|
Оба такие красивые, а сколько кому?
Старшенький (Донской сфинкс) Чивас 18 мая будет 2 года.Младшенький(Канадский сфинкс) Шимон в декабре был годик.
mod
Тина, сколько смотрю фото-не перестаю восхищатся вашими мальчиками.
красавцы...))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Шима еще и доктором оказался.Лечит меня мой маленький.Жалеет так,что слезка была,а целует....Он не отходит от меня никогда.Мой нательный котик!
mod
Девочки,у меня такая проблемка,мне предстоит поездка на 2 недели и придётся лысика оставить на родителей,кто-то уезжал так надолго?как ведут себя детки?дело в том,что когда меня нет дома Авуня практически не кушает,а за 2 недели что будет?лысый скелет?(((
У меня Фирочка компонейский мальчик когда я уежала он конечно скучал , но относитеьно спокойно перенес разлуку. В принцепе на сколько я знаю сфинксы общительные и социальные кошки кошечка без Вас не кушает это плохо но я думаю что она привыкнет и успокоится. Я свою вторую кошку брала взрослой (ей год был) первое время нерничала а сейчас порядок.
Принимайте новеньких. Вчера подарил жене чудо
Зефирчик просто чудный парняга - ласковый, игривый, очень общительный. Уже обжился - все обнюхал, познакомился с нашей кошкой, отлично покушал, сходил в свой новый лоточек. Ночью дрых у жены под попой, стало жарко - перебрался ко мне на одеяло. А как муррррчит. Огромное спасибо Оле и Саше за чудного ребенка
.
alexshin,
Поздравляю с просто великолепным приобретением! Мальчик чудный, а главное, что смышленый
О, давно не была в теме, а здесь столько новых симпатишных мордашек появилось. А Текила добралась до стиральной машины и решила погреться :
Не мой, а наш вместе со streleсia только ей запрещено писать в данной теме.
я в альбом выложила новые и старые фотки своих мальчишек.
Социальные закладки