Я — оружие массового потрясения
Социальные закладки